+ Responder Tópico
Página 4 de 14 Primeira ... 2 3 4 5 6 ... Última
  1. #76
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.244
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por ShadowMaster
    Eu não... Graças a deus!
    espero nao passar quando chegar a minha!! ahuehawueha

    que tipo de barulhos seriam esses spectrobozo?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #77
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    é dificl descrever.... so sei que entrei no digidoc e começou o barulho bizarro, sempre que entro é a mesma coisa... sei la. amanho vou atualizar a bios e reinstalar o sistema... ta estranho aqui, tipo o speedfan baixei versao nova e detecta o chipset como nforce 2!?

  4. #78
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.244
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Spectrobozo®
    é dificl descrever.... so sei que entrei no digidoc e começou o barulho bizarro, sempre que entro é a mesma coisa... sei la. amanho vou atualizar a bios e reinstalar o sistema... ta estranho aqui, tipo o speedfan baixei versao nova e detecta o chipset como nforce 2!?
    eita que estranho!!! mas oque seria esse digidoc???
    Vi em algum lugar que era bom dar up na bios dela mesmo...

    speedfan identifica como nforce2???

  5. #79
    Membro Avatar de ShadowMaster
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.860
    Verdinhas
    430

    Originalmente enviada por Spectrobozo®
    é dificl descrever.... so sei que entrei no digidoc e começou o barulho bizarro, sempre que entro é a mesma coisa... sei la. amanho vou atualizar a bios e reinstalar o sistema... ta estranho aqui, tipo o speedfan baixei versao nova e detecta o chipset como nforce 2!?
    Deu update na bios ainda não?

    Quando fiz isso notei uma diferença sinistraaaaaaaaaaa....

    Update aÊ!

  6. #80
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.244
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por ShadowMaster
    Deu update na bios ainda não?

    Quando fiz isso notei uma diferença sinistraaaaaaaaaaa....

    Update aÊ!
    Ainda não... minha placa chega final desse mes só!! auheauwehUA HEAWUeh

  7. #81
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    atualizei a bios... po, continua lendo a temp errada, e até na bios le errado, nao é problema de soft isso


  8. #82
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.244
    Verdinhas
    1

    Não seria aquela "Current CPU/System temp." o correto!??!?!

  9. #83
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    cpu ele diz 26º, acho meio impossivel nao? com coolerbox ainda. o system acho que ta certo, pelo "dedometro" o dissipadorzinho do chipset ta morninho, o dissipador da cpu ta bem friozinho, eu chutaria 26º ehhe, mais uma CPU rodando a 26º? até em burn test duvido muito.

  10. #84
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.244
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Spectrobozo®
    cpu ele diz 26º, acho meio impossivel nao? com coolerbox ainda. o system acho que ta certo, pelo "dedometro" o dissipadorzinho do chipset ta morninho, o dissipador da cpu ta bem friozinho, eu chutaria 26º ehhe, mais uma CPU rodando a 26º? até em burn test duvido muito.
    É 26° é mt pouco mesmo.... mas se tá frio, 70° não está mesmo neh!!! aueHUeh

    rola um testezim ai então e fica de olho nas temps em algum programa... falando nisso, tenta o everest tbm pra ver...

  11. #85
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    1.212
    Verdinhas
    0

    Já tentaram o Smartguardian ?

  12. #86
    Membro Avatar de daniel_cps
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    e as arveres some nozes
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    8.389
    Verdinhas
    2341

    viixe.. galera com sensores bugados...

    espero q qnd ligar a minha nao ocorra o mesmo ...

  13. #87
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    bom, tirando o bug do sensor de leitura, e do programa digidoc que causa coisas escrotas, ta tudo rolando normal, rodei uns burn tests e tal. ta traquilo.

  14. #88
    Membro Avatar de [SA]D2
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    deboanalagoa
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.158
    Verdinhas
    1822

    Originalmente enviada por Spectrobozo®
    bom, tirando o bug do sensor de leitura, e do programa digidoc que causa coisas escrotas, ta tudo rolando normal, rodei uns burn tests e tal. ta traquilo.
    Ae meu, quero trocar umas ideias com voce...me adiciona ae?

    37959463 oumsn [email protected]

  15. #89
    Membro Avatar de ZaRgON
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    4.873
    Verdinhas
    633

    Alguem pode me ajudar a atualizar a bios?

    A bios da minha acho q eh a primeira, pode botar logo a 3.0?

    Ja peguei o .bin e o awdflash.exe, e agora? eh so por num disquete e mandar dar boot pelo disquete?

  16. #90
    Membro Avatar de [SA]D2
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    deboanalagoa
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.158
    Verdinhas
    1822

    Originalmente enviada por ZaRgON
    Alguem pode me ajudar a atualizar a bios?

    A bios da minha acho q eh a primeira, pode botar logo a 3.0?

    Ja peguei o .bin e o awdflash.exe, e agora? eh so por num disquete e mandar dar boot pelo disquete?
    Usa o programa WINFLASH e faz logo pelo Windows que da menos trabalho.

  17. #91
    Membro Avatar de ShadowMaster
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.860
    Verdinhas
    430

    Originalmente enviada por Spectrobozo®
    atualizei a bios... po, continua lendo a temp errada, e até na bios le errado, nao é problema de soft isso

    Pow, aqui fica a mesma coisa, 28 - 30 idle, vai até uns 33, 34 em full load...
    Seilá sem é bug, mas esse processador parece ser meio frio mesmo, sem over sem nada, mesmo se eu encostar no HeatiSink num tá quente...

    Ele é 0.09 né? Pensei que fosse isso....

    Vlw galera..

    Opz tinha esquecido o meu é o 3000+

  18. #92
    Membro Avatar de ZaRgON
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    4.873
    Verdinhas
    633

    Originalmente enviada por ShadowMaster
    Pow, aqui fica a mesma coisa, 28 - 30 idle, vai até uns 33, 34 em full load...
    Seilá sem é bug, mas esse processador parece ser meio frio mesmo, sem over sem nada, mesmo se eu encostar no HeatiSink num tá quente...

    Ele é 0.09 né? Pensei que fosse isso....

    Vlw galera..

    Opz tinha esquecido o meu é o 3000+
    Vcs ja tentaram usar o Everest e ir na parte de SENSORES?

    Eu fui la e a minha indica o processador com 40 e a mobo com 28... na bios ta ao contrario, agora estranho eh q depois de um tempo ali no everest TRAVA o pc... acho q o sensor eh bugado mesmo

  19. #93
    Membro Avatar de [SA]D2
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    deboanalagoa
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.158
    Verdinhas
    1822

    Originalmente enviada por ZaRgON
    Vcs ja tentaram usar o Everest e ir na parte de SENSORES?

    Eu fui la e a minha indica o processador com 40 e a mobo com 28... na bios ta ao contrario, agora estranho eh q depois de um tempo ali no everest TRAVA o pc... acho q o sensor eh bugado mesmo
    Usa a versão 2.0 Beta do Everest, ele já pega o modelo da board direito e os sensores também.

    Edit:

    O LInk ae:

    http://superdownloads.ubbi.com.br/download/i27133.html

  20. #94
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    ele diz que minha "placa mae" ta em 23º e meu processador em 34° o problema é que quando vai pra full load nao muda nada praticamente

  21. #95
    Membro Avatar de ShadowMaster
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.860
    Verdinhas
    430

    Originalmente enviada por Spectrobozo®
    ele diz que minha "placa mae" ta em 23º e meu processador em 34° o problema é que quando vai pra full load nao muda nada praticamente
    Mesma coisa aqui...

  22. #96
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    47
    Verdinhas
    0

    Humm.. Tem alguem com a vnf4 ultra com os sensores de temperatura funcionando corretamente?

  23. #97
    Membro Avatar de ShadowMaster
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.860
    Verdinhas
    430

    Originalmente enviada por seper
    Humm.. Tem alguem com a vnf4 ultra com os sensores de temperatura funcionando corretamente?
    UP

  24. #98
    Membro Avatar de Mirage
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gold member
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    4.985
    Verdinhas
    710

    aqui parece q estah mostrando tudo ok!

    Placa mãe 33 °C (91 °F)
    Processador 45 °C (113 °F)
    Ambiente GPU 46 °C (115 °F)
    Seagate ST380011A 44 °C (111 °F)
    Seagate ST3160021A 49 °C (120 °F)

    na placa mae, pq na placa de video...
    acho q deveria estar aparecendo a temp da gpu tb..
    esse ai eh soh do ambiente
    =(

  25. #99
    Membro Avatar de ShadowMaster
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.860
    Verdinhas
    430

    Originalmente enviada por Mirage
    aqui parece q estah mostrando tudo ok!

    Placa mãe 33 °C (91 °F)
    Processador 45 °C (113 °F)
    Ambiente GPU 46 °C (115 °F)
    Seagate ST380011A 44 °C (111 °F)
    Seagate ST3160021A 49 °C (120 °F)

    na placa mae, pq na placa de video...
    acho q deveria estar aparecendo a temp da gpu tb..
    esse ai eh soh do ambiente
    =(
    Qual programa vc tá usando?

  26. #100
    Membro Avatar de Mirage
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gold member
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    4.985
    Verdinhas
    710

    o everest beta 2.0 q o cara ai de cima postou

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 4 de 14 Primeira ... 2 3 4 5 6 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões