+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de RaFa41
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    4.545
    Verdinhas
    1

    pente 256mb ddr266 falhando [help]

    to com um pente 256mb ddr266 e quando espeto na placa ele entra normal, vai na bios tudo certinho mas derrepente ele trava ai vem aquela tela azul.. a placa mae nao pode ser pq tenho outros 2 pentes um 128mb outro 256 e funcionam normal.. a pergunta eh tem alguma coisa q eu possa fazer ? ahh ja mexi no cas e na frequencia e nao deu..

    =/

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de RaFa41
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    4.545
    Verdinhas
    1

    up

  4. #3
    Membro Avatar de renatods
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.291
    Verdinhas
    1483

    tentou ligar ele sozinho, sem os outros?
    ele eh novo, ou vc ja usava ele normalmente antes?

  5. #4
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.887
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16203

    baixa o memtest86 e testa o pente soh pra garantir q tah com problema, tando com problema o maximo q vc poderia fazer eh por ele pra rodar em CAS 3, se isso naum amenizar o problema intaum chuta q eh macumba

  6. #5
    Membro Avatar de RaFa41
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    4.545
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por renatods
    tentou ligar ele sozinho, sem os outros?
    ele eh novo, ou vc ja usava ele normalmente antes?

    sozinho ou com outros pentes da a tela azul tb.. esse pente eh usado e tava parado aki... =/

  7. #6
    Membro Avatar de renatods
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.291
    Verdinhas
    1483

    Originalmente enviada por RaFa41
    sozinho ou com outros pentes da a tela azul tb.. esse pente eh usado e tava parado aki... =/
    xii.. quase certeza q a memoria ta bixada entao.. ou ela pode ser incompativel com sua mobo, sei lah..
    aconteceu isso aqui uma vez comigo.. comprei um pente e dava tela azul.. testei em outro micro e funfou normal

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões