+ Responder Tópico
  1. #1
    Asy
    Asy está offline
    Membro Avatar de Asy
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    NinaAgdal>All
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    18.424
    Verdinhas
    3271

    AFF.. maré de azar é dose viu! VSF!! Agora é o PC da minha mãe! >A7N266-VM :(

    SISTEMA:
    ASUS A7n266-vm (nf1)
    Já tentei vários pentes de memória(PC 2100 , PC 3200, PC2700, 256 e 512Mb)
    Já tentei 3 Processadores(Duron 950 Athlon 1.4 e XP 1700+)
    Já tentei 3 fontes
    Troquei cooler, troquei tudo jah!
    Já tentei resetar Cmos, tirar pilha, limpar, tudo!

    O problema é o seguinte, ao ligar roda os coolers e tudo mais, porem começa uma sirene (beeps continuos, parece uma sirene).
    No manual não faz menção a este tipo de "BEEP".

    Já tentei tudo que é possível porém sem resultado.
    PC sempre funcionou normal, desligou ontem e hoje nao ligou mais, dando essa sirene.


    Alguem tem alguma idéia do que pode ser?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Ja passo uma mobo dessas por aki, deu essa sirene tb, graças a Deus voltou a funcionar do nada, até pq a mobo nao era minha!

    Mas isso dae eh falha geral da mobo, ae da sirene

    Acho q ja era!
    []'s

  4. #3
    Asy
    Asy está offline
    Membro Avatar de Asy
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    NinaAgdal>All
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    18.424
    Verdinhas
    3271

    pra te falar a verdade nao vi melhor custo beneficio que essa mobo!
    Paguei barato quando comprei, tem som muito bom, é rapida,é boa, 100%estavel(nunca tive problemas) e rodava a mais de 2 anos sem qq problema!
    Ns o que pode estar acontecendo, mas olha só:
    A pouco tempo atrás começou a dar a mensagem de CMOS CHECKSUN ERROR, troquei de pilha e nao adiantou.

    Ps, tirei o chip da BIOS dela fora e tentei ligar novamente, aconteceu a mesma coisa, sirene!
    Será que não é algo relacionado a bios?

  5. #4
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    a do meu sobrinho faz isso tambem, tenta isso.

    tira a bateria a mobo fora e liga, aki sempre funciona, ai bota a bateira de volta e ve se fica legal...

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    2.588
    Verdinhas
    2

    Olha cara jah tive um problema c/ essa mobo = ao seu. Funfou num dia e no outro soh sirene.

    Na época troquei o processador e ela viveu 3 meses, ae comecou de novo a sirene. Troquei a mobo em garantia e vivei ateh uns 2 meses atrás.

    Aliás jah peguei várias outra mobos dessa apresentando defeito diferentes. Eu tinha uma q deu pau dentro da garantia.

    PS: Mobo custo x beneficio 100% , q pena q várias estão dando ou deram problemas.

    Se for o caso tenta mandar p/ mobofix.

  7. #6
    Asy
    Asy está offline
    Membro Avatar de Asy
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    NinaAgdal>All
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    18.424
    Verdinhas
    3271

    Originalmente enviada por andrepmrj
    a do meu sobrinho faz isso tambem, tenta isso.

    tira a bateria a mobo fora e liga, aki sempre funciona, ai bota a bateira de volta e ve se fica legal...

    Vo tenta amanhã :P



    PS pessoal, algo me cheira BIOS como eu disse no POST anterior! :P

  8. #7
    Membro Avatar de Pereba
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.688
    Verdinhas
    21

    Essas beepagens chatas geralmente é algo relacionado a memória ou VGA.

    Tenta por uma VGA offboard, sei lá...

    Mas parece q ela morreu mesmo, da um tempo ai q ela ressucita, qm sabe...

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Originalmente enviada por Pereba
    Essas beepagens chatas geralmente é algo relacionado a memória ou VGA.

    Tenta por uma VGA offboard, sei lá...

    Mas parece q ela morreu mesmo, da um tempo ai q ela ressucita, qm sabe...
    Exato!

    Uma vez aconteceu isso quando montava um micro com essa placa.

    A solução foi colocar uma placa de vídeo, ligar e em seguida removê-la. Mover os pentes de memória ao fazer isso, também pode ajudar a "destravar" a placa.

    Boa sorte.

  10. #9
    Membro Avatar de Dio AEMR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    829
    Verdinhas
    197

    ja mexeu nos jumper de frequencia???

  11. #10
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    Originalmente enviada por braziliantech
    Exato!

    Uma vez aconteceu isso quando montava um micro com essa placa.

    A solução foi colocar uma placa de vídeo, ligar e em seguida removê-la. Mover os pentes de memória ao fazer isso, também pode ajudar a "destravar" a placa.

    Boa sorte.
    Exatamente mesma coisa aconteceu comigo

    Plaquinha sinistra essa..

    jr.

  12. #11
    Asy
    Asy está offline
    Membro Avatar de Asy
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    NinaAgdal>All
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    18.424
    Verdinhas
    3271

    tentei de tudo, vou tentar flashear a bios dela. Hotswap again, mas to com um problema, o flash nao quer flashear pq a bios da placa mae que ta servindo pra hotswap eh de 512k e a bios da placa fudida é 256k!

    Alguem tem idéia de como fazer?
    VLW AEW

  13. #12
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.325
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Brusamarello
    Ns o que pode estar acontecendo, mas olha só:
    A pouco tempo atrás começou a dar a mensagem de CMOS CHECKSUN ERROR, troquei de pilha e nao adiantou.
    quando aconteceu isso qui eu tive q mandar gravar a bios denovo...

    na 1º vez.. tranquilo.. gravei numa boa.. mas na 2º ele travava nos 70% de gravacao =/

  14. #13
    Membro Avatar de Marc-BR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    3.240
    Verdinhas
    57

    ae, vo posta uma experiencia minha

    Aqui no escritorio, a pouco mais de um mes, deu um problema desse tipo ae... ligava o micro e beepava sem parar, como uma sirene.

    A config do micro era bem diferente da sua.

    mobo EPOX S7-530A
    proc. K6-II 500mhz
    1 placa memoria de 128mb PC100
    hd quantum 10gb

    entao abri o micro, e tava tudo em ordem....
    liguei o micro com o gabinete aberto e continuava beepando, mas o cooler girava bem rapido, e entrando na bios(enquanto o micro esgoelava com a sirene), a temperatura do proc. tava okz.

    Eu como SEMPRE GUARDO os manuais da mobo grudado dentro do gabinete com DUREX , li todo o manual em ingles, mas naum tinha nenhuma mençaum a beep....

    tirei o cooler e chequei pra ver se o processador tava queimado. Naum, o processador tava okz. ......

    dai tirei a memoria, e encaixei de novo........ liguei e o micro continuava beepando

    afff, entao eu dei um CLEAR CMOS, e ainda arranquei a pilha(bateria) so pra garantir q tinha resetado a bios. liguei e ainda continuava beepando grrrr

    entao eu tirei a placa de memoria e coloquei no outro slot e parou de beepar. - pobrema resolvido

    é foda isso cara. o jeito vai ser vc tira tudo e encaixar de novo!
    cheque Temperatura do processador.

    Algumas mobos costumam dar beeps quando:

    1) por causa de processador queimado/mal encaixado/nao encontrado,

    2) dar beep de memoria mal encaixada (o slot de memoria estar com problema)

    3) temperatura acima do normal / em alguns casos isso tem relaçao com a opcaum da bios.... Algumas bios tem como voce colocar pra dar alarme caso o processador ultrapasse o limite de 55 graus por ex.... e é bem normal um processador trabalhar na faixa de 58.... 59....
    Na minha mobo aqui eu posso configura pra da alarme caso ultrapasse 50.... 55... 60... 65.... 70.... 75... por ai vai..... mas ja q vc deu clear cmos, cheque sua bios pra ver se tem essa opcaum, e caso tenha, cheque se esta opcao esteja marcada como default..... vai q como default dá alarme acima de 50 grau

    4) algumas mobos daum alarme tb caso alguma linha da fonte esteja com voltagem muito acima/abaixo do normal.... cheque isso ae tb na bios.... as bios costumam ter a opçaum geralmente nomeada como "hardware monitor".... la vc ve temperatura e voltagem da fonte monitorada pela bios.... vc manja disso q eu sei

    na minha opiniaum, memoria mal encaixada ou trocar a memoria de slot eh uma "boa chance" de ta ai o problema.... vai q o slot de memoria ta baleado?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões