+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    Ti 4200 problemas VIVO [resolvido]

    Galera,eu to com um probleminha aqui,tipo eu to usando o modo "clone" pra visualizar meu desktop na minha TV até aew tudo normal ok,porém os videos não sai na TV tipo o windows media player,power dvd..etc...não aparece a imagem na TV só no monitor ou seja eu vejo meu desktop normal com icones e tudo mais porém se por exemplo abrir o power dvd no monitor aparece o filme na janela mas na TV a janela fica preta e não sai imagem nenhuma..oque pode ser meus amigos??????????????????????????????

    Plz help aew que to chateado com isso pow comprei hj uma Philips 29 pro quarto do meu PC !

    []'Macck

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    Up,aew alguem tem ideia do que pode ser !?!

  4. #3
    Membro Avatar de Mr Fish
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.468
    Verdinhas
    5

    O que você fez pra resolver?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    Ativei uma opção de "controles de video de tela cheia" selecionei o video secundário e ficou lindo tipo toda vez que executo um arquivo de video a minha TV recebe o sinal e fica FULL ajusta perfeitamente sem eu ter que deixar o filme FULL no meu monitor alias eu posso minimizar o filme no monitor que ele continua passando normalmente na TV e o monitor fica livra pra eu fazer outras coisas como assistir ao filme de DVD enquanto navego na NET !

    Muito bom isso !

    PS: Admito que fiz na KAGADA !

    []'Macck

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões