+ Responder Tópico
  1. #1
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    combo a64+abit.. o dureza!! trava toda hr!!!

    æ galera!! fui pra A64 2800+ 754 ClawHammer
    + uma abit KV8-PRO.
    o resto é: spectek 512MB ddr400, zalman 7000A-**, mx440 agp8x e modem pci (testei varios já).

    problema: simplesmente o pc trava!! Pode ser com 10 minutos ou 1 hr de uso.
    Trava do nada!!
    To com win2000 agora. Não consegui instalar o XP (tava ruim o meu cd).

    Instalei todos drivers do cd, rodei no default da bios, sem oc, latencia by spd, contatos das placas passada borracha inclusive memoria (passado memtest trocentas hrs sem erro).
    rodo prime....de boa.... fica hrs muitas vezes...outras vezes...to na net.. trava!
    Abro o everest...trava!!

    Alguem sabe o que pode ser????
    Defeito mesmo???

    o post da mobo (igual das epox) sempre marca FF quando dá boot... mas no windows fica 6.9.
    algo a ver? no manual num achei nada com 6.9... só outros.

    passei pasta termica no processador sim...camada fina e blablabla!!
    tá em, media de 28/30° usando a internet e tals!!

    queria saber outra coisa, ele marca 1.3V no everest e no cpuz, só q na bios tá 1.5V
    tá certo isso?? 0.2V de erro da bios da abit??




    vlw a todos!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    fonte?

  4. #3
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por V1P3R_BR4Z1L14N
    fonte?
    dual 500W maxxtro (500W reais +ou-)

    Voltagens em full (occt e prime95)

    12V - 12.18V
    5V - 5.03V
    3.3V - 3.28V

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    985
    Verdinhas
    1

    Cara aumenta o Vcore na Bios pra testar. Esses 0.2 podem sim fazer diferença... Poe + 1 poco de voltagem na Bios e testa

  6. #5
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    dei uma fuçada aki e acho q era mal contato nos pcis

    passei um limpa contato e parece q tá sussa!!

    mobo guardada já um tempo ... querer o q!! hahwaw

    vamu ver se num dá mais!!

  7. #6
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    bom..deu pau!!
    massssssssssssssssssssss agora botei winXP SP1
    e tá sussa..mesmo com overclock!! vamu ver se num trava mais!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões