+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de «¤¢øñÐø®¤»
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.435
    Verdinhas
    1056

    Probleminha estranho... alguma luz?

    Galera, é o seguinte... vamos por partes...

    Ano passado, fiz uma rede, com 4 PC's sendo 1 servidor e mais 3 clientes... ficou OTIMO, 110% tudo numa boa... maravilhoso... a velocidade é otima, todos os PC's são novos, o HUB, cabos tudo tudo...

    Passado uns 6 meses, começei a ter uns problemas exclusivamente na hora de salvar um arquivo do Word ou Excel o qual eu vou explicar...

    Como tudo foi mudado de lugar lá, (os PC's) troquei TODOS os cabos, ligações, canaletas, tudo tudo tudo.... e o problema continua...

    O compartilhamento de internet funciona, a troca de arquivos, TUDO em OTIMA velocidade... somente o problema do Word e Excel ao salvar persiste...

    Como isso ocorre....?

    Vou detalhar...

    Alguns arquivos estão em outros PC'S, os quais são acessados por uma atalho criado e abrem em velocidade normal..

    Ai vc vai lá, edita algo, ou digita algo e salva...

    O primeiro SAVE é instantaneo... do segundo em diante demora quase 1 minuto pra salvar... o mouse vira ampulhietasinha e fodeu.... fica lá quase 1 minuto e salva... e assim ocorre nos 4 pc's quando o documento está via rede....

    O que pode ser?

    Alguém pode me dar uma luz...??

    Brigadão All

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.974
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16332

    quai saum as configs dos pcs?

    talvez esteja na hora de formatar neh

  4. #3
    Membro Avatar de «¤¢øñÐø®¤»
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.435
    Verdinhas
    1056

    Originalmente enviada por Zecacu
    quai saum as configs dos pcs?

    talvez esteja na hora de formatar neh
    Poxa cara eu nem posso falar isso pro cara...é dados de mais, coisa de louco...

    Sempron 2400
    256 de ram
    HD 40.0GB
    Win XP SP2
    Mobo AsRock 41gx... algo assim

  5. #4
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.974
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16332

    Originalmente enviada por «¤¢øñÐø®¤»
    Poxa cara eu nem posso falar isso pro cara...é dados de mais, coisa de louco...

    Sempron 2400
    256 de ram
    HD 40.0GB
    Win XP SP2
    Mobo AsRock 41gx... algo assim
    talvez seja soh no format msm

    mas naum custa nada tentar usar o spybot, antivirus, desfragmentador e scandisck...akeles programas q vem com anti-virus q dizem ajeitar o win tb podem ajudar

  6. #5
    Membro Avatar de «¤¢øñÐø®¤»
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.435
    Verdinhas
    1056

    Originalmente enviada por Zecacu
    talvez seja soh no format msm

    mas naum custa nada tentar usar o spybot, antivirus, desfragmentador e scandisck...akeles programas q vem com anti-virus q dizem ajeitar o win tb podem ajudar
    Com exceção dos programas que vem com anti virus, o resto eu já usei tudo e nada... mas format é uma coisa fora de questão...

    Se eu instalasse o WIn Xp por cima resolveria?

  7. #6
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.974
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16332

    Originalmente enviada por «¤¢øñÐø®¤»
    Com exceção dos programas que vem com anti virus, o resto eu já usei tudo e nada... mas format é uma coisa fora de questão...

    Se eu instalasse o WIn Xp por cima resolveria?
    talvez, mas se alembre q reinstalando o win por cima vc depois vai ter q reinstalar o Dx, ie e media player pras msm versões q estavam antes de instalar

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões