+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    368
    Verdinhas
    0

    memória bugada? Deu altos erros no memtest...

    Passei o memtest no meu PC e deu 5.000 e tantos erros em 40 minutos de teste... Isso quer dizer que a memo tá bugada mesmo? RMA?

    PQ tipo, se tivesse 100% daria 0 erros ou sempre aparecem erros?

    []'s, valeu.

    ps.: Memória: DDR400 2x256 PQI

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    4.066
    Verdinhas
    504

    Re: memória bugada? Deu altos erros no memtest...

    Fez os testes sem overclock ?

    Aparecem erros se você só testa 1 pente ?

    Testou eles alternando nos slots ?

    Testou eles em outra placa mãe ?

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    368
    Verdinhas
    0

    Re: Re: memória bugada? Deu altos erros no memtest...

    Originalmente enviada por Torresmo
    Fez os testes sem overclock ?

    Aparecem erros se você só testa 1 pente ?

    Testou eles alternando nos slots ?

    Testou eles em outra placa mãe ?
    1-) Meu pc não faz over.
    2-) Não testei 1 pente soh, boa idéia...
    3-) Nopz...
    4-) Nopz tb

  5. #4
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    368
    Verdinhas
    0

    up

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por OssamaBinLaden
    up
    se vc nao testar nao tem como descobrir... testa um pente por 1, se os 2 apresentarem erros, eh provavel q seja problema ou em outra coisa, ou em configuração...

    se der erro em 1 soh, o pente ta com problemas...

  7. #6
    Membro Avatar de Proper
    Info
    Cidade das Mangueiras
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    16.813
    Verdinhas
    9296

    Rapaz, pode ser até que ela(s) não esteja com defeito. Mas, 5.000 erro? PQP, nunca tinha visto tanto erro em memória na minha vida.

    Tenta dar um banho de alcóol isopropílico na criança, pra benzer ela.

  8. #7
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    368
    Verdinhas
    0

    Realmente...

    Testei com 1 pente só, deu 0 erros. Então é o outro que tá bugado, vou RMAzar mesmo

  9. #8
    Membro Avatar de mikeunb
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    6.855
    Verdinhas
    9

    Eu to mandando minhas PQI

    Mesmo problema

  10. #9
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.729
    Verdinhas
    169

    Originalmente enviada por OssamaBinLaden
    Realmente...

    Testei com 1 pente só, deu 0 erros. Então é o outro que tá bugado, vou RMAzar mesmo
    Testa o outro e provavelmente vai da zero erros tb.

    Deve se bug de dual channel ou algo do genero.

    jr.

  11. #10
    Membro Avatar de Deathscythe
    Info
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    830
    Verdinhas
    301

    Testa o outro e provavelmente vai da zero erros tb.

    Deve se bug de dual channel ou algo do genero.

    jr.
    Isso num é muito incomum não, dual channel da uns bugs...aconteceu comigo tbm.. provavelmente nenhum dos pentes esta com defeito. Tenta testar os dois em single. qqer coisa manda elas..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões