+ Responder Tópico
Página 98 de 99 Primeira ... 48 88 96 97 98 99 Última
  1. #2426
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por Faw_extreme
    To com um problema estranho tbm, to com 1 giga, coloquei mais 2x256 nos slots amarelo o bios e o windows nao detecta a memo mais o CPU-Z sim.. Alguem sabe como resolver??? Estou usando 2T pra da boot mais a bios nao reconhece qualquer memo no slot amarelo quando os 4 estao sendo usado.
    Não sei... eu testei aqui com 4 pentes mas os 4 de 512mb e funcionou blz com 1T inclusive pq meu venice é o B6.

    Só meu HD que continua dando erro... vou fazer um low level format com o software da seagate, espero que ele fique ok...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2427
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    285
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Qual cooler refrigeraria melhor meu chipset?

    Originalmente enviada por TrancëJay
    Ué, eu tirei o elastômero também e só botei pasta térmica genérica e melhorou 5º aqui.

    Você já botou tudo em Auto? Se sim e ficou bugado ainda:
    http://www.forumpcs.com.br/viewforum.php?f=56
    http://www.dfi-street.com/forum/showthread.php?t=11397

    Suas PDP pegavam quanto de over quando tu tinha AXP?
    Teu Venice é E3 também né, tu consegue usar divisor 140 e 133 na DFI?
    Mas o teu dissipador num ficou meio "bambo" naum?
    1111111...num coloquei ainda naum..mas irei testar e devorar esses links aew.
    Nunca fiz over nelas.Sempre deixo-as trabalhando em 200.
    Sim..o meu é E3 e consigo usar divisor 140...ao menos conseguia...vamu ver o q eu melhoro akew...muitíssimo obrigado!

  4. #2428
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    285
    Verdinhas
    0

    Aliás prigunta!
    O pci-e de baixo num obriga a se trabalhar em 8x???Ou em "modo SLI" com apenas uma VGA ele trampa em 16x?
    Agradeço e aguardo.
    Obs: "modo SLI"=trocar posição dos jumpers certo??

  5. #2429
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.279
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    Não sei... eu testei aqui com 4 pentes mas os 4 de 512mb e funcionou blz com 1T inclusive pq meu venice é o B6.

    Só meu HD que continua dando erro... vou fazer um low level format com o software da seagate, espero que ele fique ok...
    Tipo, 4x512 reconheceu certinho mais tava dano problema no windows so resolveu quando coloquei em 2T, meu cpu e um X2 4400+, nao sei se resolveram o BUG do controlador, revisao JH-E6
    O estranho aqui é quando uso 2x512 e 2x256...dai o cpuz reconhece mais o bios e windows nao.


    Coisas da DFI.

  6. #2430
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Se eunão me engano só essas DFI para Crossfire estão rodando os 4 slots em 1T..

    sei lah

  7. #2431
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    Se eunão me engano só essas DFI para Crossfire estão rodando os 4 slots em 1T..

    sei lah
    Ué, mas eu usei 4 slots em 1T aqui...

    Também não sei pq q com o faw não pegou 1T se o dele tb é E6 que é a revisão com controladora corrigida. Coisas de DFI como ele falou... heheeheh

  8. #2432
    Membro Avatar de EuZaO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.401
    Verdinhas
    1115

    oia a nova mobo que a DFI lançou:

    Ninguem pode reclamar agora do espaço entre as vga´s :O

  9. #2433
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    O Grande problema não era espaço entre as VGAS, e sim o Chipset ficando na direção do Slot PCI-Ex, impossibilitando trocar o cooler original por outros mais potentes.
    Nesse foto parece q melhorou isso também... mas só vendo por outro angulo pra saber se vai dar pra trocar o cooler sem ter problema de uma VGA cair em cima.

  10. #2434
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    caralho kd vez os slots de memória estão em um lugar diferente, o dificuldade de fazer um layout...

  11. #2435
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.885
    Verdinhas
    24215

    Enton... chegou as peças e ja montei tudo belezinha... testei em jogos e ta tudo ok... no superpi de 1m fez 36 segundos... nao sei c ta mto bom mas vamos ao que interessa

    A bios da dfi eh toda diferente da abit q eu usava... to perdido total nela hauah gostaria de ajuda do pessoal que mexe com ela a bastante tempo ja...

    To com 2 pentes de memo XMS3200CS Revisao 2.1 de 1GB cada.... totalizando 2gb... nos pentes esta escrito CL2 e na descriçao diz suportar 2-3-3 so que boota sempre como CL3 , c eu mudo pra cl2 ele nao boota a mobo.

    Pelo que vi no banco de dados da lep-oc, minhas memos sao BH6 o que eh uma boa noticia... mas seguindo um guia la tentei por 230de fps e configurei do jeito que tava la e quando liguei ficou bipando a mobo, so com cmos pra resolver...

    Bom fico no aguardo de ajuda


    Obs: eu ja pus o core da cpu em 1.4v e habilitei o jumper para ate 4v na memo

  12. #2436
    Membro Avatar de Tcool
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    Qual bios eu uso para:

    2 x 512mb ddr400 samsung tccc e um amd64 3000 winni? e outra coisa, parece que quando eu minimizo uma janela o mouse fica trancado dae quando ela minimiza toda volta a funcionar.. alguem sabe oq eh isso?


    []'s

  13. #2437
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    244
    Verdinhas
    1

    Alguem ai ja viu/conhece/teve aquele problema de qdo vc poe as duas memórias, o PC liga (fica aceso as 4 luzes de debug) mas nao inicia?

    minha memória é uma kingston 512 cas 2,5.

    Eu ja atualizei a bios pra 623/3



    será q isso resolveu (nao testei pq pra colocar a outra memória tem q tirar o zalman e eu ainda n tirei pra por o slot) ?

    valeu...

  14. #2438
    Membro Avatar de EuZaO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.401
    Verdinhas
    1115

    pessoal, uma duvida: nesse DFI da pra fazer RAID com hd IDE?

  15. #2439
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.244
    Verdinhas
    1

    Tem algum jeito de desligar o controle automatico dos fans? (na bios só da pra alterar os valores)

    Queria saber se tem como controlar eles por software dentro do windows!

  16. #2440
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    285
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por josiasfilho
    pessoal, uma duvida: nesse DFI da pra fazer RAID com hd IDE?
    Dah sim

  17. #2441
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    7

  18. #2442
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    jah testo a bixinha? bota mias info dela !

  19. #2443
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    7

    não testei...o anthrax testou...falo q foi amelhor q ele usou até agora...vou fazer o up agora.

    []´s

  20. #2444
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por TridenT
    não testei...o anthrax testou...falo q foi amelhor q ele usou até agora...vou fazer o up agora.

    []´s


    :*

  21. #2445
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por josiasfilho
    oia a nova mobo que a DFI lançou:
    ...
    Ninguem pode reclamar agora do espaço entre as vga´s :O
    Nem do chipset em baixo da VGA

  22. #2446
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.619
    Verdinhas
    3

    qual a melhor bios pra x2 3800+???

  23. #2447
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    1.047
    Verdinhas
    0

    Fala galera,

    Montei minha UltraD agora, tá perfeita, mantendo o mesmo over que a minha ex-NF3 MSI K8N Neo2 fazia, 300x9, 1.6v.

    Mas to com uma dúvida: aquele slot de energia 5v da mobo precisa estar ligado mesmo ou é só pra alimentar a mobo caso eu fosse usar essas memórias que vão até 4.0v? Na dúvida eu liguei ele, mas minhas Corsair estão em 2.75v.

    Um abraço e valeu pela ajuda!
    AleX

  24. #2448
    Membro Avatar de DavidBugnet
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    1.330
    Verdinhas
    52

    Pessoal to tendo alguma dificuldade com config de um PC, e como já dei uma pesquisada no forum :
    1- Não sei a revisão da mobo, pois o ultimo slot pci não tem adesivo, encontrei apenas no modulo Karajan uma etiqueta "Karajan Audio R850" e logo abaixo uma sequencia de numeros depois "R00"
    2- Bios atual é a ultima do site da DFI, NF4LD406
    3- Boa opção de BIOS seria a 623-3, são universais as versões de bios pra ultra-d sli-d sli-dr fora expert correto?

    Mobo: DFI Ut nf4 SLI-D
    Memo: Gskill GBZX 2x1GB Infineon CE-6
    VGA: 7900GS XFX
    Fonte: ST-420BKV
    CPU: A64 3200+ Venice
    Cooler: CNPS7700

    Estou tendo algumas dificuldades, como saí de s462 com abit, a DFI tem particularidades bem complexas, ou que pelo menos parecem, e se alguem puder me ajudar :
    1- Quanto ao SATA, é SATAII desa mobo certo ?
    2- O disco aparece na BIOS dentro do Phy SATA #, mas no win é reconhecido como IDE, isso traz perda de desempenho, teria como instalar ele como SATA mesmo, ou algo ?
    3- Li que não é ideal instalar o Firewall nem o IDE SW, mas instalei os outros itens como Nvidia Network Manager sem o Firewall, certo ou nem esse deve/precisa instalar ?
    Última edição por DavidBugnet : 23-01-2007 às 9:59

  25. #2449
    Membro Avatar de DavidBugnet
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    1.330
    Verdinhas
    52

    Edit, já peguei algumas infos

  26. #2450
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    7

    nossa, esse tópico ainda por aqui...heeheh

    bons tempos de DFI, a minha ainda vive...hehe

    []´s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 98 de 99 Primeira ... 48 88 96 97 98 99 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões