+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de MORFEU
    Info
    nao entendi !!!!!
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    358

    P4 Fudido - soh freeze apos 5min

    comprei um
    - p4 3.0 775pinos
    - mb intel d915gev
    - 512 mb ddr2 corsair
    - ati rx600 msi 128 mb
    - sata 80gb seagate

    -ja troquei todas as peças, eu disse todas....
    e o computador simplesmente congela apos alguns minutos operando
    -para instalar vai tudo bem, mas depois congela, não interessa o que estou fazendo com o win ligado ele trava
    ja troquei de fonte e bla bla bla bla.....

    não aguento mais voltar na loja para trocar, ate pq não tem mais o que trocar

    sera que eh essa mnerda de placa mae que ta com o lote detonado?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de kakaroto(dbz)
    Info
    O mais forte do universo!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    14.774
    Verdinhas
    452

    troque o HD

  4. #3
    Membro Avatar de MORFEU
    Autor do tópico
    Info
    nao entendi !!!!!
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    358

    ja tentei com hd ide,com sata e sempre o mesmo erro

  5. #4
    Membro
    Info
    ??
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.886
    Verdinhas
    144

    ta usando cooler box??

    cooler ta encaixado direito.. com pasta termica passadinha bunitinha??
    experimentou outro cooler?

    se vc ja trocou todas as peças e continua travando... parece q ta equecendo ou montando alguma coisinha errada.

  6. #5
    Membro Avatar de MORFEU
    Autor do tópico
    Info
    nao entendi !!!!!
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    358

    eh exatamente isso que eu gostaria de saber, ja diz de tudo e sempre a mesma merda, se fosse com as mesmas peças, mas ja troquei tudo, inclusive a que eu to agora eh toda trocada, a primeira que comprei ja foi devolvido tudo.... fui trocando por partes

  7. #6
    Membro Avatar de daniel_cps
    Info
    e as arveres some nozes
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    8.392
    Verdinhas
    2347

    problema com driver do chipset ??

    o IDE SW driver nas nforce as vezes faz o pc travar e forma anormal.

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    202
    Verdinhas
    0

    kra pode ser que você tenha passado a pasta térmica de forma errada aconteceu isso aqui no meu tb ae quando fui ver tinha muita pasta térmica, quando tirei rodou blz de novo..

  9. #8
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    775 nao eh pra usar o cooler box c/ elastromero sem pasta termica?

    PS: Porra Morfeu, monto um PC fraco hein cara, podia ter sido melhor =/

  10. #9
    Membro Avatar de MORFEU
    Autor do tópico
    Info
    nao entendi !!!!!
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    358

    ALGUEM CONHECE ESSA PLACA, Ela eh Boa?
    Alguem me ajude

  11. #10
    Membro Avatar de Repolho Roxo
    Info
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    15.362
    Verdinhas
    2933

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    775 nao eh pra usar o cooler box c/ elastromero sem pasta termica?

    PS: Porra Morfeu, monto um PC fraco hein cara, podia ter sido melhor =/
    Deu mole você MORFEU...

  12. #11
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por MORFEU
    ALGUEM CONHECE ESSA PLACA, Ela eh Boa?
    Alguem me ajude
    Que placa?

    Cara posta com calma, afinal tu botou pasta termica? Qual o cooler temperatura, da mais dados porra

    []'s

  13. #12
    Membro Avatar de Repolho Roxo
    Info
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    15.362
    Verdinhas
    2933

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Que placa?

    Cara posta com calma, afinal tu botou pasta termica? Qual o cooler temperatura, da mais dados porra

    []'s
    Deve ser super-aquecimento.

  14. #13
    Membro Avatar de MORFEU
    Autor do tópico
    Info
    nao entendi !!!!!
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    358

    Re: P4 Fudido

    Originalmente enviada por MORFEU
    comprei um
    - p4 3.0 775pinos
    - mb intel d915gev
    temperatura fica entre 49° idlle e 59° full
    sem pasta e com elastometro

  15. #14
    Membro Avatar de Repolho Roxo
    Info
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    15.362
    Verdinhas
    2933

    Pergunta básica:

    Já formatou?

  16. #15
    Membro Avatar de MORFEU
    Autor do tópico
    Info
    nao entendi !!!!!
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    358

    4x

  17. #16
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    Entao eh fonte sem chance, qual fonte se ta usando?

  18. #17
    Membro Avatar de MORFEU
    Autor do tópico
    Info
    nao entendi !!!!!
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    358

    Uma LeaderShip Gamer de 700Watts

  19. #18
    Membro Avatar de MORFEU
    Autor do tópico
    Info
    nao entendi !!!!!
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    358

    Jah Troquei Por Uma de 700W da Leader Ship Gamer

  20. #19
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    Porra cara =/

    Essa fonte ai também eh SUSPEITISSIMA =/

    Uma bela merda de fonte

    Fatalmente é ela!

    Confere as voltagens dela e posta aqui!

    []'s

  21. #20
    Membro Avatar de tio da pipoca
    Info
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    1.135
    Verdinhas
    10

    AhuahUAHOAuAHuoahuAUHaouhauuAUauOHuao, eu ri muito hora que ele falo o nome da fonte e com a "potencia" dela .. num sei por que, mas eu ri (acho que to meio bobo hoje)..

    Seguinte, quase certeza que é essa fonte. Coloque uma fonte "real" no seu computador. Algo como SevenTeam, Enermax, Antec, OCZ, ThermalTake. Caso aconteça a mesma coisa com essas fontes, ai voce desencana de fonte. Mas eu aposto que é essa fonte ai.

    Eu aposto nisso, ou cooler mal encaixado/com muita pasta termica/mal instalado. Mas testa a fonte primeiro.

  22. #21
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    claro q a placa mae pode ta com defeito, vc nao testou outra? inclusive esse tipo de problema(freeze) normalmente nao eh FONTE...

  23. #22
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    12.227
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Wrobel
    claro q a placa mae pode ta com defeito, vc nao testou outra? inclusive esse tipo de problema(freeze) normalmente nao eh FONTE...
    tmb acho...essa história de q só ST presta...cansa a beleza...gostaria até de saber onde o pessoal tira q essa fonte é tão ruim.

  24. #23
    Membro Avatar de MORFEU
    Autor do tópico
    Info
    nao entendi !!!!!
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    358

    não acho que seja fonte, pois desliguei quase tudo o que não eh essencial como drive a, cdrom e dvdrom
    deixei apenas
    1hd
    1 coller(processador eh claro heheh)
    1 pente de memoria
    a propria placa mae

    não eh possivel que isso gaste tante, imagine, meu aquecedor eletrico gasta 800w
    sei que so a potencia de consumo não eh o fator determinante para a escolha da fonte, mas tb as tensões e correntes
    vou arranjar um multimetro para conferir, mas acho que não seja isso pois ja tentei com uma de 500w satlellite que vei no gabinete , ai troquei or essa 700w gamer
    tb eh a segunda placa mãe, to achando que eh ela, pois ja testei com o video on-board, com a ati rx600, enfim ja troquei tudo, tudo mesmo e sempre o mesmo erro, freze total apos alguns minutos
    realmente acho que peguei um lote detonado de placa mãe ou processador
    to vendo que vo devover tudo e partir para um a64 com uma dfi lanparty...

  25. #24
    Membro Avatar de MORFEU
    Autor do tópico
    Info
    nao entendi !!!!!
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    358

    detalhe, eh tudo peça nova, direto da loja
    o processador com o cooler foi a propria loja que montou na inha frente as 2x
    vou levar pra eles me entregarem funcionando, quero ver eles conseguirem, pois falaram que eu "perdi o jeito" de montar maquina
    inda bem que a loja eh de conhecido meu
    eh a redeGLM aqui em curitiba, não sei mais se alguem conheçe

  26. #25
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por MORFEU
    não acho que seja fonte, pois desliguei quase tudo o que não eh essencial como drive a, cdrom e dvdrom
    deixei apenas
    1hd
    1 coller(processador eh claro heheh)
    1 pente de memoria
    a propria placa mae

    não eh possivel que isso gaste tante, imagine, meu aquecedor eletrico gasta 800w
    sei que so a potencia de consumo não eh o fator determinante para a escolha da fonte, mas tb as tensões e correntes
    vou arranjar um multimetro para conferir, mas acho que não seja isso pois ja tentei com uma de 500w satlellite que vei no gabinete , ai troquei or essa 700w gamer
    tb eh a segunda placa mãe, to achando que eh ela, pois ja testei com o video on-board, com a ati rx600, enfim ja troquei tudo, tudo mesmo e sempre o mesmo erro, freze total apos alguns minutos
    realmente acho que peguei um lote detonado de placa mãe ou processador
    to vendo que vo devover tudo e partir para um a64 com uma dfi lanparty...
    Cara e tu acreditou nesse 1000W ai da fonte?

    Tenta a mobo pode ser ela, mas ainda aposto na fonte...
    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões