+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Chip_ahoo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    11

    P4S333 - REDE Cadê ?

    Galera é o seguinte, estou com um problema em um micro. Ele é montado em uma placa mãe P4S333 com processador Celeron 1.8, ele está todinho configurado, pórem quando conecto o ponto de rede (que está com velox) no windows 98, não abre pagina nenhuma.. a rede não funciona, acredito.. ou pode ser problema de config (o que deve ser..) Alguem sabe me ajudar ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    pera ai como voce instalou o velox no win 98 ???????

  4. #3
    Membro Avatar de Chip_ahoo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    11

    Originalmente enviada por andrepmrj
    pera ai como voce instalou o velox no win 98 ???????
    Ele é roteado, acesso num ponto que tem no meu trabalho.. e o ponto está legal, quando ligo uma pcchips, funciona...

  5. #4
    Membro Avatar de Chip_ahoo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    11

    UP

    ALGUÉM, MAIS PODERIA ME AJUDAR ?

  6. #5
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Originalmente enviada por andrepmrj
    pera ai como voce instalou o velox no win 98 ???????
    Ué, dá pra instalar, so precisa do cd da telemar do velox...

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    752
    Verdinhas
    1

    Verifica os drivers da placa de rede.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões