+ Responder Tópico
  1. #1
    MHz
    MHz está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.874
    Verdinhas
    2

    F700P não salva configuração

    Putz... alguem me ajuda, será q vou ter q pegar outro monitor? Seguinte, seguindo akele topico lah do cara q nao conseguia configurar o f700p dele eu mudei minha resolução para 1260x960 @85Hz, até ai tudo bem, o monitor chegou até a entrar em stand by sem problema, ai eu fui dormir e desliguei o monitor (no botão). Qnd acordei hoje de manhã e liguei o monitor as configs tinham se perdido! botei em outra resolução e voltei para ver se dava alguma coisa mas NADA. O que será q tah acontecendo??? Ficar configurando esse monitor todo dia vai ser um saco...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    MHz
    MHz está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.874
    Verdinhas
    2

    bem, resolvi ler o manual. Lá fala para esperar meia hora antes de ajeitar o monitor... esperei o tempo e o monitor foi se "encaixando" hehehe blz ta como eu deixei antes...
    bem ainda bem q ninguem mando um RTFM aqui

    abraços

  4. #3
    Membro Avatar de Maikson
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    2.382
    Verdinhas
    1783

    Mania minha de não ler o manual

    Não sabia que tinha essa de meia hora, o meu leva menos. Mas quando era novo não tinha essa, agora tem, daqui a pouco chega em meia hora

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    Acho chatinho isso também... mas ta previsto no manual entao nao tem como reclamar... Ele salva cada config pra cada refresh diferente

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    144
    Verdinhas
    0

    aki tbm tem isso... da primeira vez tbm tava pensando em trocar.. dai me informei com o pessoal dessa frescura dele

  7. #6
    Membro Avatar de Son of Satan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    4.576
    Verdinhas
    193

    O meu aqui tá meio torto ainda.

    Dificil configurar ele

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    761
    Verdinhas
    0

    o meu é o t910B, já fiz a porra de esperar 1 hora, configurar, desligo ele, se eu só ligar depois de um tempo, 1 dia por exemplo, ele perde a configuração.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões