+ Responder Tópico
Página 3 de 5 Primeira 1 2 3 4 5 Última
  1. #51
    Membro Avatar de CoachCarter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.950
    Verdinhas
    44

    Bem, eu troquei semana passada de Nvidia(depois de uns 3 anos para ATI) unico problema foi que uma vez sai de GTA SA e o desktop fico em 60Hz... não sei se acontece sempre, mas aconteceu...
    Mas gostei bastante de Catalyst 5.6 Mas Ati tray tools, gostei mais do que de qq forceware ou detonator...

    Os drivers são equivalente hj em dia, mas o CCC é uma completa merda... pelo menos nas primeiras versões que foi a que eu testei, mas acredito que ainda esteja a mesma bosta...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #52
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por RetardadoMental
    engraçado q nego botou X800XL pra comparar


    sera q ficaram com pena da 6800 e 7800 se botassem a X850 XT PE no grafico???

    acho q sim...
    Seu nick diz tudo.

  4. #53
    Membro Avatar de dan70s
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.575
    Verdinhas
    3

  5. #54
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por CMZ
    nesse gracico ta pra se ter uma ideia de quanto otimizado o hl2 ta pra ATI´S


    Vamos esperar vir um Grafico de um jogo descente... BattleField 2...

    Se demorar, daqui uns 15 dias chega a minha 7800GTX e eu post o q é REALMENTE... dai deixa esses diz q me disse de reviews... :P

  6. #55
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Castor Troy
    [B]599 doletas na newegg

    EVGA:
    http://www.newegg.com/Product/Produc...P=OTC-d3alt1me
    I Got!

  7. #56
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Re: Uia ^^

    Originalmente enviada por -=DouglasteR=-
    Como ja disse 1 vez, a quantidade de Bug´s das ATi´s é inversalmente proporcional a capacidade do usuário.

    Nas ATI´s o q me deu + problema foram os drivers das AIW´s, mas graças a deus resolveram !

    Ja a 6600GT aqui em SLi, não funfa AA em 2x, em 4x Frame rate Drop 90%, Bugs com sombras no BF2, pau no Call of duty, Bug de textura no GTA, enfim, ATi q é bugada, mas o doom3 aqui roda q é uma blz.
    Bug SLI é Diferente de Bug na NVIDIA.. ninguem que usa NVIDIA sem SLI vai ter esses bugs q vc comentou. Ou seja, estamos falando de 1 placa ATI e 1 placa NVIDIA. e Não ATI X SLI, que por SLI ser uma tecnologia nova, ainda tem muito que se melhorar.

    :/

  8. #57
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Não..
    O problema é que 2 pessoas que tiveram ATI e uma que nunca teve ficam falando que ela dá problema em todas as máquinas, o que não é verdade. Entre o seu testemunho e o artigo do anandtech analisando os drivers da ATI, eu fico com o artigo dele ok?

    []'s
    E eu fico com a quantidade absurda de tópicos que ja teve aqui e no jogos PC de incompatibilidade/pau das atis com jogos/hardware.

  9. #58
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por andrepmrj
    opa ja achei por 599 mais abrata que uma 6800ultra normal em algumas lojas.....


    agora eu pergunto, pra quem ia compra uma 6800gt pci-e, vai falar que nao seria melhor uma 7800 ???
    Eu tava com minha BFG 6800UOC encomendada.. como saiu a 7800GTX, cancelei a 6800UOC e pedi a 7800GTX.. COm certeza é bem melhor... eu ia gasta $515 na 6800 e logo mais ela ia cair muito de preço... a 7800GTX eh mais cara? é! e tb vai cair de preço mais pra frente.. mas não como vai acontecer com a 6800.


    Agora, essa historia de ATI X NVIDIA é pra NOOB ou retardado mental.. :P pq quem briga por isso é nerd. Se tivesse saido as novas ATI ontem, com certeza ia estar trocando a 6800UOC (que eh melhor que comprar X850XTPE por cuasa de preço e tecnologia) pelas ATI novas.

    O Resto é nego q não tem o que fazer e comprar, dai resta falar merda nos foruns enchendo o post de besteria. :P

  10. #59
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    Agora, essa historia de AIT X NVIDIA é pra NOOB ou retardado mental.. :P pq quem briga por isso é nerd. Se tivesse saido as novas ATI ontem, com certeza ia estar trocando a 6800UOC (que eh melhor que comprar X850XTPE) pelas ATI novas.

    O Resto é nego q não tem o que fazer e comprar, dai resta falar merda nos foruns enchendo o post de besteria. :P
    Então fala ai os motivos de vc achar melhor comprar uma 6800U OC do que uma x850xtpe.

  11. #60
    Membro Avatar de GiLL_ClinTon
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    3.501
    Verdinhas
    94

    Re: Uia ^^

    Originalmente enviada por -=DouglasteR=-
    Como ja disse 1 vez, a quantidade de Bug´s das ATi´s é inversalmente proporcional a capacidade do usuário.

    Nas ATI´s o q me deu + problema foram os drivers das AIW´s, mas graças a deus resolveram !

    Ja a 6600GT aqui em SLi, não funfa AA em 2x, em 4x Frame rate Drop 90%, Bugs com sombras no BF2, pau no Call of duty, Bug de textura no GTA, enfim, ATi q é bugada, mas o doom3 aqui roda q é uma blz.
    ue doug, resolveram qual bug das AIW, o de pal-m?
    na ultima versao?

    é q to meio por fora dos drivers, to no 9.03 ainda.

  12. #61
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Então fala ai os motivos de vc achar melhor comprar uma 6800U OC do que uma x850xtpe.
    Opa, editei meu post ali e coloquei os motivos. meus motivos.

    1º pelo preço.. X850XT PE é um pouco mais cara.
    2º pela tecnologia... até onde fiquei sabendo, as 6800 dispões de coisas que X850XT PE não tem...
    3º por testes feitos na maquina do Castor (uma [email protected]) e na do Briba ([email protected]), pelos FPS nos jogos (que seria meu uso) a 6800 do Castor levou vantagem... a x850xtpe pode ficar igual ou um pouco melhor, porém com eu disse, é mais cara e não tem toda tecnologia da 6800

  13. #62
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por Faw_extreme
    Eu tbm, ja tive ATI e nunca tive, agora na Nvidia ja vi muito problemas em games, UT2004 e no Zero hours, e cores que muda derepente, erros no grafico etc. E isso nao foi em apenas uma VGA nao, foram em todas as 6800(6800Gt, 6800Nu e 6800Ultra) ate agora que peguei inclusive a atual 6600GT tem pau com alguns games, acho que o problema de drives e comas 2 empresas depende do jogo...
    ehuahue isso eh verdade
    no q3 as vezes aparece uns trocinhos pretos, heuahie, fiquei puto no comeco achando q era cpu/mem instavel (sim isso acontece) mas depois q passou superpi1mb, 32mb, occt e tudo mais relaxei

    []'s

  14. #63
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    Opa, editei meu post ali e coloquei os motivos. meus motivos.

    1º pelo preço.. X850XT PE é um pouco mais cara.
    2º pela tecnologia... até onde fiquei sabendo, as 6800 dispões de coisas que X850XT PE não tem...
    3º por testes feitos na maquina do Castor (uma [email protected]) e na do Briba ([email protected]), pelos FPS nos jogos (que seria meu uso) a 6800 do Castor levou vantagem... a x850xtpe pode ficar igual ou um pouco melhor, até, poré com eu disse, é mais cara e não tem toda tecnologia da 6800
    1º A galera daqui fala que a diferença minima de preço compensa o ganho absurdo de performace e ainda fala que em muitos jogos ela é melhor que DUAS 6800 U.
    2º O pessoal afirma que essas tecnologias são muito prematuras e que a placa não tem capacidade de roda-las com satisfação . A ATI so tera essas tecnologias quando houver motivo real para isso.
    3º Não é isso que os testes da anandtech dizem .


    Logo, para a maioria das pessoas deste forum, vc é um fanboy, então se acostume com a ideia.

  15. #64
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Falcon_br
    1º A galera daqui fala que a diferença minima de preço compensa o ganho absurdo de performace e ainda fala que em muitos jogos ela é melhor que DUAS 6800 U.
    2º O pessoal afirma que essas tecnologias são muito prematuras e que a placa não tem capacidade de roda-las com satisfação . A ATI so tera essas tecnologias quando houver motivo real para isso.
    3º Não é isso que os testes da anandtech dizem .


    Logo, para a maioria das pessoas deste forum, vc é um fanboy, então se acostume com a ideia.
    Hum.. tipo, qual sua VGA????

    Fanboy??? Apenas compro o q der pra comprar na hora.. se hj eh 7800 e amanhã eh mx4000, qual o problema?

    Pelo menos estou tomando decisões pelo que eu vi de concreto. Vc na sua linha de raciocinio vai pelo q viu fulano postar isso ou fulano postar aquilo... agora, só falta vc ter um 9800pro ou outra ATI e estar aqui no topico de uma 7800GTX enchendo linguiça. :P

    Alias, de nad adianta esses posts... novamente já mudaram o rumo do post pra divergencias entre ATIxNVIDIA.. e povinho escroto.

  16. #65
    Membro Avatar de DeatH
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    GETTUDA CHOPPAH
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    5.974
    Verdinhas
    763

    sabem o q me fez experimentar ati?
    eu kdo jogava eu via em toda tela, como se fossem pontos e quadrados, como se fossem shaders, mas soh conseguia ver depois de algum tempo e me incomodava de alguma forma, depois q eu ja vi a mesma coisa em otro pc com outra placa nvidia e outro driver resolvi fazer upgrade pra ati e to satisfeito

  17. #66
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    Hum.. tipo, qual sua VGA????
    Vendi uma [email protected] pipes pq vai desvalorizar muito agora e a oferta foi muito boa e estou com ati 8500 BBA, jogando apenas PS-2 ou war 3 no computador.
    Ja tive 5 tópicos aqui de problemas com essa 8500 BBA ate nego desvendar no google pq ela não estava funcionando como deveria. Mas agora desencanei, vou ficar jogando PS-2 mesmo ate a 7XXX cair de preço.

  18. #67
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Vendi uma [email protected] pipes pq vai desvalorizar muito agora e a oferta foi muito boa e estou com ati 8500 BBA, jogando apenas PS-2 ou war 3 no computador.
    Ja tive 5 tópicos aqui de problemas com essa 8500 BBA ate nego desvendar no google pq ela não estava funcionando como deveria. Mas agora desencanei, vou ficar jogando PS-2 mesmo ate a 7XXX cair de preço.
    ué, se esta esperando cair o preço de uma 7*** pq ta postando q acha melhor comprar uma x850xtpe? compra logo a x850xtpe

  19. #68
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    317
    Verdinhas
    0

    Vc deviam arranjar é mulher isso sim em vez de ficar discutindo que nem nerds ATI x Nvidia hauahuahauauau é igual discutir sobre política ou religião, não vai ter fim hauahuahauhauhaahu

    Bom brincadeiras a parte, nunca haverá uma unanimidade nessa discussão, a maioria aki ficou descontente com a Nvidia ou com a ATI, outros ficaram contentes com os dois, como eu, nunca tive problemas com placas de vídeo.........sendo ela Nvidia ou ATI....., a grande realidade é que atualmente os drivers da Nvidia são bem melhores que da ATI, isso ninguém tem dúvida......tanto que a própria ATI faz constantes atualizações de drivers, com inúmeras correções, no entanto OS REVIEWS mostram que as placas da ATI são melhores.........mas na hora da compra é por questão de gosto e experiências anteriores dos usuários......... então parem com esta discussão sem fundamento algum.....

    []'s

  20. #69
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.729
    Verdinhas
    170

    Originalmente enviada por andrepmrj
    ja tive ati radeon 9800 pro, tive inumeros problemas com jogos

    fora a total intabilidade da placa.

    ate posso compra uma ati de novo, mas nao confio muito na.
    kra eu tenho uma 9800pro a quase 1 ano

    NADA A RECLAMAR

    puta plaquinha perfeita, roda TUDO TUDO, sem problema nenhum

  21. #70
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Crashoverrard
    .mas na hora da compra é por questão de gosto e experiências anteriores dos usuários......... então parem com esta discussão sem fundamento algum.....

    []'s

    disse tudo

  22. #71
    Membro Avatar de Arraso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    9.117
    Verdinhas
    8

    LOL, tá aí, 300+ milhões de transistores, 430Mhz e 10W a menos que uma 6800Ultra.

    Nada que o amadurecimento de tecnologias possa fazer (além da mudança de foundry, da IBM pra TSMC. IBM sux).

    Ehm, let's see what more did I find. Ah, very interesting is that power consumption actually was lower then the Series 6 high end products. Your average 350 Watt PSU is capable enough with the card and an average system. Our Athlon 4000+/512MB/100GB-HD/DVD-Rom/7800GTX based system peaked at just over 260 Watt, charming.

    260W de pico, durante um teste do 3DMark05. 3DMark ainda é o que mais consome do PC de forma geral.

  23. #72
    Membro Avatar de dan70s
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.575
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por HollYwOOd

    O Resto é nego q não tem o que fazer e comprar, dai resta falar merda nos foruns enchendo o post de besteria. :P
    Falou tudo...

    A absoluta maioria de posts aqui no fórum, divulgando novas placas, records de overs ou até mesmo dúvidas simples SEMPRE cai pro lado de flamers e brigas idiotas. Fulano defendendo marca A ou B como se a vida dele fosse completamente dependende disso.

    O problema aqui é muita estrela pra pouca constelação, muito cacique pra pouco índio... Todo mundo aqui sabe TUDO, entende TUDO e tem a opnião final e definitiva sobre TUDO.


  24. #73
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.633
    Verdinhas
    2052

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    ué, se esta esperando cair o preço de uma 7*** pq ta postando q acha melhor comprar uma x850xtpe? compra logo a x850xtpe
    Ele não está te encorajando a comprar uma X850XT PE. Ele está sendo irônico..
    Ele é um Nvidia lover e todo o forum pode te confirmar isso.

  25. #74
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    e clocks 430/1200Mhz são nessas XFX, eVGA, Leadtek...

    ...nas BFG "Geforce 7800GTX will come at the same clock and we learned that USA based BFG company is planning to clock its babies at 460 MHz core and 1300 MHz memory. Default Nvidia clock is 430 / 1200 MHz of course."
    http://www.hardware-mania.it/modules...ticle&sid=1759

  26. #75
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Ele não está te encorajando a comprar uma X850XT PE. Ele está sendo irônico..
    Ele é um Nvidia lover e todo o forum pode te confirmar isso.
    Ah Blz. achei q eu tava ficando loko. :P

    Mas de qq forma, como eu postei antes, dane-se se eh NVIDIA ou ATI... se tivesse saido as R520 ontem, com certeza eu trocava a 6800U por ela tb... mas se tivessem as duas no mercado, R520 e NV70, ai soh esperando nego comprar pra ver qual realmente eh melhor nos jogos, não só en benchs. ;P

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 3 de 5 Primeira 1 2 3 4 5 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões