+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de thiago_floripa
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    4.296
    Verdinhas
    30

    AGP 4x ou 8x... nao funfa :(

    http://img70.echo.cx/my.php?image=imagem0ed.jpg

    pow ... antes eu dexava sempre 8x... intao ontem eu formatei e nao fica + em 8x eu coloco 8x e ele volta pra off... q q serah isso ?? serah se ele volta pro off e reconhece 8x ??? me deem uma mao ??? ou eh na bios q eu tenho q arruma vlws =*

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Maurivillas
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    452
    Verdinhas
    0

    Instalou os drivers da mobo????

    Se formatou, tem que instalar os drivers da mobo de novo, senão o Windows não habilita o AGP como sendo 8x...... na verdade, acho que nem habilita o AGP.

    Faça isso.

    Até

  4. #3
    Membro Avatar de thiago_floripa
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    4.296
    Verdinhas
    30

    Originalmente enviada por Maurivillas
    Instalou os drivers da mobo????

    Se formatou, tem que instalar os drivers da mobo de novo, senão o Windows não habilita o AGP como sendo 8x...... na verdade, acho que nem habilita o AGP.

    Faça isso.

    Até
    OPAAA como que eu nao pensei nisso hehe valeu cara =) abracos!

  5. #4
    Membro Avatar de Maurivillas
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    452
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por thiago_floripa
    OPAAA como que eu nao pensei nisso hehe valeu cara =) abracos!
    Não esquenta. A gente vive esquecendo essas pequenas coisas.

    Até

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões