+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Problema com Trident 9440; Ajudem :(

    E ae?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    455
    Verdinhas
    0

    Cara... isso eh por causa de driver... passei por isso... Pelo menos no WinXp funciona mais ou menos...

    Instalei o WinXP 64bit aqui pra testar, e nele, a placa de video nem aceita mais de 16 cores hehehe...

    O jeito eh deixar assim...

    Até mais.

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Luftwafe
    Cara... isso eh por causa de driver... passei por isso... Pelo menos no WinXp funciona mais ou menos...

    Instalei o WinXP 64bit aqui pra testar, e nele, a placa de video nem aceita mais de 16 cores hehehe...

    O jeito eh deixar assim...

    Até mais.
    Po nao brinca... ta foda meu, nem to no 64bits ainda
    Essa merda de PCI-E nois fode pqp

    Mais alguma sugestão?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Po nao brinca... ta foda meu, nem to no 64bits ainda
    Essa merda de PCI-E nois fode pqp

    Mais alguma sugestão?
    nao tem driver nativo do XP mesmo

    eu nunca me dei ao trabalho de procurar tambem

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    ta com driver ruim.

    depois te passo por icq um bom pra ela.

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por No Remorse
    ta com driver ruim.

    depois te passo por icq um bom pra ela.
    Po cara se puder passar AGORA eu agradeceria

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Wrobel
    nao tem driver nativo do XP mesmo

    eu nunca me dei ao trabalho de procurar tambem
    Estranho era pra ter o Win detectou!

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Estranho era pra ter o Win detectou!
    ah eh

    roda ai

    pra mim isso eh rodar sem driver, soh com o nome do hw

  10. #9
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Wrobel
    ah eh

    roda ai

    pra mim isso eh rodar sem driver, soh com o nome do hw
    Nem eh, tem uma SiS 6202 aki q nao tem driver msm e o Win nem detecta

  11. #10
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    =/

  12. #11
    Membro Avatar de spiderdk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.619
    Verdinhas
    59

    eu testei uma trident dessas aqui no meu com WinXp e realmente nao consegui mais que 16 cores

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por spiderdk
    eu testei uma trident dessas aqui no meu com WinXp e realmente nao consegui mais que 16 cores


    Mas dava esse erro aí?!

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    44
    Verdinhas
    0

    Pelo que entendi da imagem ai o sistema não tem mais irqs livres pra placa usar, mas vai q to falando besteira neh :/

  15. #14
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por KenMasters
    Pelo que entendi da imagem ai o sistema não tem mais irqs livres pra placa usar, mas vai q to falando besteira neh :/
    Nem tá, mas não eh isso... ja liberei IRQ e deixei a VGA so na 14 e mesmo assim nécas

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    455
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu


    Mas dava esse erro aí?!
    O erro era o mesmo pika... Até olhei sobre IRQs mas nao era nada nao...

    Eh a merda do driver que nao mesmo...

    Foda que se a gente coloca essa VGA no linux vai 100%. E depois falam que o linux que eh ruim de drivers

  17. #16
    Membro Avatar de Hubie
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Hill Valley
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    9.940
    Verdinhas
    1498

    Sem querer ser chato Pikachu.
    Mas semana passada peguei um pc q tinha essa vga tb, mesmo modelo achu, e nao achei driver pra ele de jeito nenhum, nao suportava windows XP.
    Resultado: dexei assim mesmo, o cliente flaou q a maquina tava mais rapidq pq tinha formatada e blz.

    www.driverguide.com
    log: driver2
    pass: all

    quem sabe vc nao acha.

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Provavelmente driver/chipset não suportam ACPI.

    Pode ser ainda que o problema não esteja no driver, nem no chipset, mas no BIOS da placa-mãe. Quanto mais o tempo passa, os fabricantes tem removido suporte a dispositivos não-ACPI.

    Talvez funcione desativando o ACPI, mas não faça isso, pois não vale a pena e pode fazer com que o Windows não carregue mais.

    Você pode tentar o driver para Windows NT 4.0, que normalmente funciona, mas desativa todos os modos de economia de energia.

    []s,
    Daniel

  19. #18
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por braziliantech
    Provavelmente driver/chipset não suportam ACPI.

    Pode ser ainda que o problema não esteja no driver, nem no chipset, mas no BIOS da placa-mãe. Quanto mais o tempo passa, os fabricantes tem removido suporte a dispositivos não-ACPI.

    Talvez funcione desativando o ACPI, mas não faça isso, pois não vale a pena e pode fazer com que o Windows não carregue mais.

    Você pode tentar o driver para Windows NT 4.0, que normalmente funciona, mas desativa todos os modos de economia de energia.

    []s,
    Daniel

    Vlwz Daniel em casa vou testar

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    Se tu entrar no ICQ facilita o envio do driver

  21. #20
    Membro Avatar de BIGX333
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.339
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por No Remorse
    Se tu entrar no ICQ facilita o envio do driver
    Se ele tivesse em casa facilitava tb

  22. #21
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por No Remorse
    Se tu entrar no ICQ facilita o envio do driver
    ICQ ta crashando por causa da VGA

    Cerve MSn não?

  23. #22
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    UFA! Ktei uma MX420... da pra usar por uns 2-3 dias

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    190
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por braziliantech
    Provavelmente driver/chipset não suportam ACPI.

    Pode ser ainda que o problema não esteja no driver, nem no chipset, mas no BIOS da placa-mãe. Quanto mais o tempo passa, os fabricantes tem removido suporte a dispositivos não-ACPI.

    Talvez funcione desativando o ACPI, mas não faça isso, pois não vale a pena e pode fazer com que o Windows não carregue mais.

    Você pode tentar o driver para Windows NT 4.0, que normalmente funciona, mas desativa todos os modos de economia de energia.

    []s,
    Daniel

    olha cara.... ACPI nao eh a parada de energia? pelo que sei, teria que ativar o APIC, que seria o Advanced Programmable Interrupt Controller, que dá um monte de IRQs a mais.... nao tem aquela limitação de soh IRQ ate 16 ou algo assim

    e ao Pikachu, ta usando HD SATA? pq IRQ 14 eh primeira IDE.... da uma olhada tb na opção de atribuir IRQ pra placa de video no setup... ouvi dizer ja q essas placas podres antigas n trabalham direito sem IRQ

  25. #24
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por dantecl
    olha cara.... ACPI nao eh a parada de energia? pelo que sei, teria que ativar o APIC, que seria o Advanced Programmable Interrupt Controller, que dá um monte de IRQs a mais.... nao tem aquela limitação de soh IRQ ate 16 ou algo assim

    e ao Pikachu, ta usando HD SATA? pq IRQ 14 eh primeira IDE.... da uma olhada tb na opção de atribuir IRQ pra placa de video no setup... ouvi dizer ja q essas placas podres antigas n trabalham direito sem IRQ
    Sim é SATA...

    A trident estava sozinha na IRQ14
    E o IDE Channel desabilitado...

  26. #25
    Membro Avatar de Seijuro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.288
    Verdinhas
    9

    tive o mesmo problema
    o xp nao detecta ela
    vai no driverguide que tem o driver
    peguei o meu la
    soh nao me pergunte qual, que eu nao lembro

    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões