+ Responder Tópico
Página 4 de 6 Primeira ... 2 3 4 5 6 Última
  1. #76
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.055
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Esse bug anuntinha na epoca q nun tinha SP1 nao

    Eu dei um molhada, parece q tem q instalar o Win sem SP1
    Ae dps q o 2k3 ta instalado, bota o SP1!

    Ai tu restaura o DX8.1 do CD sem SP1
    Ae tu instala o DX9 Redist

    Q vai
    PQP...vou ter q pegar de novo o 2k3...saco....

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #77
    Membro Avatar de bd.grinder
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.118
    Verdinhas
    351

    To usando aqui agora o Windows 2003 Corporate, ta rodando bem tranquilo com SP1, tudo certinho.

    Uma dúvida, tem alguma diferença na velocidade entre 2003 Corporate/2003 Enterprise/2003 Corporate Enterprise?

  4. #78
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Cadu®
    Info
    Brotherhood
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    16.340
    Verdinhas
    295

    Originalmente enviada por _Darth Krapter_
    nessa linha ai

    é só vc pegar o 3DMark2k6 que ele detecta o 9
    ou o 2k9 e vc vai ser o primeiro a testar o dx12









  5. #79
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    606
    Verdinhas
    18

    edit: pronto hehehehe

  6. #80
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Originalmente enviada por Candelabrus
    To usando aqui agora o Windows 2003 Corporate, ta rodando bem tranquilo com SP1, tudo certinho.

    Uma dúvida, tem alguma diferença na velocidade entre 2003 Corporate/2003 Enterprise/2003 Corporate Enterprise?
    Corporate = Sem ativação

    Enterprise = Versao do 2003
    É a melhor pra casa.

  7. #81
    Membro Avatar de lorotãO
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.912
    Verdinhas
    928

    Pikachu com 512 de Ram esse Windows Server 2003 Enterprise Corporate Edition rodará lisinho???

    Melhor do que o XP??? Se sim, tem como passar MP da loja em que "comprou"??

  8. #82
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Originalmente enviada por Lor0ta^
    Pikachu com 512 de Ram esse Windows Server 2003 Enterprise Corporate Edition rodará lisinho???

    Melhor do que o XP??? Se sim, tem como passar MP da loja em que "comprou"??
    Ele eh mais leve q o XP sim, gasta menos RAM tb
    Ele usa um Kernel do XP melhorado

    A loja eh foda, pq eu comprei um pack com todos os Windows... 2 DVD 8.8Gb

  9. #83
    Membro Avatar de lorotãO
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.912
    Verdinhas
    928

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Ele eh mais leve q o XP sim, gasta menos RAM tb
    Ele usa um Kernel do XP melhorado

    A loja eh foda, pq eu comprei um pack com todos os Windows... 2 DVD 8.8Gb
    tem link desses DVDS para "comprar" ae??

  10. #84
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.055
    Verdinhas
    0

    Ai resolvo esse problema PIKA.

    Instalei o 2k3 sem o SP1 e depois coloquei o SP1 e deu certo.

    Mostra 9.0c certinho agora !!

    Foda é baixar 329mb de SP1.

  11. #85
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Originalmente enviada por No Remorse
    Ai resolvo esse problema PIKA.

    Instalei o 2k3 sem o SP1 e depois coloquei o SP1 e deu certo.

    Mostra 9.0c certinho agora !!

    Foda é baixar 329mb de SP1.
    Extamente como eu tinha pensado, mas por falta de tempo nao tentei... sobre os 329Mb ja ta baixados

    Eu que tinha Slipstremed o meu CD do 2k3

    Outra coisa rodou 3DMark2001? Ou so passou a mostrar o DX level certo?!

    []'s

  12. #86
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Hein cara?!

  13. #87
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.714
    Verdinhas
    26

    aqui foi de boa reconheceu normal e rodo jogos e 3dmark normalmente achei ele bem mais rapido no windowns mais pra jogos a mesma merda fiz até a mesma pontuação no 3dmark 2k1 8300 e pra jogos achei que fico mais lento no nfu

  14. #88
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.055
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Hein cara?!
    Ja testo

    to no XP ainda.

    Uso dual boot pra testar aos poucos.

  15. #89
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Originalmente enviada por No Remorse
    Ja testo

    to no XP ainda.

    Uso dual boot pra testar aos poucos.
    Teste ae, q eu to com um tempinho agora, q dae eu aproveito e formato logo

    []'s

  16. #90
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Ressurecting from the ashes

    A parada de instalar o SP1 depois da certo ou nem?

    []'s

  17. #91
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.419
    Verdinhas
    77

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Ressurecting from the ashes

    A parada de instalar o SP1 depois da certo ou nem?

    []'s
    tu nao fez o teste?

    meu deus picachu que preguica do cao

  18. #92
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Originalmente enviada por ImPuLsO
    tu nao fez o teste?

    meu deus picachu que preguica do cao
    Ahh kra to sem tempo total velho

    E desencanei um pouco tb =/
    []'s

  19. #93
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.055
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ImPuLsO
    tu nao fez o teste?

    meu deus picachu que preguica do cao
    Isso funciona, q já testei.

    Mas o 3dmark continua não funcionando, o q me leva a creditar q tem mais uns paus estranhos.

  20. #94
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Originalmente enviada por No Remorse
    Isso funciona, q já testei.

    Mas o 3dmark continua não funcionando, o q me leva a creditar q tem mais uns paus estranhos.
    Entao sem solução até o momento!

  21. #95
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Entao sem solução até o momento!

    Mas eh so o 3DMark?
    Pq so for so ele mesmo vou mandar um FDC!

  22. #96
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.055
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Mas eh so o 3DMark?
    Pq so for so ele mesmo vou mandar um FDC!
    Aparentemente sim.

    Testa ai, essa semama acho q volto por ele e vejo o q rola.

    Pra usa-lo mesmo, gostaria de um Norton Firewall pra ele.

    To esperando sair

  23. #97
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    606
    Verdinhas
    18

    prr#, não acredito... li esse tópico e acabei com vontade de testar esse win 2003 denovo pra ver se esse bug ainda existia... blz, instalei tudo e tava la, directx 3... fiquei puto, mas ae entrei no dxdiag e ele mostrava como 9c... fui na aba display e não tinha nenhum directx features habilitado... quando habilitei e executei os testes todos pra ter certeza, no painel de controle da geforce ainda mostra directx 3, mas ta rodando tudo normalmente, sem perda de performance, inclusive 3d2k5... prr#, será que era só fazer isso msm e eu fiquei uns 2 dias quebrando a cabeça com essa merda...

  24. #98
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.055
    Verdinhas
    0

    Se vc instlar o 2003 normal e depois colocar o patch vai mostrar 9.0c com certeza q eu ja testei.

    Sò testei o edmark 2001 e o 2003.

    O 2005 e o aquamark nem testei.

  25. #99
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Originalmente enviada por nachozz
    prr#, não acredito... li esse tópico e acabei com vontade de testar esse win 2003 denovo pra ver se esse bug ainda existia... blz, instalei tudo e tava la, directx 3... fiquei puto, mas ae entrei no dxdiag e ele mostrava como 9c... fui na aba display e não tinha nenhum directx features habilitado... quando habilitei e executei os testes todos pra ter certeza, no painel de controle da geforce ainda mostra directx 3, mas ta rodando tudo normalmente, sem perda de performance, inclusive 3d2k5... prr#, será que era só fazer isso msm e eu fiquei uns 2 dias quebrando a cabeça com essa merda...
    Tipo, o teu 2003 Server tem SP1 integrado? Vc instalou o SP1 depois ou nem botou SP1?

    []'s

  26. #100
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    606
    Verdinhas
    18

    instalei o com SP1 integrado... velho, ta rodando tudo, mesmo mostrando directx 3... vo testar o hl2 mais tarde, pq se rodar esse, roda qq coisa

    edit: hl2 tb rodou tranquilo!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 4 de 6 Primeira ... 2 3 4 5 6 Última

Compartilhar

Permissões