+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    157
    Verdinhas
    0

    DFI Ultra-D = Nada de over

    Deve ser alguma coisinha na bios que eu estou deixando de lado, não é possível.

    Minha configuração:
    DFI Lanparty Ultra-D
    Athlon 64 3000 939 Winchester
    G.skill 2x512 cas2-3-3-6
    Seventeam 400 WAP

    Testei vcore 1.4 @ 1.5; fsb [email protected]; ht [email protected]; mult 9

    Oq pode ser, talvez a fonte que não é 24 pinos?

    Obrigado pela ajuda.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de kUZABU
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Kuzabu
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    40

    Não deve ser a fonte, mas sim os ajustes finos que você tem que fazer na memória. Baixe o clockgen e o A64 tweaker e veja algumas configurações que os muleques tão colocando no tópico da DFI. De repente você pode encontrar lá alguma que te sirva.
    []'s

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ??
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.886
    Verdinhas
    144

    nao sou mto ninja de over.. mas enqto o pessoal aqui nao fala nada hehe .. o caminho é esse mesmo.
    baixar o multo do htt para 4 (vale até mesmo testar mult 3)
    antes de subir o htt..coloca a memoria em ddr 333 pelo menos.
    faça tb o teste de usar mult mais baixo.. e ver até qto de htt estavel consegue.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    157
    Verdinhas
    0

    entrei no site do grupo lep | oc.
    peguei msn do trident, agora é só alegria!
    Troquei a bios, setei tudo manualmente e deu isso ai...


+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões