+ Responder Tópico
Página 33 de 99 Primeira ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... Última
  1. #801
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.173
    Verdinhas
    0

    preciso duma ajuda urgente aqui
    hoje fui montar o pc e percebi agora que o treco de força da placa mãe é levemente maior do que o da minha fonte =/

    O que eu devo fazer??
    Eu coloco normal o da minha fonte mesmo? gambiarra?
    Como vcs fizeram?
    To só esperando saber isso pra ligar o bixo lá

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #802
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por HellMann
    preciso duma ajuda urgente aqui
    hoje fui montar o pc e percebi agora que o treco de força da placa mãe é levemente maior do que o da minha fonte =/

    O que eu devo fazer??
    Eu coloco normal o da minha fonte mesmo? gambiarra?
    Como vcs fizeram?
    To só esperando saber isso pra ligar o bixo lá
    ué lógico :P.
    a fonte é 20pin e a mobo 24pin.

    pode ligar de boa, vai ficar 4pin sobrando só.

    se eu n me engano, so tem 1 jeito de encaixar, entao n da pra colocar errado

  4. #803
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    710
    Verdinhas
    1

    eita, pode dexa os 4 pin sem nada?
    nas fontes novas vem o lance de 20pin pra colocar e um outro conector com +4pin.

  5. #804
    Membro Avatar de BIGX333
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.339
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Gui_CheVeaU
    pra quem qria ver uma dfi com zalman 7700-** ta ake a foto, tpw, com 1 memo com akele dissapor la, vai fica triscando no zalman, acho q vai te colocar primeiro a memo depois o zalman, pq com essa memo toska, q nao tem dissipador eu nemconsegui coloca ali debaxo quase, imagina com 1 dessa
    http://img166.exs.cx/img166/3284/pc16hw.jpg
    Nossa poko ruido na foto .

    Antes q perguntem sim eh o meu pc. E bagunca eh o caralho...

    PS: Na foto a x850xt ta no slot "errado"

  6. #805
    Membro Avatar de BIGX333
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.339
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Gui_CheVeaU
    eita, pode dexa os 4 pin sem nada?
    nas fontes novas vem o lance de 20pin pra colocar e um outro conector com +4pin.
    Pode mas alguns dizem q afeta a estabilidade/over. Alem de nao dar pra usar os 4v vdimm da placa.

  7. #806
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.173
    Verdinhas
    0

    bem se só tem uma forma de encaixar vou dar uma olhada lá entao.
    minha fonte até tem um molex de 4 pinos, mas acho que é aquele padrao que todas tem

  8. #807
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    710
    Verdinhas
    1

    y, esse outro de 4pin vai encaixa em outro luhgar na fonte mesmo.
    o 4pin q é o certo pra encaixa com o de 20pin tem do lado 1 encaixezin até.

  9. #808
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.173
    Verdinhas
    0

    valeu funcionou legal aqui

    Só algumas duvidas newbies aqui mais:
    Aquela bios é muito tecnica de mais pra mim hehe, alguem sabe como eu consigo colocar a latencia da memoria em 2.5 3 3 7? la ta 3 3 3 8...

    Outra coisa, ia rodar um 3d mark aqui e ele disse que o clock da minha vga ta em 299mhz, acho que era pra ser 500 nao? Isso tem alguma coisa a ver com aquele pci-e clock? O que eu devo deixar lá?

  10. #809
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por HellMann
    valeu funcionou legal aqui

    Só algumas duvidas newbies aqui mais:
    Aquela bios é muito tecnica de mais pra mim hehe, alguem sabe como eu consigo colocar a latencia da memoria em 2.5 3 3 7? la ta 3 3 3 8...

    Outra coisa, ia rodar um 3d mark aqui e ele disse que o clock da minha vga ta em 299mhz, acho que era pra ser 500 nao? Isso tem alguma coisa a ver com aquele pci-e clock? O que eu devo deixar lá?
    300mhz é pq tava só em uso 2d... quando entrar em 3d vai pra 500 de novo.

    []'s

  11. #810
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.173
    Verdinhas
    0

    hmm

    mas esse pci-e clock fica em 100mhz mesmo?

  12. #811
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    613
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por TridenT ®
    se for isso mesmo vai ser fioda de achar, se vc tiver o modelo certin do componente posso ver por aki.

    []´s
    Mandei PM cara

    Ve lá!

  13. #812
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    710
    Verdinhas
    1

    ow THE SHAFT
    ve a mp q eu te mandei plz

  14. #813
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    BIGX333... q q eh aquele fio azul grosso q vai parar à esquerda do zalman? e o preto?

    []'s

  15. #814
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    1.712
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por higherøx
    BIGX333... q q eh aquele fio azul grosso q vai parar à esquerda do zalman? e o preto?

    []'s
    São os cabos da USB frontal e IEEE 1394.

  16. #815
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por Chew
    São os cabos da USB frontal e IEEE 1394.
    Tá, mas eles vêm do case né? (noob que só montou AT até hoje rox )

  17. #816
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    1.712
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por higherøx
    Tá, mas eles vêm do case né? (noob que só montou AT até hoje rox )
    Sim.

  18. #817
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por Chew
    Sim.
    Valeu :*

  19. #818
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por The Shaft
    Mandei PM cara

    Ve lá!
    respondida e jah t achei no msn...uaehuae

    []´s

  20. #819
    Membro Avatar de S0ulR£aver
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    4.569
    Verdinhas
    2

    Tópico interessante na anandtech sobre a necessidade de fontes 24pinos ou usar 20pinos em motherboards ATX 2.0:

    http://forums.anandtech.com/messagev...&enterthread=y

  21. #820
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Galera, alguém ja teve problema de travamento por culpa da rede?

    Eu tive umas duas telas azuis por isso mas não tinha parado pra testar e aí um cara no fórum da adrenaline falou que teve um travamento também e no log aparecia o driver de rede da nVidia que nem aqui... então resolvi perguntar aqui se mais alguém teve algum travamento por isso e qual driver estão usando...

    []´s

    Flávio

  22. #821
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.279
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    Galera, alguém ja teve problema de travamento por culpa da rede?

    Eu tive umas duas telas azuis por isso mas não tinha parado pra testar e aí um cara no fórum da adrenaline falou que teve um travamento também e no log aparecia o driver de rede da nVidia que nem aqui... então resolvi perguntar aqui se mais alguém teve algum travamento por isso e qual driver estão usando...

    []´s

    Flávio
    Eu tive um desse tbm, nem procurei o motivo mudei pra segunda rede..hehe, mais vo da uma olhada nisso.

  23. #822
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por Faw_extreme
    Eu tive um desse tbm, nem procurei o motivo mudei pra segunda rede..hehe, mais vo da uma olhada nisso.
    Na real aqui deu problema no meu modem e to usando ele na USB, então aqui também não to tendo mais problemas, mas também queria saber o que é. Se vc usa a outra porta de rede vc não pode usar o firewall da nvidia...

  24. #823
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.279
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    Na real aqui deu problema no meu modem e to usando ele na USB, então aqui também não to tendo mais problemas, mas também queria saber o que é. Se vc usa a outra porta de rede vc não pode usar o firewall da nvidia...
    O meu deu rede mesmo, nao sei Pq, eu nao to usando o fire da nvidia apenas do windows mesmo, nesse pc nao tenho coisa importantes, se tivesse ja tinha perdindo tudo, as vezes o windows vai pro saco..heeh

  25. #824
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.173
    Verdinhas
    0

    perguntei e fiquei no vacuo, entao vo perguntar de novo, aquele negocio na bios de pci-e mhz é bom mudar?
    O que aquilo vai fazer?, pq o meu ta no default que eh 100 e tb o valor mais baixo entao hehe

  26. #825
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34



    Minha DFI + meu A64 na casa do gbgigli

    4800LA + 6600GT = fds

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 33 de 99 Primeira ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões