+ Responder Tópico
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3
  1. #51
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.954
    Verdinhas
    0

    Eram 2x 512mb ddr400 Kingston

    Com as G.Skill e as Genericas ta funfando de boa e super estavel.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #52
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por Shrink
    Eram 2x 512mb ddr400 Kingston

    Com as G.Skill e as Genericas ta funfando de boa e super estavel.
    Ah então blza

    Valeu ai pelas informacoes.

  4. #53
    Membro Avatar de S0ulR£aver
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    4.569
    Verdinhas
    2

    Que bom que resolveu, menos mau

    Tentou ver com 1 pente só se conseguia dar boot? Ajustar os timings?

    às vezes os BIOS colocam timings q a memoria nao suporta, aí o sistema não boota ou trava. Nesses casos tem q usar outra memoria, setar os timings corretos/compativeis, daí iniciar o pc com a outra memo.

    Mas pode ter caso de incompatibilidade absoluta, ou seja, nao funfar nem por reza braba

  5. #54
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.954
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por S0ulR£aver
    Que bom que resolveu, menos mau

    Tentou ver com 1 pente só se conseguia dar boot? Ajustar os timings?

    às vezes os BIOS colocam timings q a memoria nao suporta, aí o sistema não boota ou trava. Nesses casos tem q usar outra memoria, setar os timings corretos/compativeis, daí iniciar o pc com a outra memo.

    Mas pode ter caso de incompatibilidade absoluta, ou seja, nao funfar nem por reza braba
    Tentei de tudo.. Consegui bootar com a Kingston e nem em 3 3 3 8 ela rolava!

    Acho q e imcompatibilidade mesmo =[[[

  6. #55
    Membro Avatar de cLIX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    3.193
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Shrink
    Mais a noite qnd tiver em casa vo postaruma foto da minha bios..

    Ela tem tipo uma mancha em cima... Parece q "vazou" algo de dentro
    hehehe
    ahuehauehauehuaheuae

    todas as bios da dfi tem uma gota de tinta em cima

    loko

    aheuaheuae

  7. #56
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.954
    Verdinhas
    0

    Me assustei qnd vi akilo
    nunca tive nada dfi

  8. #57
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.959
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por higherøx
    Mas a sua é A00 ou AA0?
    A minha é AA0!Ah vai pra merda
    A minha é AA0

    Eu estou quase convencido de que sejam as memos também... Geil Ultra (sem o X), chips Hynix D43.

    Mas aqui pelo menos funciona, roda o OCCT até o fim, já rodou até o Prime por mais de 8 horas.
    O problema é que tem vez que eu ligo e já dá erro logo de cara, qdo vai entrar no Windows. Ou então eu tô usando o PC e trava "geral".

    Bom, vou colocar as Ultra X (TCCD + BP) e ver no que dá.

    Valew ae

  9. #58
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por W0LVER1NE_MG
    A minha é AA0

    Eu estou quase convencido de que sejam as memos também... Geil Ultra (sem o X), chips Hynix D43.

    Mas aqui pelo menos funciona, roda o OCCT até o fim, já rodou até o Prime por mais de 8 horas.
    O problema é que tem vez que eu ligo e já dá erro logo de cara, qdo vai entrar no Windows. Ou então eu tô usando o PC e trava "geral".

    Bom, vou colocar as Ultra X (TCCD + BP) e ver no que dá.

    Valew ae
    Realmente pode ser
    Testa com uma genericona ae... ehehe

    Mas seilá, Hynix D43 tb é boa memo pra A64.
    []'s

  10. #59
    Membro Avatar de cLIX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    3.193
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por W0LVER1NE_MG
    A minha é AA0

    Eu estou quase convencido de que sejam as memos também... Geil Ultra (sem o X), chips Hynix D43.

    Mas aqui pelo menos funciona, roda o OCCT até o fim, já rodou até o Prime por mais de 8 horas.
    O problema é que tem vez que eu ligo e já dá erro logo de cara, qdo vai entrar no Windows. Ou então eu tô usando o PC e trava "geral".

    Bom, vou colocar as Ultra X (TCCD + BP) e ver no que dá.

    Valew ae
    ]

    aki já deu isso. era bios, troquei e ficou sussa.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões