+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de EuZaO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.401
    Verdinhas
    1115

    Ajuda na instalação da radeon! [FOTO]



    Pessoal, instalei o catalyst 5.5, 2 omegas, e o catalyst que veio com a vga, mas todos mostram esse erro. Acreditando ser o windows, formatei ele, e tentei instalar, e quando eu tento entrar no control center, mesmo problema!

    Ja aconteceu com alguem ou alguem sabe o que pode ser?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    88
    Verdinhas
    0

    comigo....

    Já aconteceu comigo muitas vezes, foi quando minha RADEON começou a dar pau...

    Várias versões do catalyst deram esse problema, aí eu instalei uma versão + antiga e deu certo...mas DE QUE ADIANTA ?

    Fim da história : minha vga estava com artefacts, tô trocando por uma nova...

    []´s

  4. #3
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Re: comigo....

    Originalmente enviada por Killeraces
    Já aconteceu comigo muitas vezes, foi quando minha RADEON começou a dar pau...

    Várias versões do catalyst deram esse problema, aí eu instalei uma versão + antiga e deu certo...mas DE QUE ADIANTA ?

    Fim da história : minha vga estava com artefacts, tô trocando por uma nova...

    []´s
    Po velho, que falta de determinação, tive problemas muito piores com a minha r 8500 e continuo usando ela aqui.

  5. #4
    Membro Avatar de Maikson
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    2.382
    Verdinhas
    1783

    O control center não é o pepino que precisa daquele net framework? Tenta a versão com control panel.

    Posso estar falando bobagem, ainda mais porque você testou omega...

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    88
    Verdinhas
    0

    Re: Re: comigo....

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Po velho, que falta de determinação, tive problemas muito piores com a minha r 8500 e continuo usando ela aqui.

    Bom, eu não disse que POR CAUSA do problema da minha vga (artefacts) é que deu pau no catalyst, eu disse que as 2 coisas começaram ao mesmo tempo e que eu não consegui resolver nenhum dos 2 problemas.

    Acho que vc então poderia me ajudar com o problema dos artefacts e aproveitar e ajudar nosso amigo criador do tópico com o problema do catalyst...que tal !?!?!? Melhor que dizer que não tenho determinação não é ?

    []´s

  7. #6
    Membro Avatar de BIGX333
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.339
    Verdinhas
    3

    Instala o framework .net

  8. #7
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Tenta desativar o fast writes

  9. #8
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Re: Re: Re: comigo....

    Originalmente enviada por Killeraces
    Bom, eu não disse que POR CAUSA do problema da minha vga (artefacts) é que deu pau no catalyst, eu disse que as 2 coisas começaram ao mesmo tempo e que eu não consegui resolver nenhum dos 2 problemas.

    Acho que vc então poderia me ajudar com o problema dos artefacts e aproveitar e ajudar nosso amigo criador do tópico com o problema do catalyst...que tal !?!?!? Melhor que dizer que não tenho determinação não é ?

    []´s
    Sim, vc não tem determinação.

    Limpa os trilhos, abaixa os clocks, faz as rotinas basicas para achar o que esta causando os artefatos.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    88
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Re: Re: comigo....

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Sim, vc não tem determinação.

    Limpa os trilhos, abaixa os clocks, faz as rotinas basicas para achar o que esta causando os artefatos.
    Já tentei isto tudo, tem mais alguma outra idéia ?

  11. #10
    Membro Avatar de EuZaO
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.401
    Verdinhas
    1115

    ae pessoal, instalei o framework e funcionou perfeito! valeu quem disse a dica.

    agora so falta instalar o atitraytools pra monitorar a temperatura.

    Valeu pessoal!

  12. #11
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por josiasfilho
    ae pessoal, instalei o framework e funcionou perfeito! valeu quem disse a dica.

    agora so falta instalar o atitraytools pra monitorar a temperatura.

    Valeu pessoal!
    Eu sempre baixo o com contol panel.. ou até mesmo o mais simples (so driver) e dai instalo o ati tray tools pra controlar tudo

  13. #12
    Membro Avatar de DeatH
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    GETTUDA CHOPPAH
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    5.973
    Verdinhas
    761

    cara esse control center eh mto bugado...
    pega os drivers com o panel basico e pega um programa tipo radlinker ou ati tray tools

  14. #13
    Membro Avatar de EuZaO
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.401
    Verdinhas
    1115

    Originalmente enviada por DeatH
    cara esse control center eh mto bugado...
    pega os drivers com o panel basico e pega um programa tipo radlinker ou ati tray tools
    tipo, quais seriam exatamente os que eu deveria pegar? o control panel + ati tray tools + drive funciona numa boa?

    se alguem pudesse postar os links diretos pros programas eu agradeceria muito.

  15. #14
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Re: Re: Re: Re: Re: comigo....

    Originalmente enviada por Killeraces
    Já tentei isto tudo, tem mais alguma outra idéia ?
    Vai diminuindo a valocidade de AGP, tenta em outra placa mãe, tenta desabilitar pipeline, testa com os fast writes on (assumindo que eles sempre estiveram OFF).

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões