+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    340
    Verdinhas
    0

    Não apertei F6 na instalação e meu HD é SATA, e agora ?

    Fala galera,

    Depois que instalei o windows XP no meu HD SATA 160 gigas, aparece no meu tray um ícone que diz "Remover Hardware com Segurança". É como se meu HD fosse interpretado como uma disco removível !!

    Na hora de instalar, eu não apertei F6 e nao instalei os drives que vieram em um disquete...

    Será que alguém poderia me ajudar ? Eu preciso que o windows entenda que ele é meu hd, creio que possa estar perdendo alguma performance ou recurso...

    Grato

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    2.885
    Verdinhas
    0

    voce instalou o windows nesse hd sata ??

    se instalou sem apertar F6 me ensina =)

    ahuahuhau



    esse hd eh soh back up ou o ke ??

  4. #3
    NOD
    NOD está offline
    Membro Avatar de NOD
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.197
    Verdinhas
    1

    Ow...como é ki eh esse eskema de aperta f6?! nunca tive sata e vo instala o meu e num sei disso nao...tutorial rolava hein?!

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    340
    Verdinhas
    0

    Instalei sim ... e agora fica aparecendo esse icone maldito...

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.664
    Verdinhas
    29

    Só apertar f6 quando aparecer lá embaixo (quando ele ficalendo uns trecos do cd) e meter o disquete do sata na unidade instalar o treco respectivo e pronto :P

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    340
    Verdinhas
    0

    Mas como eu faço isso sem ter que re-instalar o windows??? Eu não quero instalar pela terceira vez tudo de novo

  8. #7
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    nao faz assim......

    tu pode intalar o drive dentro do wuindos sim, e so clicar em atualizar drive e indicar onde esta o drive, no caso no cd da tua mobo.


    bom sempre fiz assim, mas nao era para sata mas sim pelo ide que tem nela.

    aki eu uso 3 ides hehehheheeh

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    340
    Verdinhas
    0

    nem tá funcionando isso, mas valeu a dica

  10. #9
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Se a placa mãe for nForce3 ou 4 não precisa fazer nada mesmo, ele instala sozinho sem precisar instalar driver de controladora.

    O ícone do "safe remove hardware" é porque hds s-ata são "hot-swap", ou seja, vc pode tirar ele com o micro ligado, é por isso que tem o ícone ali na barra do windows.

    Se vc colocar qual é a tua placa mãe ajuda.

  11. #10
    MHz
    MHz está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.874
    Verdinhas
    2

    interessante isso ae, to comprando um sata e nao sabia desses skemas nao.

  12. #11
    Membro Avatar de Diablero
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Exorcista
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.337
    Verdinhas
    1707

    tem certeas placas mãe q nao precisam do disquete.
    Instalei em P4 por exemplo, e não precisou tbem.
    Quem me dera eu estar de Nforce3 aqui.. o K8T800 precisou e deu trrabalhao.

  13. #12
    Membro Avatar de POLAR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    4.508
    Verdinhas
    3062

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    Se a placa mãe for nForce3 ou 4 não precisa fazer nada mesmo, ele instala sozinho sem precisar instalar driver de controladora.

    O ícone do "safe remove hardware" é porque hds s-ata são "hot-swap", ou seja, vc pode tirar ele com o micro ligado, é por isso que tem o ícone ali na barra do windows.

    Se vc colocar qual é a tua placa mãe ajuda.
    Hot Swap só nos SATA-2 né?

    Diablero
    Quem me dera eu estar de Nforce3 aqui.. o K8T800 precisou e deu trrabalhao
    Eu instalei uma vez um sata numa k8t800 pro e a única coisa que tive de fazer foi desligar o raid, ai foi que é uma beleza e sem precisar instalar drivers pelo disquete.

  14. #13
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    Se a placa mãe for nForce3 ou 4 não precisa fazer nada mesmo, ele instala sozinho sem precisar instalar driver de controladora.

    O ícone do "safe remove hardware" é porque hds s-ata são "hot-swap", ou seja, vc pode tirar ele com o micro ligado, é por isso que tem o ícone ali na barra do windows.

    Se vc colocar qual é a tua placa mãe ajuda.
    Sem mais

    PS: Em placas mãe com SATA integrado no South Brigde acontece isso também. (Abit NF7-S2 por ex)

    PS2: F6 sux, se conseguiu instalar sem ter que apertar... qual o problema?



    []´z

  15. #14
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por POLAR
    Hot Swap só nos SATA-2 né?
    Hot Swap ja vinhas nas specs do SATA-1 mesmo, só que não vinha sendo implementado... agora tem que ver quanto ao drive, ainda acho pouco provavel que algum HDs s-ata que tem aí seja hot swap... vou ver se acho alguma informação...

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    340
    Verdinhas
    0

    é uma DFI nForce4 Ultra-D ... então é normal esse icone ? não tem como tira-lo daqui ? Porque parece que sou o único com HD SATA q tem esse ícone

  17. #16
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por RAPiDZ
    é uma DFI nForce4 Ultra-D ... então é normal esse icone ? não tem como tira-lo daqui ? Porque parece que sou o único com HD SATA q tem esse ícone
    Eu já "passei" por isso... é só mais um icone ali embaixo ué, não entendi qual o problema ainda...

  18. #17
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    Se a placa mãe for nForce3 ou 4 não precisa fazer nada mesmo, ele instala sozinho sem precisar instalar driver de controladora.

    O ícone do "safe remove hardware" é porque hds s-ata são "hot-swap", ou seja, vc pode tirar ele com o micro ligado, é por isso que tem o ícone ali na barra do windows.

    Se vc colocar qual é a tua placa mãe ajuda.
    Ia postar identico, mas infelizmente alguem ja postou
    De qualquer forma como quero mais uma msg no profile eHAIUEHAIOEHAehaieahiea eh isso ai mesmo

  19. #18
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por RAPiDZ
    é uma DFI nForce4 Ultra-D ... então é normal esse icone ? não tem como tira-lo daqui ? Porque parece que sou o único com HD SATA q tem esse ícone
    No meu micro do trampo que é NF3 também aparece esse icone, nem esquenta...
    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Ia postar identico, mas infelizmente alguem ja postou
    De qualquer forma como quero mais uma msg no profile eHAIUEHAIOEHAehaieahiea eh isso ai mesmo
    Flooder detected...

  20. #19
    Membro Avatar de POLAR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    4.508
    Verdinhas
    3062

    Originalmente enviada por RAPiDZ
    é uma DFI nForce4 Ultra-D ... então é normal esse icone ? não tem como tira-lo daqui ? Porque parece que sou o único com HD SATA q tem esse ícone
    To com uma NF4 Ultra-D que nem você e também tenho o icone, aliás minha nf3 também tinha o icone.

    Então relaxa.

  21. #20
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.514
    Verdinhas
    1

    Nunca tive problemas com hd sata, o meu só encaxei e ja formatei algumas vezes e nunca usei o F6, nunca pedi pra instalar drivers nem nada, tudo no auto

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões