+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    54
    Verdinhas
    0

    Memo Kingston HyperX danificada

    Comprei ha poucos dias a memo KHX3200ULK2/1G, uma kingston dual channel de 1 giga, e um dos modulos parece estar danificado.

    Eu havia instalado os dois modulos em dual channel e o pc ficou extremamente instavel, resolvi entao testar os modulos separadamente e cheguei a conclusao que um deles esta danificado, ou pelo menos eh isso que o memtest86 diz (mais de 600 erros).

    Estou usando uma Msi K8N Neo4 Platinum e comprei as memos (e a placa mae e outras pecas) na a1nettrading. Veio tudo OK menos um dos modulos da memo. Gostaria de saber se alguem ja teve o mesmo problema, se essas memos costumam vir com erro (duvido) ou, quem sabe, uma incompatibilidade com a placa mae.

    E de quebra gostaria de saber se a a1nettrading eh confiavel tambem na troca de pecas danificadas

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    nao tem outra explicação a nao ser defeito mesmo... e olha que não é muito comum, só vindo de fabrica com defeito mesmo, memoria nao costuma "criar" defeito...
    a a1 troca, mas vai precisar de uma boa dose de paciencia, 30-60 dias até vc receber seu kit de novo, e o pior é que provavelmente vai ter que mandar a memo boa de volta junto com a ruim, pra trocarem o kit todo.

  4. #3
    Membro
    Info
    ??
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.886
    Verdinhas
    144

    putz.. vc nao vai acreditar
    mas eu tamnbém comprei uma hyperX ULk2 na A1.
    testei e funcionou normal e tal.. dai eu queria pegar umas bh-5 e anunciei ela aqui nos classificados..
    na epoca eu fiquei sem micro, o comprador pediu pra testar as memorias antes de comprar.. eu topei, mandei as memos.. crente q tavam perfeitas.
    dai o LOTRfan (mto gente fina por sinal), me reportou de que a memo tinha apresentado erros nos testes 7 e 8 do memtest..
    fiquei mto puto porque era impressionante como tudo tava dando errado, nada do q eu comprava funcionava, ou vinha.. impressionante.
    peguei as memorias de volta.. e comprei uma mobo nova e tal..
    chegando tudo aqui eu testei, realmente apresentava erros no teste 7, (aqui nao apresentou no 8).. e mesmo no 7 foram em algumas passagens só, nao foram em todas.
    mas o fato é q eu estou usando normal o micro sem falhas ou erros. e até overclocando legalzinho as memos.. elas atingem ai uns 265 em 2.5-3-3-5.
    Se eu for mandar as memorias de volta, vou ficar sei la mais quanto tempo sem micro e ainda vou ter q arcar com gastos...
    como esta funcionando normalmente, vou acabar ficando com ela sem trocar.
    foda isso.. eu queria trocar, mas realmente nao posso ficar sem micro :/
    mas q é mta coincidencia de nós termos comprado na A1 memorias bixadas.. isso é

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    54
    Verdinhas
    0

    Que pena :/
    O meu caso eh pior pois o pc fica extremamente instavel com o modulo ruim.

    Mandei email pro suporte da Kingston, vamos ver o que eles dizem dai eu posto aqui.

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    703
    Verdinhas
    83

    Originalmente enviada por illu del'syn
    putz.. vc nao vai acreditar
    mas eu tamnbém comprei uma hyperX ULk2 na A1.
    testei e funcionou normal e tal.. dai eu queria pegar umas bh-5 e anunciei ela aqui nos classificados..
    na epoca eu fiquei sem micro, o comprador pediu pra testar as memorias antes de comprar.. eu topei, mandei as memos.. crente q tavam perfeitas.
    dai o LOTRfan (mto gente fina por sinal), me reportou de que a memo tinha apresentado erros nos testes 7 e 8 do memtest..
    fiquei mto puto porque era impressionante como tudo tava dando errado, nada do q eu comprava funcionava, ou vinha.. impressionante.
    peguei as memorias de volta.. e comprei uma mobo nova e tal..
    chegando tudo aqui eu testei, realmente apresentava erros no teste 7, (aqui nao apresentou no 8).. e mesmo no 7 foram em algumas passagens só, nao foram em todas.
    mas o fato é q eu estou usando normal o micro sem falhas ou erros. e até overclocando legalzinho as memos.. elas atingem ai uns 265 em 2.5-3-3-5.
    Se eu for mandar as memorias de volta, vou ficar sei la mais quanto tempo sem micro e ainda vou ter q arcar com gastos...
    como esta funcionando normalmente, vou acabar ficando com ela sem trocar.
    foda isso.. eu queria trocar, mas realmente nao posso ficar sem micro :/
    mas q é mta coincidencia de nós termos comprado na A1 memorias bixadas.. isso é
    Cara quais as mobos e chipsets que deram pau com as memórias?
    Eu to chutando incompatibilidade memo-mobo. Muito incomum pentes com problema.

  7. #6
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por Horta
    Que pena :/
    O meu caso eh pior pois o pc fica extremamente instavel com o modulo ruim.

    Mandei email pro suporte da Kingston, vamos ver o que eles dizem dai eu posto aqui.
    Experimenta relaxar as latencias ou aumentar a voltagem, aposto como a kingston vai falar pra vc fazer isso...

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    54
    Verdinhas
    0

    as latencias ja estao relaxadas hehe
    e testei a memo "danificada" com uma voltagem um pouco maior, 2.65v (o indicado eh 2.6v), mesma coisa...

  9. #8
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por Horta
    as latencias ja estao relaxadas hehe
    e testei a memo "danificada" com uma voltagem um pouco maior, 2.65v (o indicado eh 2.6v), mesma coisa...
    Tenta com 2.75v, só por desencargo...

    As latencias estão em quanto?

  10. #9
    Membro
    Info
    ??
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.886
    Verdinhas
    144

    Originalmente enviada por José Renato
    Cara quais as mobos e chipsets que deram pau com as memórias?
    Eu to chutando incompatibilidade memo-mobo. Muito incomum pentes com problema.
    entao, eu pensei nisso. eu uso nf3 250Gb (754)
    msa o LOTRfan testou numa nf3 (939)e num XP se nao me engano.

    eu aumentei, e tb afroxei os timmings das memos.. mas ainda aparece alguns erros.. apesar de eu ter achado q sao poucos.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões