+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de DYnHo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.542
    Verdinhas
    1

    VGA Pifou??

    Sexta feira deu uma chuva mais ou menos aki em jundiai, com raio e tudo... qdo estava pra desligar meu pc, cai um raio bem proximo de casa e a tela embaralhou inteira e a voice reporter da asus falou "failed cpu test".. ótemo hein?
    bom, resetei o pc e entrou normal no windows, mas assim q mexi o mouse, o pc travou e reiniciou... voltou pro windows e dessa vez apareceu akela mensagem "O sistema se recuperou de um erro grave".. enviei o relatorio soh pra ver oq ia dar de erro.. ae apareceu q o erro foi causado pelo dispositivo gráfico... e toda vez q eu entrava no windows, dava algum erro.. tipo abria o msn e ele jah fechava com akela tela de erro.. e assim acontecia com todos os programas..
    pensei q a reset causado pelo raio podia ter dado algum crash nos arquivos do windows (jah aconteceu antes comigo), entao formatei ontem e reinstalei o xp... mas acontece q continua dando os mesmo erros q estavam dando nos programas e eu percebi q se eu fico movimentando o mouse de um lado pro outro na tela, o pc trava e reinicia e sempre volta nakela tela do "problema grave" q apareceu lah.. soh q cada vez q eu vou ver o relatorio, ele fala uma coisa.. uma vez eh driver, outra o vga, outro driver...
    alguem jah teve algum problema parecido? e se por acaso for a vga, como aconteceu? tah tudo ligado no esbilizador(tudo bem q nao eh o melhor) e na minha fonte tt 420w... será q pode ter sido o monitor q fez isso? ou será q foi o processador? tristeza viu :/ ownado pelo raio..

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Hubie
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Hill Valley
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    9.940
    Verdinhas
    1498

    testa outra vga pra saber.

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    entre no modo de segurança e desistale o driver de video.
    ai instale ele de novo.

    se travar qndo vc colocar em 16bits, já era a vga

  5. #4
    Membro Avatar de DYnHo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.542
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por No Remorse
    entre no modo de segurança e desistale o driver de video.
    ai instale ele de novo.

    se travar qndo vc colocar em 16bits, já era a vga
    depois de instalar de novo reinicia e entra normal e coloca 16bits ou oq?
    eh q to no trampo agora.. na hora do almoço vou testar isso

    vou ver se pego a gf2 q eu to usando aki tbm pra testar lah e ver se vai continuar travando ou vai resolver..
    oq me preocupou foi a mensagem lah de falied cpu test... apesar q qq um dos 2 q der problema (vga ou cpu), são 800 conto pro lixo

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    Se deu queda de energia e pifou algo ai, ligue na compania de energia e fale sobre isso e entre com pedido de indenização.

  7. #6
    Membro Avatar de DYnHo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.542
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por No Remorse
    Se deu queda de energia e pifou algo ai, ligue na compania de energia e fale sobre isso e entre com pedido de indenização.
    entao. nem foi queda.. foi q o raio caiu na minha casa mesmo... mesmo tendo a casa aterrada, aconteceu isso...

  8. #7
    Membro Avatar de DYnHo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.542
    Verdinhas
    1

    to aki na maquina.
    fiz o negocio de desinstalar no modo de segurança e voltar e colocar 16bits... entrou normal, deu pra fazer, mas continuou travando... qdo eu coloco pra entrar no windows no modo VGA, coloco 16 bits e qq resolucao, entra e nao trava... deve ser a vga mesmo neh? qual é a diferença desse modo vga pro modo normal? jah q eu consigo mudar a profundidade de bits, resolucao e td?
    tudo bem q nao eh o jeito ideal, mas quebra um galho..

    ah.. e deu uma tela azul nova... de despejo de memoria... pode ser mais alguma coisa indo pro saco?

  9. #8
    Membro Avatar de DYnHo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.542
    Verdinhas
    1

    é.. foi soh falar..
    tah travando de novo
    hahaa. :/
    tela de despejo de memoria fisica constante agora :/

  10. #9
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.887
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16199

    Originalmente enviada por DYnHo
    é.. foi soh falar..
    tah travando de novo
    hahaa. :/
    tela de despejo de memoria fisica constante agora :/
    desmonta, limpa tudinho remonta, passa o memtest

  11. #10
    Membro Avatar de DYnHo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.542
    Verdinhas
    1

    me falaram q pode ser a memoria ram... falaram pra eu tirar ela e deixar uns 3 dias pra fora pra tirar toda a estatica e recolocar... fake isso ou pode funcionar?

  12. #11
    Membro Avatar de DYnHo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.542
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por DYnHo
    me falaram q pode ser a memoria ram... falaram pra eu tirar ela e deixar uns 3 dias pra fora pra tirar toda a estatica e recolocar... fake isso ou pode funcionar?
    funciona.
    deixei de quarta ateh ontem a noite o pc desligado e sem as memo, coloquei de volta e parou de travar.. coisa do capeta

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões