+ Responder Tópico
Página 23 de 99 Primeira ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... Última
  1. #551
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    7

    Opa!

    usei 1,72v.

    []´s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #552
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por The Shaft
    Aham...foi a 1° coisa que fiz. Até discarreguei a bateria por uns 30 segundos.


    Sobre o Vcore tem possibilidades de queima, mais meu pensamento é positivo d+ hehehehe se deus quiser eh a bios malefica..pq se não mando tudo pra garantia e fuck eles...paguei caro nessa budega :P
    A unica coisa que tu não falou ainda que fez é ligar no safe boot... procura no manual pelo jumper que fica logo abaixo do chip da bios e faz o que diz ali: tira o cabo da fonte do micro, muda o jumper de 1-2 pra 2-3, espera uns segundos e volta o jumper pra 1-2 e liga o micro. Isso não tem haver com o jumper do clear CMOS que fica acima da bateria. Veja também os leds que ficam lá em baixo abaixo do ultimo slot PCI.

    E lembra que eu te falei pra não tacar tanta voltagem assim... pô, é um processador feito em 90nm com voltagem default de 1.4v, subir pra 1.75 é um aumento de 25%, não é pouca coisa e se fumar o processador vc pode perder a garantia...

    Boa sorte!

    Agora o pessoal poderia dizer qual seria um vcore legal pra usar nos processadores de 90nm no dia a dia num micro que fica ligado praticamente 24hs... eu acho que 1.55v é um valor razoavel e até 1.6v acho que ainda rola... q q vcs acham?

    []´s

    Flávio

  4. #553
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    7

    bom...até 1,65 por ae acho q eh sussegado usar...mas por volta dos 1,55 já da pra ter um bom clock estavel..soh se o proc não for mto legal q vai precisa usar mais q isso...hehe

  5. #554
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por TridenT ®
    bom...até 1,65 por ae acho q eh sussegado usar...mas por volta dos 1,55 já da pra ter um bom clock estavel..soh se o proc não for mto legal q vai precisa usar mais q isso...hehe
    É, aqui eu acho que vou deixar assim e mais pra frente troco por outro processador que aguente mais over com a mesma voltagem. No meu caso eu não curto voltagem alta pq trabalhando com 3D o processador passa muito tempo com 100% de uso e quando renderiza ele as vezes fica 2 a 3 dias 24hs em 100% de uso.

  6. #555
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    613
    Verdinhas
    0

    Po..eu usava 2500mhz com 1.475v totalmente estavel.

  7. #556
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    613
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por TridenT ®
    Opa!

    usei 1,72v.

    []´s

    Show...aqui dava boot mais n entrava no windows =(

  8. #557
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    710
    Verdinhas
    1

    galera, preciso de 1 ajudinha aki...
    tpw eu comprei essa DFI + um 3200+ winchester 0.9 e talz...só q tem um prob:
    qdo eu vou ligar o pc, tpw akelas luzes ali, sao 4, a do start up pisca umas 2 vezes e depois apaga(o trident flo q é normal isso) mais depois desliga a terceira, e depois nao desliga a segunda ou a ultima(qdo desliga a segunda nao desliga a ultima nc), aí o unico jeito é da ccmos. pqp., qq eu faço?toda hora eu vou ter q dar ccmos pra liga o pc??

  9. #558
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    710
    Verdinhas
    1

    esqueci de dizer...enquanto as luzes nao apagam, o monitor liga, mais fica só piscando a luz de ligar ta ligado?e nao sai disso.

  10. #559
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    ae galera, eu jah tentei de tudo aqui e nao consigo rodar ele a mais de 2.600Mhz... o Proc já entrou um pouco mais que 2.7Ghz... soh q depois q passa a tela do loading do Win, onde toca aquela musica do Win.. trava... a musica fica dando pau igual disco riscado e dai entra em tela azul e da erro PFN_LIST_CORRUPT

    Se baixar o clock um pouco ele chega a entra no win... mas trava depois.

    QQ rola hein?
    Tirei umas fotos aqui de como esta configurado. Será q ta tudo ok ou falta algo? Ou meu proc não vai mais que 2.550Mhz estável?






  11. #560
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3






  12. #561
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3


  13. #562
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    7

    Parece q seu proc não vai mais q isso mesmo...
    qual bios c tah usanu?
    tenta outras combinações de vcore pq aki deu diferença..

    []´s

  14. #563
    Membro Avatar de spiderdk
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.628
    Verdinhas
    63

    Alguem usando cooler box, sera que fica razoavel usar ate quando de Vcore no dia a dia?

    Quem ai com fonte de 20pinos ta conseguindo over >2500mhz na DFI tranquilo?

  15. #564
    Membro Avatar de BIGX333
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.339
    Verdinhas
    3

    Isso se chama cbbid

  16. #565
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    710
    Verdinhas
    1

    jasaiu alguma atualizaçao pra bios da dfi?parece q é esse o prob da minha..onde eu vejo se saiu???

  17. #566
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    7

  18. #567
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por TridenT ®
    Parece q seu proc não vai mais q isso mesmo...
    qual bios c tah usanu?
    tenta outras combinações de vcore pq aki deu diferença..

    []´s
    To usando a ultima.
    Bom.. se eu achar uma combinação boa pra poder ficar a 2.6 diarios.. jah me dou por satisfeito.

    Bora correr atras de outro proc depois.

  19. #568
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por spiderdk
    Alguem usando cooler box, sera que fica razoavel usar ate quando de Vcore no dia a dia?

    Quem ai com fonte de 20pinos ta conseguindo over >2500mhz na DFI tranquilo?
    Tô usando 1.55v com cooler box e em full load ele fica nos 48-49°.

    Mas a fonte aqui é de 24 pinos, eu não quis arriscar a com a de 20...
    Originalmente enviada por Gui_CheVeaU
    galera, preciso de 1 ajudinha aki...
    tpw eu comprei essa DFI + um 3200+ winchester 0.9 e talz...só q tem um prob:
    qdo eu vou ligar o pc, tpw akelas luzes ali, sao 4, a do start up pisca umas 2 vezes e depois apaga(o trident flo q é normal isso) mais depois desliga a terceira, e depois nao desliga a segunda ou a ultima(qdo desliga a segunda nao desliga a ultima nc), aí o unico jeito é da ccmos. pqp., qq eu faço?toda hora eu vou ter q dar ccmos pra liga o pc??
    Se não desliga a segunda é problema na memória e se não desliga a ultima é na vga... veja se ta tudo bem encaixado...

  20. #569
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    710
    Verdinhas
    1

    ta tudo cverto assim, eu flei com o eduvip(comprei proc cooler e VGA) ele disse q pode ser prob na bateria ou na bios...
    nao axo q é prob de encaixe pq é só eu da ccmos e ja fica normal

  21. #570
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.536
    Verdinhas
    0

    oi pessoal mal o off topic é que como esse topico é bem movimentado e eu nao queria criar 1 novo pra perguntar 1 coisa:


    lembra daquela 6800U com 1 gb que era dual core?
    seis tem o link dela? nao achei em lugar nenhum.

  22. #571
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Acabou a 4800 na NewEgg.

    Pronto, agora eu tô fudido de vez.

  23. #572
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por higherøx
    Acabou a 4800 na NewEgg.

    Pronto, agora eu tô fudido de vez.
    aheuae...c eh uma figura pqp

  24. #573
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    0





    galera meu pc anda muito estranho... tipo depois de usar um tempo o rendimento dele cai pela metade!
    o teste de banda da 3mb e o super pi passa de 1m!
    nao sei oq tem de errado...mas eh so eu desligar o pc um tempinho e ligar dinovo q ele volta ao normal...
    algum sabio ai tem alguma ideia? :P

  25. #574
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    desabilite o cool'n'quiet e veja se resolve...

    []'s

  26. #575
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    710
    Verdinhas
    1

    tpw, eu to achando q meu cooler ta mais devagar por causa disso, qdo eu to ligando o pc o cooler fica mtoooo rapido e com barulho, depois fica devagar e sem barulho...como eu desabilito o cool´nquiet/

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 23 de 99 Primeira ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões