+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    759
    Verdinhas
    4

    Problemas 6600gt Ajuda

    Pessoal da HARD me ajudem

    Meu problema ocorre com a minha 6600GT
    eu coloquei ela no meu micro e funcinou perfeitamente com o
    -default driver- aquel padrao do windows.
    Se eu instalo os forceware meu micro nao funciona
    ele acaba de carregar o windows no momento que vai entrar na tela inicial do windows
    o monitor entra em stand by e depois de 1 minuto o micro reinicia sozinho.
    somente consigo acessar no mode seguranca ou no modo normal sem os drivers nforce
    oque eu faco ?

    segue configuracao do meu micro

    XP 1700+ ( ta sem over )
    2X512 kingmax DDR433
    epox 8rda+
    HD WD 120GB
    XFX 6600 GT
    monitor samsung 765MB
    fonte TT 420 pure power


    OBS ? ja zerei bios e reinstalei windows utilizei 6 tipos direfentes de drivers

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    621
    Verdinhas
    0

    kra, dah um f8 qndo tiver iniciando o win... dae vc poe "ENABLE VGA MODE"



    isso eh um saco

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    759
    Verdinhas
    4

    ja tentei isso
    esta dando o mesmo resultado

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    759
    Verdinhas
    4

    ME AJUDA PESSOAL

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.645
    Verdinhas
    1

    AGP IRQ enabled no setup né?
    caso contrário sux

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    759
    Verdinhas
    4

    Já era a placa pessoal...


    teste de tudo e nao sobe
    Se eu usar em safe mode , após 2 horas de uso o PC trava porque a placa ta esquentando um pouco demais ...


    Alguém sabe quanto tmpo demora RMA da XFX ?

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por T-1000
    Já era a placa pessoal...


    teste de tudo e nao sobe
    Se eu usar em safe mode , após 2 horas de uso o PC trava porque a placa ta esquentando um pouco demais ...


    Alguém sabe quanto tmpo demora RMA da XFX ?
    ja testou em outra placa mae?

    elimine qq hipotese antes de tentar o RMA

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.590
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por T-1000
    Já era a placa pessoal...


    teste de tudo e nao sobe
    Se eu usar em safe mode , após 2 horas de uso o PC trava porque a placa ta esquentando um pouco demais ...


    Alguém sabe quanto tmpo demora RMA da XFX ?
    Com cerveja vai ficar sem vga ums meses.

  10. #9
    Membro Avatar de ermail
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    2.794
    Verdinhas
    531

    Eu acho que é problema com o cooler, teve um usuário de outro forum que teve o mesmo problema quando a 6600gt dele chegou, quando ele trocou o cooler a placa funcionou normal. Se eu fosse vc trocaria o cooler, é melhor que enviar a placa pro RMA.

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    759
    Verdinhas
    4

    Não é o cooler

    éssa e a rev2 com o cooler prata

    o problerma com o pessoal era com o coler preto

    já foi testada em outra máquina !


    acho que vai ter que ser o RMA

  12. #11
    Membro Avatar de ermail
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    2.794
    Verdinhas
    531

    Originalmente enviada por T-1000
    Não é o cooler

    éssa e a rev2 com o cooler prata

    o problerma com o pessoal era com o coler preto

    já foi testada em outra máquina !


    acho que vai ter que ser o RMA
    Tenta abrir a lateral do seu gabinete e colocar um ventilado ligado ao lado da placa de vídeo para ver se não para de dar problema. É bom tentar isso também antes de enviar pro RMA, o cooler pode ser do novo, mais mesmo assim pode estar com problema ou mal encaixado.

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    tenta editar a bios da vga e desativar o sensor de temp dela...

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    759
    Verdinhas
    4

    Masa placa funciona na hora que e instalo os drivers da nvidia que é o momento de fazer aceleracao por hardware e nao por software é que da o erro .


    O cooller está certinho , ontem eu fiz testes
    mesmo eu deixando desligado o micro por um dia e ligando ele , le já nao entra no win.

    Não é super aquecimento e problema no hardware mesmo !!!

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    compro onde?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões