+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Diablero
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Exorcista
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.337
    Verdinhas
    1703

    DFI com problema.. ajuda ai pessoal.

    To fazendo uns testes numa DFI com Tccd e ta horrivel.
    O sandra ta dando baixissimo.
    A 250 1:1 ta dando menos de 6k de banda.(pior q minha a8v dlx.)

    a 300 Htt 1:1 ta dando algo em torno de 6700mb/s
    (o clock do proc, ta baixo.. menos de 2ghz.. mas num era pra ta dando esse score.
    Não to usando divisor.
    Sera q tem alguma configuração daquela bios q to errado ou faltando??

    Outras coisas,. Vdim ta precisando de absurdos.. 2.9-3.0v pra ficar estavel.
    Clockgen trava tudo.

    q q faço?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    confere se realmente a memo está rodando com 1T

  4. #3
    Membro Avatar de Diablero
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Exorcista
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.337
    Verdinhas
    1703

    Vi no everest q ta sim.
    Tem mais algum programa q pode mostrar?

  5. #4
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Por acaso não ta usando mulitplicadores quebrados como 8.5x não né?

  6. #5
    Membro Avatar de Diablero
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Exorcista
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.337
    Verdinhas
    1703

    não.
    me liguei nisso ai
    Eu coloquei 300x7.
    (to testando a mobo e memoria ainda.. dpois testo cpu).
    e deu 6700 no sandra e 6900 no everest.

    aqui em casa da 6400 com 215mhz na memo;...

  7. #6
    Membro Avatar de Diablero
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Exorcista
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.337
    Verdinhas
    1703

    poxa, nenhuma ajuda????
    ... um dia pode acontecer com vcs, futuros donos de DFI Lanparty ultra-D...

  8. #7
    Membro Avatar de Diablero
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Exorcista
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.337
    Verdinhas
    1703

    Re: DFI com problema.. ajuda ai pessoal.

    Originalmente enviada por Diablero
    To fazendo uns testes numa DFI com Tccd e ta horrivel.
    O sandra ta dando baixissimo.
    A 250 1:1 ta dando menos de 6k de banda.(pior q minha a8v dlx.)

    a 300 Htt 1:1 ta dando algo em torno de 6700mb/s
    (o clock do proc, ta baixo.. menos de 2ghz.. mas num era pra ta dando esse score.
    Timings 8-4-4-2.5 ....
    260 7-3-3-2.5 ta fazendo uns 5800..
    Stock 5-2-2-2 faz uns 6200... da pra entender isso??????
    Não to usando divisor.
    Sera q tem alguma configuração daquela bios q to errado ou faltando??

    Outras coisas,. Vdim ta precisando de absurdos.. 2.9-3.0v pra ficar estavel.
    Clockgen trava tudo.

    q q faço?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões