+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    7
    Verdinhas
    0

    MSI 815E Pro não reconhece 256MB PC133

    Tenho esta mobo[MSI 815E Pro] e instalei um módulo de memoria PC133 256MB generico, mas ela só reconhece 128MB.

    Sei que tem algumas combinações de modulos possiveis nos 4 slots disponiveis e segui tudo como indicado no manual, mas nada. Modulos menores são reconhecidos sem problemas em qq slot, menos este de 256MB; nao tenho nenhum outro modulo de 256 para testar.

    Alguma dica de alguém que já tenha enfrentado este problema com a mobo?

    Link da mobo no site da MSI: http://www.msi.com.tw/program/produc...ail.php?UID=85

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    AEHOOO o/
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    21.838
    Verdinhas
    2791

    cara esse modulo de memo deve estar com problema

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    7
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por DarkolezZ
    cara esse modulo de memo deve estar com problema
    Ainda não testei o modulo em outro pc; devo fazer isso em breve, mas não creio que seja isso, não. Sou mais que seja alguma incompatibilidade pelo fato do módulo ser Double Sided, ou seja, tem chips em ambos os lados.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões