+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de BlueFire
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    109
    Verdinhas
    0

    Memoria + Ruindows

    Ola pessoal,

    Tenho um A7S333 com um pente de memoria 233 de 256Mb DDR funcinando blz, comprei um outro pente de 256Mb DDR, só que 400, bom... deveria funcionar os dois juntos a menor fequencia, isto he, em 233, instalei blz, deixando o de 233 na slot 1 e o outro no slot 2. Iniciei e a BIOS reconheceu, mas na hora que vai entrar o Ruindows XP Pro ele nao funciona nem a pau, ja tentei reinstalar o maldito com a memoria nova, mas da um erro e sai da instalação.
    Vc sabem se da pra resolver esse problema?

    Valeu

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.876
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16172

    ddr 233??? naum seria 333?

    poe um CAS bem relaxado

  4. #3
    Membro Avatar de BlueFire
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    109
    Verdinhas
    0

    he uma ddr PC2100 que ta no meu PC

    desculpa.. mas o que vc quis dizer com coloca um CAS bem relaxado?

    valeu

  5. #4
    Membro Avatar de BlueFire
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    109
    Verdinhas
    0

    ja to desistindo dessa memoria.. acho que vou ter que devolver mesmo...

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    simples, se a placa nao funciona com a 400 sozinha no pc ela esta ferrada... mas se ambas funcionam individualmente mas não juntas, aí sim é imcompatibilidade delas entre si ou da placa mae...
    pelo q entendi vc tento instalar o windows com a nova e deu pau.. então ta fudida a memo

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    12
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.560
    Verdinhas
    35

    Efetue testes no pente DDR400 para detectar possíveis erros, caso existam, providencie a troca do respectivo módulo.

    http://www.memtest86.com/

  8. #7
    Membro Avatar de BlueFire
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    109
    Verdinhas
    0

    ola pessoal...

    as duas memoria funcionan individualmente, apenas quando juntas o windows nao inicia.
    to achando que pode ser um config na BIOS que ta errada.
    procurei na net pelo tal de CAS, e achei algumas coisas, mas ta meio complicado ainda de entender, se alguem me der uma dica de config para por no CAS eu acradeceria.
    Athlon XP 1800+
    A7S333
    DDR 266/256Mb + DDR 400/256Mb

    valeu

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.590
    Verdinhas
    10

    Entra na bios e da load best performance

  10. #9
    Membro Avatar de BlueFire
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    109
    Verdinhas
    0

    aeee..

    valeu pelo help galera, agora ta funcinando blz as duas junstas, apenas fui na bios e dei load best performance, e troquei a ordem dos modulos, deixei o de 400 no slot 1 e o 266 no slot 2.

    falow.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões