+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de fabiolg82
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    229
    Verdinhas
    0

    Problemas com PC novo.

    Galera to com a seguinte máquina aqui:

    P4 3.0 HT box
    Abit IC7-G
    2 memoris kingston PC3200
    HD Seagate 7200 80GB
    Placa de vídeo Radeon 9250
    A fonte tem 450W (não real)

    Quando eu ligo ele, liga tudo mas o monitor fica piscando e não aparece nada.Tudo liga, leds,coolers e já fiz os seguintes testes.

    *Monitor funciona em outra maquina.
    *Placa de vídeo idem.
    *Ja tirei a memória passei borracha nas duas e nada.
    *Tentei deixar uma memória só e nada.
    *Tentei colocar as memórias em bancos diferentes e nada.
    *Zerei a CMOS com jumpeamento e nada.

    Enfim agora tirei td e deixei ligado somente placa-mãe, processador e placa de video.

    Quero fazer mais 2 testes.

    1. Trocar a fonte e ver se é isso.
    2. Tirar o elastrometro do cooler do processador e deixar sem nada. Posso fazer isso, deixar até mesmo sem pasta térmica?

    Alguem tem mais alguma dica?
    Abs

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Lord Mephisto
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.350
    Verdinhas
    83

    pode ser o processador, se tiver como coloca outro e ve se funfa

  4. #3
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.254
    Verdinhas
    78

    Originalmente enviada por Lord Mephisto
    pode ser o processador, se tiver como coloca outro e ve se funfa
    Ou a motherboard...

  5. #4
    Membro Avatar de fabiolg82
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    229
    Verdinhas
    0

    Entao não tem bip nenhum. Os monitores estao funcionando blz. Foi os primeiros testes que eu fiz.(monitor e video)
    Eu tenho um Athlon 1.0 aqui em casa e fiz os teste. Porem as fontes são diferentes e não posso testar.
    Infelizmente deve ser ou processador ou MOBO. Vou levar amanha em um técnico.

    Bom eu fui ver uma ultima coisa. Coloquei o teclado. Piscou as luzes apagou dps não acendia mais nd(numlock).
    Acabei por ir ver o processador. Saiu com cooler e td agora não sei como coloca-lo de volta. Vou deixar fora mesmo e dar para alguém com mais experiencia mexer.Já cheguei no limite do meu conhecimento rs.
    Vlw

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    1.712
    Verdinhas
    0

    Cara tenta mudar o 115V pra 230V da fonte ou vice-versa dependendo do que tiver.. é uma chavezinha na fonte, geralmente atrás..

  7. #6
    Membro Avatar de #Stifler
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    5.140
    Verdinhas
    350

    Re: Problemas com PC novo.

    Originalmente enviada por fabiolg82
    Galera to com a seguinte máquina aqui:

    P4 3.0 HT box
    Abit IC7-G
    2 memoris kingston PC3200
    HD Seagate 7200 80GB
    Placa de vídeo Radeon 9250
    A fonte tem 450W (não real)

    Quando eu ligo ele, liga tudo mas o monitor fica piscando e não aparece nada.Tudo liga, leds,coolers e já fiz os seguintes testes.

    *Monitor funciona em outra maquina.
    *Placa de vídeo idem.
    *Ja tirei a memória passei borracha nas duas e nada.
    *Tentei deixar uma memória só e nada.
    *Tentei colocar as memórias em bancos diferentes e nada.
    *Zerei a CMOS com jumpeamento e nada.

    Enfim agora tirei td e deixei ligado somente placa-mãe, processador e placa de video.

    Quero fazer mais 2 testes.

    1. Trocar a fonte e ver se é isso.
    2. Tirar o elastrometro do cooler do processador e deixar sem nada. Posso fazer isso, deixar até mesmo sem pasta térmica?

    Alguem tem mais alguma dica?
    Abs
    tinha alguma placa de video instalada antes ?

  8. #7
    Membro Avatar de fabiolg82
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    229
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Problemas com PC novo.

    Originalmente enviada por NeNi
    tinha alguma placa de video instalada antes ?
    Nao. no novo nao. Bom eu tirei o proc e nao tenho mais como fazer nada pq nao sei encaixar ele de novo com o cooler por causa da travinha. Qto a chave tava no 115V eu mudei antes de colocar na tomada dps que eu tinha ligado td. Nao tentei voltar.
    Vou deixar amanha de manha com um tecnico e posto pra vcs o que é.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    1.712
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por fabiolg82
    Nao. no novo nao. Bom eu tirei o proc e nao tenho mais como fazer nada pq nao sei encaixar ele de novo com o cooler por causa da travinha. Qto a chave tava no 115V eu mudei antes de colocar na tomada dps que eu tinha ligado td. Nao tentei voltar.
    Vou deixar amanha de manha com um tecnico e posto pra vcs o que é.
    Cara volta a chave na fonte.. pelomenos aqui eu tinha ligado em 115V e ficava +- como o seu.. mudei pra 230V e ligou normal.

  10. #9
    Membro Avatar de fabiolg82
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    229
    Verdinhas
    0

    entao. mas agora nao da mais pq ta sem o processador. Nao da pra colocar ele com o cooler junto por causa da travinha.Posso arrancar o proc de vez(cabos, etc) e tentar ?

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.270
    Verdinhas
    0

    Não esquece da pasta termina...

    E nao esquece da tensão da fonte hein!

  12. #11
    Membro Avatar de fabiolg82
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    229
    Verdinhas
    0

    Ae galera. Deixei o PC hji de manha. Parece que era só um jump de video . Ainda nao vi o PC pq to no trampo. Mas parece que ta td normal ....

  13. #12
    Membro Avatar de fabiolg82
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    229
    Verdinhas
    0

    Graças a Deus era só um jumper mesmo. Tudo funcionando aqui.
    Vlw pessoal

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões