+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    1.212
    Verdinhas
    0

    HD bateu cabeça feio e... voltou !

    Achei um HD Seagate 8.4 GB no armário que deve estar parado há uns dois anos ou mais.

    Quando fui ligá-lo, fez aquele barulho típico de HD arranhando trilha e batendo cabeça, repetitivo... tentava detectar na BIOS e nd... coloquei o HD na posição vertical, tb nd... pensei, morreu... desliguei o PC e deixei pra lá... depois de um tempo, liguei de novo, o barulho já foi menor e do nada parou de fazer barulho! a BIOS detectou o HD corretamente e voltou a funcionar! daí enquanto estava no windows vendo o q tinha no disco, voltou a bater cabeça... desliguei e liguei um tempo depois, fez uns barulhos mas a BIOS reconheceu normalmente e voltei pro windows e tem sido assim...

    Pensei q tinha perdido td q tava nele...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.253
    Verdinhas
    78

    Esto no ecziste!!!

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    aki aconteceu o seguinte

    eu testei um HD de um amigo meu q disse q nao tava sendo detectado na bios e q tava fazendo uns barulhos de batida...

    testei aki uma semana, tentando fazer ele funfar... pra recuperar os dados, tentei a tatica do freezer, mandei bala e deu recuperar os dados... mas dps de algumas vezes no freezer ele nunca mais foi detectado...

    joguei ele no armario aqui de casa...

    isso fazia 1 ano ja acho

    semana passada fui esperimentar pegar ele pra testar
    botei na bancada, iniciei, sem nenhum barulho estranho...

    mandei um format e isolei os bad blocks, ta desde a semana passada funcionando com uns dados aki sem tanta importancia nele...

    coisas do além

    []'s

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    1.212
    Verdinhas
    0

    pois é, passei um scandisk aqui e nd de bad block...

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    o meu maxtor D540X tem um problema tb, as vezes ele nao liga o motor, ae eu do uma balancadinha nele e ele liga, funciona perfeitamente dps disso, haha!

    qdo eu usava ele no gabinete, pra nao precisar sair da cadeira e mexer nele, eu balancava meu gabinete... as vezes chegava uns amigos ou amigas minhas aki e viam eu fazer isso, parecia q eu tava fazendo pegar no tranco, e realmente estava! heauheuahe

    []'s

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    241
    Verdinhas
    0

    O meu IBM 60GXP "deathstar" bate cabeça as vezes ... Fazia mais de ano que nao acontecia, otro dia tava no Windows e travo tudo, começo a bater ... desliguei, deixei um tempo, liguei de novo, bateu mais um pouco e voltou. Tudo normal ... legal né? ;P

  8. #7
    Membro Avatar de CiB | Sid
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.596
    Verdinhas
    498

    ahh se o meu de 120 voltasse a fucionar do nada tb

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões