+ Responder Tópico
Página 11 de 99 Primeira ... 9 10 11 12 13 21 61 ... Última
  1. #251
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Não dava pra fazer o mod com grafite??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #252
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    Não dava pra fazer o mod com grafite??
    Pelo que eu tinha lido, dava sim.. Grafite, solda, tinta condutiva, tanto faz... hehe fui na solda mesmo. :P

    mas ficou legal né? e o principal, não zoou. Deu uma tremedeira na hora de fazer... huaha quanto mais perto a ponta do ferro de solda chegava da placa, parecia que maior ele ficava. hauahua Tive que parar por uns minutos e depois voltar a fazer. huaha mas deu certo.

  4. #253
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2000
    Mensagens
    844
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    Xi.. agora jah fiz. :P Bom mas tenho esperanças em conseguir uma ponte um dia.

    Vou dar uma olhada pra ver como configurar esses jumpers, quando chegar em casa.
    HollYwOOd tenta nao usar mult quebrado, tua memo com mult 8,5 não ta a 300 e sim a 283, q sao (8,5*300)/9

  5. #254
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Jota Morane
    HollYwOOd tenta nao usar mult quebrado, tua memo com mult 8,5 não ta a 300 e sim a 283, q sao (8,5*300)/9
    hum.. blz. Tipo, não manjo nada ainda.. to soh pesquisando e fuçando. vlw pelo toque ai.


    Tipo, não tem nenhum post sobre Over em AMD? Igual tem um pro P4?

  6. #255
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    Tipo, não tem nenhum post sobre Over em AMD? Igual tem um pro P4?
    Eu faço um pro A64 com o maior prazer, é só alguém trocar meu [email protected]uémsabe + P4C800 Dlx + [email protected] por um A64 3000+ 90nm + DFI UT nF4 Ultra-D + 6600GT no 1:1

  7. #256
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    Pelo que eu tinha lido, dava sim.. Grafite, solda, tinta condutiva, tanto faz... hehe fui na solda mesmo. :P

    mas ficou legal né? e o principal, não zoou. Deu uma tremedeira na hora de fazer... huaha quanto mais perto a ponta do ferro de solda chegava da placa, parecia que maior ele ficava. hauahua Tive que parar por uns minutos e depois voltar a fazer. huaha mas deu certo.
    É, eu perguntei pq eu não tenho sangue frio de tacar solda na minha placa nova que eu suei tanto pra comprar...

  8. #257
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Deixa eu explicar uma coisa antes que falem..
    Nas fotos, minhas memos aparecem nos slots amarelos, mas depois que li aqui no forum pra colocar nos slots laranjas, eu mudei. agora ta ok.

    E uma coisa q me desagradou na mobo é o Chipset ser muito proximo aos slots PCIe. Como vcs podem ver, a VGA fica em cima do cooler... e isso impossibilitou a instalação do block da mobo que eu tenho.

    E eu vou mudar esse sistema WC ainda... além do blco da mobo que sobrou, tenho um para a VGA... to pensando em fazer um cooler mod na VGA "secundaria" (a de baixo) e colocar o block na VGA "principal"... ai fica rox.
    Pena que de qq forma, o chipset da mobo vai ficar no Cooler original.

  9. #258
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    25
    Verdinhas
    0

    Entao o chipset de vcs fica bem quente ??
    o meu o processador rodando com o colller box roda a 38 e 39 graus rodando prime no PC e o chipset fica a 48 graus
    seila achei meio quente o chipset eh assim mesmo ou o meu ta meio quente ?
    eu peguei a minha placa ontem a dfi com 3200+ e gskill tccd e tals
    so falta chegar o meu video

    mas ate agora ta rodando fera o PC nao comecei os overclocks ainda mas seila

    abraco

  10. #259
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    É, eu perguntei pq eu não tenho sangue frio de tacar solda na minha placa nova que eu suei tanto pra comprar...
    Vou ser sincero... fui confiante pra fazer.. achei q ia ser facil.. mas na hora não foi não.. os negocios são muito pequenos.. não tinha uma lupa sequer, pra poder ver se tinha soldado direito ou não.. sei lah.. quase eu desisti.. só não parei pq já tinha colocado um pouco de solda e dai era tudo ou nada. hauihau..


    Acho que não vale a pena comprar essa placa pra fazer isso... quem pode gastar mais 250 reais, compra a SLI logo de cara... pq de ser uma merda, o preju não é só de 250, é de 800.

    Só fiz pq já tinha comprado, quando comprei não tinha a SLI a venda na A1.. e sou impaciente demais pra esperar alguém comprar a minha mobo pra dai comprar a SLI e esperar mais umas semanas por ela. :/

  11. #260
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    7

    Os jumper eh soh vc trocar a posição...tem escrito na propria placa:

    repara no canto esquerdo:


    -Normal
    -Sli
    -Normal
    -Sli

    []´s

  12. #261
    Membro Avatar de dan70s
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.575
    Verdinhas
    3

    Já passei pro holly o manual da mobo... lá tem explicadinho e a noite ele vai mudar pra ver o que rola


  13. #262
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    7

    aheuhaeu..comedia vir sem manual...estranho...

    []´s

  14. #263
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    De noite vou testar isso...

    Sobre o manual, eu tava acostumado com a Asus, que vem além de um folheto, explicando onde plugar cada coisa, vem um manual completo com detalhes do que cada negocio da placa faz ou deixa de fazer...

    Na DFI, só veio um "manual", e talvez eu tenha passado batido no negocio de SLI... mas que eu achei muito pouco o conteudo desse "manual" que vem, eu achei. :P

  15. #264
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Da hora foi fazer +ou- 8500 pts no 3d 2k3 com 1 VGA, e quando fiz o mod, coloqueia as duas VGAs, habilitei o SLI e fui fazer o teste denovo, esperando um resultado muito melhor, e de repenet me aparece apenas 4.400pts. hauhaua... fiquei de cara. huahauah

    :/

    Bom, se funcionar o negocio do SLI direito, vou ter uma outra tarefa depois: saber como Desbloquear os drive mais novos para rodar na Ultra com Mod.. :/ pois eles detectam esse mod e bloqueia o sli.
    Eu vi num forum outro dia que é só deletar uma linha de informação em algum lugar do drive, que esse bloqueio é quebrado novamente.
    Vou pesquisar novamente hj... pois o drive mais novo que posso usar, sem bloquear, é o 70.90 :/

  16. #265
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    7

    Dpois da uma olhada no cd da mobo...lah tem um manual bem mais completo...hehe

    []´s

  17. #266
    Membro Avatar de dan70s
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.575
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por HollYwOOd

    Bom, se funcionar o negocio do SLI direito, vou ter uma outra tarefa depois: saber como Desbloquear os drive mais novos para rodar na Ultra com Mod.. :/ pois eles detectam esse mod e bloqueia o sli.
    Eu vi num forum outro dia que é só deletar uma linha de informação em algum lugar do drive, que esse bloqueio é quebrado novamente.
    Vou pesquisar novamente hj... pois o drive mais novo que posso usar, sem bloquear, é o 70.90 :/
    Holly, acho que você está confundindo as coisas ai. O que os drivers mais novos bloqueiam é o SLI não proprietário da nvidia (no caso da DFI o DXG).
    Não tem como os drivers detectarem mod na sua mobo pq ela agora é uma autêntica SLI. Os chipset são idênticos, somente o Ultra D vindo com essa feature desabilitada.. o que o mod faz é ligar a ponte que vem ligada no SLI de "fabrica". Não existe diferença entre os chips saca?

  18. #267
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Entendo.. mas de alguma forma essa detecção ocorre... tipo, ontem eu e vc pesquisamos os drives.. ateh o 70.90 a opção SLI habilitada pra mim... se eu instalar um drive mais novo, vem um mensagem na propriedades de video dizendo que o SLI não eh suportado nesse sistema, e recomenda desplugar uma das placas graficas e rodar em single... é mais ou menos isso que fala... HJ a noite, antes de mudar os jumpers, vou instalar o 75.90 e tirar uma foto pra vcs verem... dai eu vou mudar os jumpers e ligar a maquina novamente ainda com o 75.90... dai a gente ve se continua desabilitado a opção SLI ou não. :/

    Eu prefiro estar errado mesmo.. pq dai eu vou me dar bem com esse mod
    Mas até então é o que eu to vendo acontecer lah.

  19. #268
    Membro Avatar de POLAR
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    4.517
    Verdinhas
    3075

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    Entendo.. mas de alguma forma essa detecção ocorre... tipo, ontem eu e vc pesquisamos os drives.. ateh o 70.90 a opção SLI habilitada pra mim... se eu instalar um drive mais novo, vem um mensagem na propriedades de video dizendo que o SLI não eh suportado nesse sistema, e recomenda desplugar uma das placas graficas e rodar em single... é mais ou menos isso que fala... HJ a noite, antes de mudar os jumpers, vou instalar o 75.90 e tirar uma foto pra vcs verem... dai eu vou mudar os jumpers e ligar a maquina novamente ainda com o 75.90... dai a gente ve se continua desabilitado a opção SLI ou não. :/

    Eu prefiro estar errado mesmo.. pq dai eu vou me dar bem com esse mod
    Mas até então é o que eu to vendo acontecer lah.
    Essa mensagem de que não é suportado e porque falta a ponte de ligação (sli bridge).

  20. #269
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por POLAR
    Essa mensagem de que não é suportado e porque falta a ponte de ligação (sli bridge).
    mas essa mensagem é diferente da mensagem que avisa a falta da ponte SLI, usando o Drive 70.90... :/

    Bom, infelizmente só quando eu estiver em casa vou poder tirar todas as duvidas e postar as fotos pra vcs verem a diferença. :/

  21. #270
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    0

    mas vc nem trocou os jumpers, ele detecta q nao eh sli pq sem troca os jumpers fica 16x 2x, quando vc muda vai pra 8x 8x q eh o padrao deles ai detecta normal
    teoricamente seria isso :P

  22. #271
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    Entendo.. mas de alguma forma essa detecção ocorre... tipo, ontem eu e vc pesquisamos os drives.. ateh o 70.90 a opção SLI habilitada pra mim... se eu instalar um drive mais novo, vem um mensagem na propriedades de video dizendo que o SLI não eh suportado nesse sistema, e recomenda desplugar uma das placas graficas e rodar em single... é mais ou menos isso que fala... HJ a noite, antes de mudar os jumpers, vou instalar o 75.90 e tirar uma foto pra vcs verem... dai eu vou mudar os jumpers e ligar a maquina novamente ainda com o 75.90... dai a gente ve se continua desabilitado a opção SLI ou não. :/

    Eu prefiro estar errado mesmo.. pq dai eu vou me dar bem com esse mod
    Mas até então é o que eu to vendo acontecer lah.
    Como falaram, agora a tua placa mãe é uma SLI, o que falta agora é a ponte que liga as duas placas de video... é isso que o driver ta bloqueando...

  23. #272
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por RaTTrap
    mas vc nem trocou os jumpers, ele detecta q nao eh sli pq sem troca os jumpers fica 16x 2x, quando vc muda vai pra 8x 8x q eh o padrao deles ai detecta normal
    teoricamente seria isso :P
    Ok, de noite vou mudar os jumper e ver o que rola! MAS... pq com driver anteriores, no caso um 66.93, ele entende o SLI e da essas mensagens aqui:
    [img=http://img71.exs.cx/img71/5577/10005273nc.th.jpg]

    [img=http://img71.exs.cx/img71/8341/10005286pj.th.jpg]

  24. #273
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    [B]Ok, de noite vou mudar os jumper e ver o que rola!
    dpois posta ae pra ver se funfou e qto deu nos bench...hehe

    []´s

  25. #274
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.729
    Verdinhas
    169

    Só falta a ponte agora Dr. Hollywood, opa HollYwOOd

    jr.

  26. #275
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Ainda nao esta rolando. :/
    Arrumei os jumpers, mas no Win XP não rola... ele ate entra no sistema pq escuto o barulho do logon do windows.. mas a tela fica preta, nem aparece o logo do windows...
    Dei um boot pelo WIN x64 pro, dai entrou, instalei o drive dele e apareceu as duas placas na propiedade de video... porém, rodei o 3d 2k3, e fez 7300 pontos... sem o sli, no xp 64bits, fazia 6300, bem abaixo do que faz no XP normal. :/ To agora no XP Pro, tive que voltar os jumpers para normal pra poder entar no WIN.. vou ver se instalo um outro drive pra ver se rola.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 11 de 99 Primeira ... 9 10 11 12 13 21 61 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões