+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    446
    Verdinhas
    8

    [[[ Temperatura Média de Funcionamento de um Athlon 64 3000+ ]]]

    Alguém aí pode me dar uma luz ?

    Aqui no meu PC a temperatura fica na base dos 61ºC na maior parte do tempo, mas quando vou jogar ou fazer algo que use bastante cálculo do processador, ele sobe pra 68 - 72ºC.

    Alguém sabe se isso tá certo ou o que pode sero problema ?

    - Uso Gabinete Aberto
    - Cooler BOX
    - Fonte TT W0011B 480W

    humm... acho q só. :P

    Help plz.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de BIGX333
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.339
    Verdinhas
    3

    Ta alta a temp.

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    tem mobos de A64 q tem bios bugadas na questao de leitura de temp

    aki com uma chaintech, na hora q ligava ja marcava 60+, e o contato entre o dissipa e o ihs do cpu tava perfeito...

    []'s

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.680
    Verdinhas
    0

    Poe o dedo no dissipador e ve como q ta...

  6. #5
    Membro Avatar de lex ;p
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    2.369
    Verdinhas
    179

    o do meu patrao numa abit kv8 ta em 38 graus

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    446
    Verdinhas
    8

    Realmente, eu acabei de ligaro PC e a temperatura já foi acusando 60ºC...

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    446
    Verdinhas
    8

    O problema é na BIOS que reconhece errado mesmo.

    Quem tem MoBo Abit com esse problema tem que baixar o último driver da MoBo que não pega pelo LiveUpdate do FlashMenu:
    http://forum.abit-usa.com/showthread...e&pagenumber=6
    ftp://ftp.abit.com.tw/pub/download/

  9. #8
    Membro Avatar de Repolho Roxo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    15.339
    Verdinhas
    2916

    Originalmente enviada por CoCoZeTa )
    Realmente, eu acabei de ligaro PC e a temperatura já foi acusando 60ºC...
    Deve ser a bios acusando temperatura errada.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões