+ Responder Tópico
Página 5 de 5 Primeira ... 3 4 5
  1. #101
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.939
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    hehe. nem botei a mão nela ainda.. deve chegar junto com o meu combo todo.. por volta do dia 2 a 10 de Julho. :/

    Sobre os dissipadores, creio eu que seja de Aluminio. :/
    Quanto que voce vai pagar em reais (interrogacao)

    Eu estou com uma grana aqui para trocar de PC, e dependendo eu ja vou de 7800 agora..

    :P

    To fazendo uns calculos aqui.. e se nao for tao absurdo.. eu vou levar ela!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #102
    Membro Avatar de NIex
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    apl525 here
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    6.088
    Verdinhas
    909

    Originalmente enviada por alemandarino
    Caralho aja grana pra comprar VGA... E eu com minha tnt2 furreca aqui...ai ai..hehe
    Vai sair uns 2.000 isso pra quem quer AGORA..

  4. #103
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por M A G U S
    Quanto que voce vai pagar em reais

    Eu estou com uma grana aqui para trocar de PC, e dependendo eu ja vou de 7800 agora..
    Então.. ainda não sei o valor.. pq como eu disse, tava pegando uma BFG 6800UOC, essa 6800 custa $515, foi cotado por volta de 1.750,00, porém, o preço final não saberia dizer pois to trazendo muito mais coisa, dai rolou um descontão mas tipo, creio que essa 7800GTX, que ainda não foi me passado o valor, fique por volta de 1900~2000.

  5. #104
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.939
    Verdinhas
    0

    Ahhhh.. eu vou ter só R$1700,00 para VGA..

    Acho que eu vou pedir um emprestimo.. ahsehaehsae...

  6. #105
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    tive 2 6600Gt e eram estupidas em relação as outras.
    6600gt é tudo igual, como pode ser "estupida" em relação a alguma outra..
    (to generalizando)

    é intereçante ver que quando tem flame war o topico triplica de posts em pouco tempo..

    acho que nao se deve levar em consideração uma marca(ati/nvidia) pela quantidade de problemas...pq isso nenhuma ta livre é inevitavel..nada sai 100% sempre..

    acho que quando se comprara marcas deve se olhar os beneficios que uma traz sobre a outra com base no valor de cada..

    + uma coisa que acho que é de fanboy mesmo é falar que o sm3 só vai prestar pra alguma coisa no dia que a ati lançar a placa dela com sm3...até la essa tecnologia é despresivel pra se usar..(isso é coisa de ati lover dos grandes)


    voltando ao topico..
    essa placa nao tem comparação mesmo com as serie 6xxx..ta muito boa..
    mas acho que dava pra melhorar isso, nao sei pq a nvidia ja nao solta uma placa + poderosa... tecnologia no mercado é o que nao falta...

  7. #106
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por M A G U S
    Ahhhh.. eu vou ter só R$1700,00 para VGA..

    Acho que eu vou pedir um emprestimo.. ahsehaehsae...
    hehe.. sinceramente.. vale a pena.. pq se vc for gastar esses 1700 numa Ultra agora, daqui uns 2 meses ela vai estar valendo uns 1.400 ou menos bem menos. :/ A não ser que as 7800 subam de preço, sei lah, nunca acompanhei lançamento de VGA. Mas valeria a pena pegar essa BFG ou Asus, pelo menos não devem cair de preço como as outras marcas.

  8. #107
    Membro Avatar de NIex
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    apl525 here
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    6.088
    Verdinhas
    909

    Um Detalhe, pode juntar todas as GPU´s de consoles tops disponiveis e um FX 57 que não dá os 302 milhões de transistores de uma 7800.
    Quem lidera, em desempenho, geração de calor, consumo, arquitetura?
    Aposto q a nvidia já tem uma 7900GTUXH na gaveta..
    Porque se matar em tanto tamanho, consumo, preço, geração, de calor, copia o esquema

  9. #108
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por _Darth Krapter_
    6600gt é tudo igual, como pode ser "estupida" em relação a alguma outra..
    (to generalizando)
    Meu comentário foi em relação as 6600GT da eVGA q eu tive, overclocando elas.. se vc der uma olha no tópico que pergunta qual melhor marca de 6600GT, vai ver que as XFX e outras sem ser ASUS, ficaram abaixo da minha eVGA em clocks e bench.

    Deixa eu ver se acho o link.

  10. #109
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.939
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    hehe.. sinceramente.. vale a pena.. pq se vc for gastar esses 1700 numa Ultra agora, daqui uns 2 meses ela vai estar valendo uns 1.400 ou menos bem menos. :/ A não ser que as 7800 subam de preço, sei lah, nunca acompanhei lançamento de VGA. Mas valeria a pena pegar essa BFG ou Asus, pelo menos não devem cair de preço como as outras marcas.
    Opa.. arrumei uns numeros aqui e eu tenho R$1800,00 pra gastar com VGA!!

    Tenho que ver quanto vai sair esta BFG 7800 ae..

  11. #110
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    pcie ou agp?
    pq XFX pra oc na serie 6600 é altamente foderoza..
    tanto é que comprei uma...comprei mesmo pela capacidade de over..era a unica coisa que eu olhei nos review quando fui comprar..

    pegava 585/1200 com cooler stock

    a do review que eu + usei pra fazer a escolha ela pegava 545/1140
    isso eu acho baixo, mas por incrivel que pareça as outras do review chegavam até menos...

    cancei de ver na net..os caras pegando 550 de core em review e nos foruns nego colocando 580 na mesma placa..
    por isso nao levo a serio review.

  12. #111
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por _Darth Krapter_
    pcie ou agp?
    pq XFX pra oc na serie 6600 é altamente foderoza..
    tanto é que comprei uma...comprei mesmo pela capacidade de over..era a unica coisa que eu olhei nos review quando fui comprar..

    pegava 585/1200 com cooler stock

    a do review que eu + usei pra fazer a escolha ela pegava 545/1140
    isso eu acho baixo, mas por incrivel que pareça as outras do review chegavam até menos...

    cancei de ver na net..os caras pegando 550 de core em review e nos foruns nego colocando 580 na mesma placa..
    por isso nao levo a serio review.
    é, sinceramente eu não lembro dos clocks da minha... e não achei o topico das melhores 6600GT. :/ se alguem tiver ai nos topicos assinados, ressucita ele ai pra mim dar uma olhada nas screen q tinha postado. hauhaua
    mas acho q esses clocks q vc disse da XFX 6600, estão ótimos sim.

  13. #112
    Membro Avatar de Arraso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    9.118
    Verdinhas
    8

    Transparency AA teóricamente sempre existiu. É o supersampling anti-aliasing

    O AA normal (multisampling) pega apenas nos polígonos. Ele reduz os serrilhados só nos polígonos e nada mais. Basicamente apenas coloca um efeito "smooth" nos limites dos polígonos.

    Se há serrilhado dentro de texturas e principalmente em texturas alpha-blending, o multisampling não poderá fazer nada. Por isso que muita gente vê grades e escadas cheio de flickering, pois não há aliasing para isso.

    Com o supersampling, TODA a cena é renderizada antes (de forma interna) numa resolução maior, não importa o tipo (polígono/textura/alpha). Após isso, é mostrado para o jogador a cena na resolução que ele pediu, com o aliasing supersampling aplicado.

    O Transparency AA da nVidia já existia nas 6800, mas como era MUITO mas MUITO lento (e o peso ainda é grande), não foi "marketeado". Aliás vários drivers desativavam a opção de aliasing extremo (era chamado de 8xS ou algo assim, que consiste em pegar 4 samples em multi-samplig e 2 em supersampling).

    Ainda nas 7800GTX o esquema é o mesmo. 4 multi-sampling e 2 supersampling atuando na cena, em 8xS ou, no caso de duas placas SLI, 16xS. Resultado: anti-aliasing não só em polígonos mas também em texturas e canais alpha (sombras!).

    Fica lindo. Frame rate drop de 10~50%, mas fica lindo :P

  14. #113
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.939
    Verdinhas
    0

    As eVGA nao sao boas?

    Porque na newegg a eVGA ta $599 e a BFG ta $619...

    E agora???

    Calculos e mais calculos.. e a grana parece que vai dar!!! =P

    Só alguem cotar a R$1900 :~~~

  15. #114
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por M A G U S
    As eVGA nao sao boas?

    Porque na newegg a eVGA ta $599 e a BFG ta $619...

    E agora???

    Calculos e mais calculos.. e a grana parece que vai dar!!! =P

    Só alguem cotar a R$1900 :~~~
    Na minha opnião, que já tive uma 6600GT da eVGA, elas são ótimas, porém acho q Asus e BFG sejam melhores... pelo menos aposto nisso.

    Tipo, eu aconselho vc pegar a BFG por causa dos clocks... mas se realmente não der por causa de grana, com uma 7800GTX eVGA vc não pode nem pensar em ficar menos feliz.

    Ps.: Nem sabia que já tinha BFG na new egg, pedi pra comprar na ZipzoomFly e lah tinha todas as marcas por $599. Olha o link:
    http://www.zipzoomfly.com/jsp/Produc...uctCode=326021

  16. #115
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Ah, não sei se esta certo, porém no site da NewEgg ta dizendo que a BFG vem com VIVO? isso procede? As outras, eVGA e XFX ta Vivo: NO

    :/

    Na ZipZoomFly tb ta BFG com VIVO

    Chipset: GeForce 7800 GTX
    Graphics Core: 256-bit
    Core Clock: 460MHz (vs. 430MHz)
    Memory: 256MB GDDR3
    Mem Clock: 1300MHz (vs. 1000MHz)
    Mem Bandwidth: 38.4GB/sec
    Bus: PCI-Ex
    Connectors: Dual DVI, HDTV+VIVO

  17. #116
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    Ah, não sei se esta certo, porém no site da NewEgg ta dizendo que a BFG vem com VIVO? isso procede? As outras, eVGA e XFX ta Vivo: NO

    :/
    Olha as fotos.
    Mas eu vi na evga (eu acho) que ela ja vinha com cabo de video componente, duas saidas dvi e 2 adaptadores.

  18. #117
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.939
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por HollYwOOd
    Ah, não sei se esta certo, porém no site da NewEgg ta dizendo que a BFG vem com VIVO? isso procede? As outras, eVGA e XFX ta Vivo: NO

    :/
    Com quem voce esta comprando??

    Qualquer coisa eu peço da zipzoomfly e talz..

    BFG Geforce 7800 GTX OC PCI Express 256MB DDR3 Video Card w/HDTV-Out, Dual DVI & VIVO Retail

    Isso na zipzoomfly..

  19. #118
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Olha as fotos.
    Mas eu vi na evga (eu acho) que ela ja vinha com cabo de video componente, duas saidas dvi e 2 adaptadores.
    Pode crer.. tb vi isso na foto.

  20. #119
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    995
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por M A G U S
    Com quem voce esta comprando??

    Qualquer coisa eu peço da zipzoomfly e talz..
    Duck.

  21. #120
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.939
    Verdinhas
    0

    Nao vem nenhum jogo nao??

    Poderia vir BF2 junto com a placa..

    Pagando 2 mil conto na placa e ainda pagar mais 100 no jogo.. ai nao aguento :///

    Bem que a nvidia poderia ter feito esta parceria neh..

    Compra 7800 e vem BF2..

    Obs: Acho que esqueceram de tampar a cd-key do Splinter Cell Chaos of Theory:

  22. #121
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Olha as fotos.
    Mas eu vi na evga (eu acho) que ela ja vinha com cabo de video componente, duas saidas dvi e 2 adaptadores.

    acho que todas as 7800gtx sao assim.....

  23. #122
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.591
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Arraso
    Transparency AA teóricamente sempre existiu. É o supersampling anti-aliasing

    O AA normal (multisampling) pega apenas nos polígonos. Ele reduz os serrilhados só nos polígonos e nada mais. Basicamente apenas coloca um efeito "smooth" nos limites dos polígonos.

    Se há serrilhado dentro de texturas e principalmente em texturas alpha-blending, o multisampling não poderá fazer nada. Por isso que muita gente vê grades e escadas cheio de flickering, pois não há aliasing para isso.

    Com o supersampling, TODA a cena é renderizada antes (de forma interna) numa resolução maior, não importa o tipo (polígono/textura/alpha). Após isso, é mostrado para o jogador a cena na resolução que ele pediu, com o aliasing supersampling aplicado.

    O Transparency AA da nVidia já existia nas 6800, mas como era MUITO mas MUITO lento (e o peso ainda é grande), não foi "marketeado". Aliás vários drivers desativavam a opção de aliasing extremo (era chamado de 8xS ou algo assim, que consiste em pegar 4 samples em multi-samplig e 2 em supersampling).

    Ainda nas 7800GTX o esquema é o mesmo. 4 multi-sampling e 2 supersampling atuando na cena, em 8xS ou, no caso de duas placas SLI, 16xS. Resultado: anti-aliasing não só em polígonos mas também em texturas e canais alpha (sombras!).

    Fica lindo. Frame rate drop de 10~50%, mas fica lindo :P
    Eu entendo e concordo com sua explicação, mas acho que o tal Transparency AA é algo além do SuperSampling... eu pelo menos estou perdido na definição!

    Vamos ver: há a opção de se escolher entre Transparency AA MultiSampling e Transparency AA SuperSampling... se Transparency AA é igual a SuperSampling, pq existe a opção de Transparency AA MultiSampling???

    TALVEZ seja assim:
    Transparency AA SuperSampling = SuperSampling
    Transparency AA MultiSampling = antigos modos 4X S, 6X S, 8X S = mix entre Multi e SuperSampling
    'normal' Antialising = MultiSampling

    De qualquer forma, finalmente a nVidia tem o gamma corrected antialising que já existia desde a R9700... e curiosamente, se eu me lembro bem, a R8500 usava SuperSampling e não MultiSampling...

    Bom, vou aguardar mais informações para esclarecer a questão.

    bye

  24. #123
    Membro Avatar de Arraso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    9.118
    Verdinhas
    8

    É por aí mesmo. O AA SuperSampling só deve usar SS.

    omfg imagina o peso de 4x SS, nem duas 7800GTX aguentariam.

  25. #124
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.501
    Verdinhas
    13

    :/
    por enquanto nao preciso dela ainda
    nao vou jogar em 1600

    nvidia xutou o balde com a 7800
    espero q com isso acelere o processo para q as 9800pro fiquem por menos de 500 xD

  26. #125
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.876
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16172

    putz...jah tem pra vender...mas eh caro qui soh http://www.techlabs.com.br/shop/deta...to.asp?id=1125

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 5 de 5 Primeira ... 3 4 5

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões