+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por LostOne
    Então, não sei se vc leu... o problema era outro...

    Mas ele instala sim com ou sem os drivers.
    Putz, eu tava com o mesmo problema aqui e tava desconfiado que eram as partições que eu tinha criado... pqp...

    Tô com um de 80gb e o sata de 160gb, aí antes de começar a instalar eu ja fui lá e particionei e comecei a copiar as coisas pro HD novo, mas aí não teve mesmo como instalar nele... que erro bizarro né? Só não zerei ele de novo por falta de tempo...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de LostOne
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    12.992
    Verdinhas
    983

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    Putz, eu tava com o mesmo problema aqui e tava desconfiado que eram as partições que eu tinha criado... pqp...

    Tô com um de 80gb e o sata de 160gb, aí antes de começar a instalar eu ja fui lá e particionei e comecei a copiar as coisas pro HD novo, mas aí não teve mesmo como instalar nele... que erro bizarro né? Só não zerei ele de novo por falta de tempo...

    Bizonho mesmo... e o pior... não fala em lugar nenhum o que é que tá rolando... se não fosse o toque do |nobre| eu ia estar até agora me batendo com essa merda.

  4. #28
    MHz
    MHz está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.874
    Verdinhas
    2

    engraçado q to com um SATA numa NFORCE 3 Ultra. comxp sp1. Instalei o xp, mas ai tive q trocar de VGA, então eu dei um boot pelo cd, formatei e instalei denovo e foi tranquilo. Mas o hd jah tava particionado. Será q vou tero mesmo problema qnd pegar uma NF4 (chega em julho)? nao tenho outro hd para passar as coisas

  5. #29
    Membro Avatar de LostOne
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    12.992
    Verdinhas
    983

    Originalmente enviada por MHz
    engraçado q to com um SATA numa NFORCE 3 Ultra. comxp sp1. Instalei o xp, mas ai tive q trocar de VGA, então eu dei um boot pelo cd, formatei e instalei denovo e foi tranquilo. Mas o hd jah tava particionado. Será q vou tero mesmo problema qnd pegar uma NF4 (chega em julho)? nao tenho outro hd para passar as coisas
    Bom... Ele já devia ter sido particionado 1 vez pelo particionador do windows, né?

    é que tem que criar uma partiçãozinha de 8mb... que fica como não particionado... mas na verdade ele grava parte do boot do XP ali.

  6. #30
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por MHz
    engraçado q to com um SATA numa NFORCE 3 Ultra. comxp sp1. Instalei o xp, mas ai tive q trocar de VGA, então eu dei um boot pelo cd, formatei e instalei denovo e foi tranquilo. Mas o hd jah tava particionado. Será q vou tero mesmo problema qnd pegar uma NF4 (chega em julho)? nao tenho outro hd para passar as coisas
    Acho que não tem problema porque as coisas ja estão instaladas nele.

    Esse s-ata é o capeta mesmo...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões