+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2004
    Mensagens
    43
    Verdinhas
    0

    Ajuda - Computador liga mas não da sinal

    Fala pessoal da hm

    To com um problema no meu computador, queria saber se alguém pode me ajudar porque to quase jogando tudo pela janela já :/

    É o seguinte, eu tenho uma soyo k7vtapro + athlon xp2000+ 256ram SDR
    Bom eu estava jogando Winning Eleven normalmente, quando de repende apareceu aquela tela azul do winxp, dizendo que o computador foi desligado para evitar maiores danos bla bla bla. (eskecei de anotar o erro infelizmente )
    Depois disso eu desliguei o computador, tentei liga-lo de novo e nada, ele ligava mas não dava sinal.
    Resolvi então abrir para limpar tudo tal, tirei o po, passei borracha na memória ram, tirei o cooler eo processador, tudo certinho tal.
    Montei tudo de novo normal, só que o problema não foi resolvido. Testei outra memória RAM e outra placa de vídeo e não mudou nada. Tentei zerar a bios e nada.
    Agora percebi que nem o processador nem o chipset da placa mae estao esquentando.
    O processador esta intacto, não aparenta pelo menos estar quiemado.

    O que devo fazer agora ? Esse problema já havia dado antes, mas eu abri, limpei, fexei e funciono de novo, só que agora não quer mais :/

    Vlw

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    10
    Verdinhas
    0

    Kra.. pode te sido sua Placa mãe q foi pro espaço... tipo.. qdo tu liga o pc os leds da placa mãe acendem??? o cooler funciona???? ela chega a da algum apito???? se apita olha no manual da placa mãe o q significa o apito.. tem vários tipos de apito descritos no manual..
    mas se ela nem chega a apita mesmo a placa mãe pode te queimado..

    eu to com uma Soyo k7vdragon+ q compre a uns 3 anos atrás q começo a fingi de morta uns tempo atrás.. algumas vezes ela funciona.. algumas vezes não da sinal nenhum..

    eu acho q é isso.. mas ve ae com a galera mais experiente tbem do forum..

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2004
    Mensagens
    43
    Verdinhas
    0

    ela nao chega a apita nao
    mas os coolers funcionam

    eh eu acho que foi a placa mae mesmo, to com ela uns 3 anos tbm...

    VLw

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões