+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    29
    Verdinhas
    0

    Monitor LG F700P

    Olá pessoal,

    6 podem me ajudar ?

    To cismado com o monitor F700P q chegou aki hj.

    No site diz:
    -Resolução Máxima (Hz) 1920x1440 (65Hz)
    -Emissão Radiação TCO-03

    Na caixa veio:
    -Resolução Máxima (Hz) 1600x1200

    E, colado no monitor, veio :
    -TCO-99

    Pq essa diferenca de resolucao ?
    E Se eles dizem que segue a norma TCO-03 pq etiquetam como TCO-99?


    Qualquer informacao que possa me "acalmar' eu agradeco :\

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Dani-se a caixa...

    O meu tb é 1600x1200 mas é [email protected]

    []'s

  4. #3
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Comprei o meu ontem, mas como to esperando minha vga chegar, e essa vga pci aqui limita a merda da resolução a 1024x768, não vai dar pra ver... Mas realmente na etiqueta tá escrito so tco-99 mesmo...
    O lance da resolução pra mim 1600x1200 já tá otimo... sendo que guenta mais ainda...

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Carnage_RJ
    Comprei o meu ontem, mas como to esperando minha vga chegar, e essa vga pci aqui limita a merda da resolução a 1024x768, não vai dar pra ver... Mas realmente na etiqueta tá escrito so tco-99 mesmo...
    O lance da resolução pra mim 1600x1200 já tá otimo... sendo que guenta mais ainda...
    Po podia ter comprado o meu

    Veio quantas USB ai?!

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    29
    Verdinhas
    0

    USB ?
    Vc perguntou pra outro, mas no meu aki me parece q nao veio nenhuma USB :[

    Pra que serve USB em monitor ?

  7. #6
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Po podia ter comprado o meu

    Veio quantas USB ai?!
    Prestação rox

    q mané usb, usb eu uso as da mobo... veio nenhuma não

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por s i m p s
    USB ?
    Vc perguntou pra outro, mas no meu aki me parece q nao veio nenhuma USB :[

    Pra que serve USB em monitor ?
    Não veio HUB USB? ehAIUOHEaie q putaria da LG!

    Aki tem 4 USB

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    1.127
    Verdinhas
    0

    Eu sei que nao tem nada a ve com o topic mais vo pergunta,pq num vo abri outro topico de monitor.

    Meu monitor ele fica com a cor amarelada, atela fica tudo amarelo e fica mto ruim de ve,eu ja mexi etc e nao arruma,ai do nada ele volta a cor nomal!!!!Mto estranho alguem sabe o que pode ser?Pq ta foda parece que meu pc ta com hepatite.

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    29
    Verdinhas
    0

    USB do monitor seria soh pra expandir as USB q jah tem na mobo ??

    Se for soh isso, eu nao precisaria. Tem sobrando na mobo.



    Embalagens sux.
    Nao veio nenhum maldito papel falando das especificacos tecnicas do monitor. Soh no CD, e bem generico.

    Parece que os caras fazem de proposito essas especificaceoes conflitantes.. dah moh raiva.

    Continuo cismado.

    Serah que existem diferentes modelos de F700P ?
    Qto ao numero de USB jah deu pra perceber q sim ... mas e quanto às normas e resolucao ? Serah que tem ?

  11. #10
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.883
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16195

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Não veio HUB USB? ehAIUOHEaie q putaria da LG!

    Aki tem 4 USB
    como? HUB com monitor? USB em monitor? ahn?


    alias, aki tem 8 USB, ganhei

  12. #11
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por s i m p s

    Serah que existem diferentes modelos de F700P ?
    Qto ao numero de USB jah deu pra perceber q sim ... mas e quanto às normas e resolucao ? Serah que tem ?
    Sobre os USB pelo visto sim, tem com 4, 2 e sem nenhum...

    SObre as resoluções tanto faz da na mesma

  13. #12
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    1.127
    Verdinhas
    0

    a respondam minha duvida la

  14. #13
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por .CrAzY.
    a respondam minha duvida la

    Keimou alguma merda no seu CRT

  15. #14
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    1.127
    Verdinhas
    0

    e que raios de porra é essa?
    Maisd ele volta a cor normal as vezes

  16. #15
    Membro Avatar de Marc-BR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    3.240
    Verdinhas
    57

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Dani-se a caixa...

    O meu tb é 1600x1200 mas é [email protected]

    []'s
    nuussssa 2048x1536 ??

    o meu monitor LG F700P, na caixa dele aparece escrito que ele suporta apenas 1600x1200. Usando os drivers que veio no cd, o monitor suporta ate no maximo 1600x1200.

    Mas eu arrumei uma outra versao do driver do F700P que me permite configurar ate 1920x1440 pixels.... Sera que o meu monitor tb suporta 2048x1536 ? O meu monitor tem 2 portas usb atras

    eh alguma versao de driver em especial q permite isso ou eh soh aquele lance de "ocultar modos que o monitor não pode exibir" ?
    se for driver mesmo, tem como vc me passa por icq / msn ?

    vlw.

    editado:
    eu desmarquei aquela opção "ocultar modos que o monitor não pode exibir", dai apareceu a opção de 2048x1536. Eu coloquei nessa resoluçaum e funcionou, mas a tela ficou cortada! as beradas da tela cortaram..... a barra de tarefas sumiu, ficou mais pra baixo e nem aparecia na tela.... se vc mexe o mouse pro canto da tela, o mouse some do monitor ateh....... deve ta cortando uns 2 cm em cima/baixo/esq./dir.

  17. #16
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Marc-BR
    nuussssa 2048x1536 ??

    o meu monitor LG F700P, na caixa dele aparece escrito que ele suporta apenas 1600x1200. Usando os drivers que veio no cd, o monitor suporta ate no maximo 1600x1200.

    Mas eu arrumei uma outra versao do driver do F700P que me permite configurar ate 1920x1440 pixels.... Sera que o meu monitor tb suporta 2048x1536 ? O meu monitor tem 2 portas usb atras

    eh alguma versao de driver em especial q permite isso ou eh soh aquele lance de "ocultar modos que o monitor não pode exibir" ?
    se for driver mesmo, tem como vc me passa por icq / msn ?

    vlw.
    Seta munitor plug and play and gogogo to 2048x1536

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.405
    Verdinhas
    0

    nao basta só desmarcar o "ocultar as frequencias que esse monitor nao pode exibir" (ou algo assim)??

  19. #18
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Razorblade
    nao basta só desmarcar o "ocultar as frequencias que esse monitor nao pode exibir" (ou algo assim)??
    Cara sei la

  20. #19
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Originalmente enviada por Razorblade
    nao basta só desmarcar o "ocultar as frequencias que esse monitor nao pode exibir" (ou algo assim)??
    que eu saiba isso é so pra frequencia, e não pra resolução...

  21. #20
    Membro Avatar de Repolho Roxo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    15.339
    Verdinhas
    2916

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Dani-se a caixa...

    O meu tb é 1600x1200 mas é [email protected]

    []'s
    Você deve ficar quase cego...

  22. #21
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Repolho Roxo
    Você deve ficar quase cego...

    E quem disse q eu uso esssa porra ai

    1280*960*[email protected] here

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    pra q um brutamonte de resolucao desse? ainda mais com refresh baixo
    devia vir na caixa; resoluçoes maiores que 1280x1024 podem causar problemas de visão :P

  24. #23
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por |nobre|
    pra q um brutamonte de resolucao desse? ainda mais com refresh baixo
    devia vir na caixa; resoluçoes maiores que 1280x1024 podem causar problemas de visão :P
    Pra dizer q funciona a 2048x1536

  25. #24
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Originalmente enviada por |nobre|
    pra q um brutamonte de resolucao desse? ainda mais com refresh baixo
    devia vir na caixa; resoluçoes maiores que 1280x1024 podem causar problemas de visão :P
    Se for assim os monitores de 15 deveriam vir que 1024x768 pode causar problema de visão, já que quase nenhum de 15 pega mais que 65Hz em 1024x768...
    Quando eu tinha de 15 usava 1024x768 60Hz por 4 anos e não fiquei com nenhum problema de visão...

  26. #25
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Carnage_RJ
    Se for assim os monitores de 15 deveriam vir que 1024x768 pode causar problema de visão, já que quase nenhum de 15 pega mais que 65Hz em 1024x768...
    Quando eu tinha de 15 usava 1024x768 60Hz por 4 anos e não fiquei com nenhum problema de visão...
    Eu tb usava 10x7 mas era um 57i q tinha 75Hz em 1024x768... ele ia até 12x10

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões