+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.680
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por BIGX333
    Não. Deve ser vindo corromido sei la to usando sem mesmo.
    Sem é melhor mesmo...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Atualmente eu só tenho instalado o Driver propriamente dito.. sem painel de controle.
    Dai acabo usando o ATI Tray Tools para controlar as configurações todas..

    Além de desocupar memória não preciso ficar com dois paineis de controle aberto..

  4. #28
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de DouglasteR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    BOMsolmito 2018!
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    15.991
    Verdinhas
    15234

    Uia ^^

    Instalei aqui na 6600GT e melhorou um pouco no Doom3, agora o sangue sai marrom !

    E apareceu na tela um erro, Unknow Pixel Vertex Engine Shader !?



    Saudades da ATI

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.586
    Verdinhas
    149

    Re: Uia ^^

    Originalmente enviada por -=DouglasteR=-
    Instalei aqui na 6600GT e melhorou um pouco no Doom3, agora o sangue sai marrom !

    E apareceu na tela um erro, Unknow Pixel Vertex Engine Shader !?



    Saudades da ATI
    pq trocou por nvidia?

  6. #30
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Re: Uia ^^

    Originalmente enviada por -=DouglasteR=-
    Instalei aqui na 6600GT e melhorou um pouco no Doom3, agora o sangue sai marrom !

    E apareceu na tela um erro, Unknow Pixel Vertex Engine Shader !?



    Saudades da ATI
    hihihihhhihih
    Eu tb xonei pela ATI, soh vou de Radeon .

  7. #31
    Membro Avatar de BIGX333
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.339
    Verdinhas
    3

    Ele troco pq viro biba =x

  8. #32
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Re: Uia ^^

    Originalmente enviada por -=DouglasteR=-
    Instalei aqui na 6600GT e melhorou um pouco no Doom3, agora o sangue sai marrom !

    E apareceu na tela um erro, Unknow Pixel Vertex Engine Shader !?



    Saudades da ATI
    Formatar a maquina depois de mudar de placa de video, é uma boa pedida.
    Nvidia da pau em doom 3 é um milagre de lammer.

  9. #33
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    258
    Verdinhas
    0

    vo aproveitar o topico pra nao abrir outro

    tenho aqui uma radeon 9700Pro All in Wonder (aquela com placa de captura), e Win XP sp2
    Instalando o driver e os programinhas da ATI que vem no CD ( catalyst 3.2, e ATI Multimidia 8.81) funcionam normal, se eu coloco um driver mais novo as vezes da pau e nao funfa mais nada e tem que reinstalar tudo, so com muita sorte.
    esses dias eu tava com o 3.9 e Ati Multimedia 8.1 versao do cd , instalei o catalyst 5.4 e o ATI Multimedia Center 9.3 mais o CCC, nao funcionou nada, nao capturava , o ccc nao abria , so o driver tava normal. Como de constume fui reinstalar tudo so que agora nao funfa mais nada , nem as versoes do CD, acho que vou ter que formatar , tem algum jeito de arrancar tudo que é da driver e programa da ATI do meu pc pra arrumar isso? ja tentei desistala tudo manualmente , deleta registro e nada

    e pq raios nao funfa o ATI Multimedia 9.3 nem o CCC aqui no meu pc? alguem ae da uma luz do que pode ser? os 2 dao um pau em um .exe

  10. #34
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Longshot
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.117
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Slaski
    vo aproveitar o topico pra nao abrir outro

    tenho aqui uma radeon 9700Pro All in Wonder (aquela com placa de captura), e Win XP sp1
    Instalando o driver e os programinhas da ATI que vem no CD ( catalyst 3.2, e ATI Multimidia 8.81) funcionam normal, se eu coloco um driver mais novo as vezes da pau e nao funfa mais nada e tem que reinstalar tudo, so com muita sorte.
    esses dias eu tava com o 3.9 e Ati Multimedia 8.1 versao do cd , instalei o catalyst 5.4 e o ATI Multimedia Center 9.3 mais o CCC, nao funcionou nada, nao capturava , o ccc nao abria , so o driver tava normal. Como de constume fui reinstalar tudo so que agora nao funfa mais nada , nem as versoes do CD, acho que vou ter que formatar , tem algum jeito de arrancar tudo que é da driver e programa da ATI do meu pc pra arrumar isso? ja tentei desistala tudo manualmente , deleta registro e nada

    e pq raios nao funfa o ATI Multimedia 9.3 nem o CCC aqui no meu pc? alguem ae da uma luz do que pode ser? os 2 dao um pau em um .exe
    antes de você instalar qualquer besteira na sua maquina veja as especificações, como cê que instalar um driver na sua maquina que um dos requisitos cê não atende ????

    para rodar os drivers mais novos da ATI ele pede o SP2 e o CCC só se tiver o framework.

    Notes:
    ATI recommends Windows XP Service Pack 2 or higher to be installed.


    SEM MAIS

  11. #35
    Membro Avatar de TMFX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    1.153
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Uia ^^

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    hihihihhhihih
    Eu tb xonei pela ATI, soh vou de Radeon .
    Digo o mesmo uhauhaha ;D

    Nem adianta eu trocar de driver pq minha 9800 PRO foi pro RMA, mas quando eu ainda tava com ela eu só usava Omega. Acho que melhor driver pra ATI não há. Agora não tem como querer melhorar o desempenho da minha 9200 SE. É fraca de qualquer jeito =(

  12. #36
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    258
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Longshot
    antes de você instalar qualquer besteira na sua maquina veja as especificações, como cê que instalar um driver na sua maquina que um dos requisitos cê não atende ????

    para rodar os drivers mais novos da ATI ele pede o SP2 e o CCC só se tiver o framework.

    Notes:
    ATI recommends Windows XP Service Pack 2 or higher to be installed.


    SEM MAIS
    eu tenho todos os requisitos

    edit: ah mal ae , agora que eu vi que escrevi SP1, mas aqui ta com o sp2 , o framework , tudo , e ainda da pau , vo tenta vez faze tudo um de cada vez pela 3 vez , mas sei nao

  13. #37
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.680
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Longshot
    antes de você instalar qualquer besteira na sua maquina veja as especificações, como cê que instalar um driver na sua maquina que um dos requisitos cê não atende ????

    para rodar os drivers mais novos da ATI ele pede o SP2 e o CCC só se tiver o framework.

    Notes:
    ATI recommends Windows XP Service Pack 2 or higher to be installed.


    SEM MAIS
    Isso naum tem nada haver...Já instalei windows sem SP nenhum e fucniona de boa...isso em varios...Aqui com SP1 o desempenho fica melhor q o SP2 em jogos...

  14. #38
    Membro Avatar de Proper
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Cidade das Mangueiras
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    16.633
    Verdinhas
    9148

    Aí Antrax, instalei aqui o 5.4 e não apareceu essa tal comunicação alguma coisa que apareceu aí.

    O Catalyst chegou a um ponto tal, que esses drivers alternativos são desnecessários, na minha opinião.

    Aliás, já usei o DNA e o Omega, e tirando uma risível melhora (ou piora) no desempenho, a imagem me pareceu a mesma coisa.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões