+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    104
    Verdinhas
    0

    Fonte review...

    Alguem sabe o review dessa fonte Thermaltake??

    Purepower 420w w0009r dual fan

    []'s
    Gabriel ViTTa

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    104
    Verdinhas
    0

    ??????????

    ninguem sabe???
    jah procurei no google e nao encontrei nada...

    se alguem souber da uma luz ae....


    Valew
    Abraço
    Gabriel ViTTa

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    nao sei de review, mas eh uma boa fonte

    ta ate hj no meu PC(uns 2 anos ja), e segura a linha de 12v com variacao de 0.05v +- na linha

    coisa de 12.02v em idle e 11,97v em load

    @ 2400mhz/1.9v, mems @ 240mhz @ 3,3v, + 2hd + r8500

    o pc fica ligado praticamente o dia todo

  5. #4
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.254
    Verdinhas
    78

    Tenho uma dessas tb, muito boa, segura td tranquilo

  6. #5
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por Wrobel
    nao sei de review, mas eh uma boa fonte

    ta ate hj no meu PC(uns 2 anos ja), e segura a linha de 12v com variacao de 0.05v +- na linha

    coisa de 12.02v em idle e 11,97v em load

    @ 2400mhz/1.9v, mems @ 240mhz @ 3,3v, + 2hd + r8500

    o pc fica ligado praticamente o dia todo
    agora ela ficou boa foi? agora conta qdo vc tinha a 9500 q ou era over no proc ou na vga, vc n poderia colocar os 2 no talo pq a fonte n aguentava :P

    eu tbm ja tive uma ( W0008R ), eh legal, porém cara, existem fontes mto melhores na msma faixa de preço, vide 7Team 420


  7. #6
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.254
    Verdinhas
    78

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]

    eu tbm ja tive uma ( W0008R ), eh legal, porém cara, existem fontes mto melhores na msma faixa de preço, vide 7Team 420

    Entre essa TT w0008r c/ PFC e a 7T 420W sou bem mais a TT. Fora q num review ae q postaram ha uns tempos com zilhares de fontes, a linha PurePower foi uma das q apresentou menor variação d voltagens.

    E existe tb uma diferença em falar q a dele é ruim e todas são ruins. Nenhuma nunca sai igual a outra, algumas dentro d um limite aceitavel como bom, outras fora desse limite. Por isso podiamos ver vários neguinhos aki no fórum reclamando d Antec, Enermax....

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    agora ela ficou boa foi? agora conta qdo vc tinha a 9500 q ou era over no proc ou na vga, vc n poderia colocar os 2 no talo pq a fonte n aguentava :P

    eu tbm ja tive uma ( W0008R ), eh legal, porém cara, existem fontes mto melhores na msma faixa de preço, vide 7Team 420

    ah anthrax, mas aquilo é muito pesado, nao da pra exigir tudo isso de uma fonte de 420w

    o fato q o anthrax contou era o seguinte, eu com todo esse over, não conseguia estabilidade acima de 460mhz no GPU da minha radeon(R9700), com voltmod, e mais de 630mhz na memoria, com vmod, simultaneamente

    nas medições, eu tinha queda no vgpu da vga, e oscilacao no vdd da vga, porque a linha 5v da fonte não dava conta, creio eu... mas eu estava exigindo demais da fonte

    se vc quizer segurar over pesado, em tudo, com vmod na vga, 1,9v de vcore no cpu, e seja uma vga q consome bastante, com nenhuma dessas fontes de ~400w vc vai obter o resultado esperado... pelomenos nenhuma q eu conheco..

    []'s

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    104
    Verdinhas
    0

    Site

    Existe algum site especializado em reviews d fontes???

    Abraço
    Gabriel ViTTa

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões