+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    460
    Verdinhas
    0

    Problema com corrente elétrica pelo gabinete

    tipo, qd eu parafuso muito forte a placa mae no gabinete e tento ligar nao da nenhum sinal, mas qd eu folgo os parafusos liga tranquilo, provavelmente pq qd parafuso muito forte a placa mae encosta no gabinete, perdendo a corrente eletrica

    alguem sabe oq fazer? ja q nao posso deixar os parafusos folgados...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.905
    Verdinhas
    165

    Re: Problema com corrente elétrica pelo gabinete

    Originalmente enviada por David
    tipo, qd eu parafuso muito forte a placa mae no gabinete e tento ligar nao da nenhum sinal, mas qd eu folgo os parafusos liga tranquilo, provavelmente pq qd parafuso muito forte a placa mae encosta no gabinete, perdendo a corrente eletrica

    alguem sabe oq fazer? ja q nao posso deixar os parafusos folgados...
    Mesmo que parafuse muito forte...a placa mae nao deveria encostar no chassi.....

    tem algum lugar faltando suporte pra placa mae na minha opiniao.

    Espero ter ajudado

    Mario

  4. #3
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.884
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16198

    Re: Re: Problema com corrente elétrica pelo gabinete

    Originalmente enviada por MaRiOhLp
    Mesmo que parafuse muito forte...a placa mae nao deveria encostar no chassi.....

    tem algum lugar faltando suporte pra placa mae na minha opiniao.

    Espero ter ajudado

    Mario
    ou ele estah tentando instalar de maneira incorreta a mobo, podendo tar envergando ela

  5. #4
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    460
    Verdinhas
    0

    solucionado
    a placa mae tava realmente encostando no gabinete e perdendo toda corrente
    pus aqueles "parafusos-suporte" no gabinete e coloquei a placa mae por cima parafusada nesses parafusos, agora ta sussa
    valeu ae!

  6. #5
    Membro Avatar de Mirage
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gold member
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    4.986
    Verdinhas
    711

    vc podia ter perdido a placa mae nessa brincadeira..
    e o "parafuso suporte" eh chamado de espaçador...
    jah tinha montando algum computador antes?

  7. #6
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.884
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16198

    Originalmente enviada por Mirage
    vc podia ter perdido a placa mae nessa brincadeira..
    e o "parafuso suporte" eh chamado de espaçador...
    jah tinha montando algum computador antes?
    pelo jeito ele montou pela primeira vez hj

    bem...ninguem nasce sabendo neh

  8. #7
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    460
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Mirage
    vc podia ter perdido a placa mae nessa brincadeira..
    e o "parafuso suporte" eh chamado de espaçador...
    jah tinha montando algum computador antes?
    ja tinha sim, nao sou noob :P, sinceramente, eu me passei dessa vez, todo muundo vacila um dia ne? sou ser humano...

    bom, pelomenos nunca mais esqueco do "espaçador"
    valeu aí galera

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões