+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Rajjax
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.771
    Verdinhas
    588

    [[ Urgente ]] Ati Rage Pro 8mb + Abit Kv7

    comprei essa mobo , e ia coloca no pc do meu pai , e ia coloca junto uma ATI RAGE PRO 8MB , eu acho (nao lembro) q ela eh agp2x , tem como coloca ela na kv7(agp8x) ou vai queima??? tpo o conector da ati eh do tpo universal , q tem tpo 3 divisorias fisicas , mais a voltagem , sera q rola???
    preciso sabe disso urgente =(

    valeus

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    3.378
    Verdinhas
    0

    Pelo que sei, na parte do AGP, a placa mae suporta 2x, 4x, 8x, quando vc colocar ela, a -placa mae vai indentificar o AGP da placa de video. Neste caso, ficaria sempre 2x.

  4. #3
    Membro Avatar de Rajjax
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.771
    Verdinhas
    588

    hmmm , mais tpo o problema nao eh a parte agp e sim a voltagem , pq tem agp2x q serve em placas mae nova,
    mais tem alguns apg2x q a voltagem nao c enquadra nas "2x" novas
    entende?

    mais mesmo assim , valeus
    continua a duvida =(

  5. #4
    Membro Avatar de Falcon
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    2.191
    Verdinhas
    14

    Acho que queima pq essas placas mãe mais recentes só aceitam placas agp de 1,5v, essa ati deve ser 3,3v...coloca uma pci aí que é mais garantido.

    Pra testar se a placa é 1,5v vc vira ela com a gpu pra baixo, e com um multimetro no X1 vc pega o segundo pino (do conector agp) da direita pra esquerda e coloca uma ponta do multimetro e no terra vc coloca outra ponta, se der passagem a placa é 1,5v

  6. #5
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.499
    Verdinhas
    13

    vai tranquilo q a mobo suporta
    mas tipo, se eu fosse tu me preocuparia no bug ati + via

  7. #6
    Membro Avatar de Rajjax
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.771
    Verdinhas
    588

    qual bug???

    incompatibilidade??

    hmmmm , c nao funfa , ai sei la, vo pega qq gf2 ou ateh mesmo akelas gf256 q tinha =)
    baratinho

  8. #7
    Membro Avatar de Rajjax
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.771
    Verdinhas
    588

    upp ai

  9. #8
    Membro Avatar de renatods
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.291
    Verdinhas
    1483

    Originalmente enviada por //\\//3W
    vai tranquilo q a mobo suporta
    mas tipo, se eu fosse tu me preocuparia no bug ati + via
    Uso Ati + VIA e nunca tive problema

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Faz o teste do multímetro!

    http://www.guiadohardware.net/artigos/076/

    Eu teria cautela, pois existem relatos na Internet de que essas placas são 3.3v, mesmo tendo os chanfros de 1.5v e 3.3v (Universal AGP).

    Se não quiser gaster muito, pegue uma TNT2 M64 ou TNT2 Vanta, que é garantido.

    []s,
    Daniel

  11. #10
    Membro Avatar de Rajjax
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.771
    Verdinhas
    588

    hmmmm

    blz
    mais acho q nem pega nd q eu lembrei q qdo eu peguei essa vga eu cheguei a testar ela , testei em uma epox 8rda+ , nao deu em nd...

    agora sei la , nem tenho multimetro
    vo ve c eu arranjo um e faço

    valeusss ae galera =)

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões