+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Morppheu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    1.631
    Verdinhas
    295

    K8N Neo2 Platinum + RAID 0 IDE + WinXP64 = merd*?!

    Não ta rolando.
    Montei meu sistema A64 aqui com RAID0, mas quando vou instalar o XP64 ele não reconheçe o RAID. Alguém já teve esse problema? Tenho que usar um driver pro raid no início da instalação do XP??

    Vlws!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    4.862
    Verdinhas
    567

    Tem sim.
    Geralmente no CD da MOBO tem um gerador de driver pra disquete...

    Você gera o drive pra um disquete limpo e manda instalar o windows.. ai ali no início você precisar apertar F6, bem no início (só ler ali em baixo que você vai ver que ele pede) e inserir o disquete.. ai ele vai reconhecer o HD na buena..

    Espero ter ajudado, flw

  4. #3
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    Veio um disquete com a mobo com os drivers pro 64, nao? Senão baixa e bota num disquete.

    Coloca o disquete no drive e aperta F6 logo no inicio da instalação, pronto.


    []´s

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    4.862
    Verdinhas
    567

    Pessoal da Matrix em peso aqui..

    lol

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões