+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Iorek Byrnison
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    MOVIMENTO ANTI-AVATAR
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.831
    Verdinhas
    603

    vga funciona sem driver mas não com driver, foi pro pau?

    Geforce TI 4200 Inno3d 128mb..

    Aconteceu de quarta pra quinta, o pc nao liga, ou fica o video todo escroto quando vai entrar no windows, ou o monitor começa a ligar e desligar rapidamente.. Ja havia acontecido antes a um mes + -, o que fiz foi entrar pelo modo de segurança, desinstalar o driver, entrar normal (sem driver entrava), e instalar de novo, depois nunca mais deu problema..
    Agora quinta feira fui ligar nao iniciava o windows, o video ficava tosco.. Fui no modo de segurança, tentei reinstalar, não adiantou. Tentei outro driver, não adiantou. Entrei normal no windows sem driver, baixei o MAIS atualizado da nvidia, não fucionou.
    Agora to aqui usando o windows sem driver... O pior é que funciona perfeitamente, sem nenhuma falha nem nada. Tenho suspeitas que é zueira do windows mesmo, só problema de software, pq to com o mesmo windows xp instalado desde outubro de 2003 (e tendo instalado e desinstalado MUITAS coisas).. Meu pc ta PEDINDO pra ser formatado, não formato pq aqui em sp não tem ninguem que me empreste um HD pra eu fazer backup, então to levando..
    É possivel a vga ter ido pro pau? Não faz sentido FUNCIONAR sem driver e não funcionar com driver.. Tentei apagar tudo que achei com a palavra nvidia do registro e reinstalar o driver e não adiantou indem..
    Acho que se formatar, volta a funcionar, mas até la...

    Abraços

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    Tenta Driver Cleaner

  4. #3
    Membro Avatar de Rardgi
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    4.417
    Verdinhas
    1778

    Caraca 2003??? Por esse tempo eu te empresto o meu! acho que isso só se resolve com um format.com mesmo .

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.763
    Verdinhas
    70

    sim ela foi pro saco ... aconteceu algo parecido com uma tnt2 minha S

  6. #5
    Membro Avatar de Rardgi
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    4.417
    Verdinhas
    1778

    Originalmente enviada por geleiatk
    sim ela foi pro saco ... aconteceu algo parecido com uma tnt2 minha S
    Tá parecendo pane no Windowns mesmo; pois ele disse que com o drive nativo ela funfa normal...

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.763
    Verdinhas
    70

    Originalmente enviada por Rardgi
    Tá parecendo pane no Windowns mesmo; pois ele disse que com o drive nativo ela funfa normal...
    sim a minha tnt2 tmb funfava, + era so botar o driver agp q ela n funcionava

    e uma fx5600 que tava com problema de artefatos so apresentava os artefatos com o driver da nvidia .. com o nativo do windows n dava pelo simples fato de o driver nativo funcionar so com o nescessário

  8. #7
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.501
    Verdinhas
    13

    desde 2003?
    EHGAUIEHUAIOEHEAIUOHAEOIUH
    caraca
    ta loco
    aki no maximo 3 meses tem q da uma formatada
    ou por mudança de peça ou por frescura

  9. #8
    Membro Avatar de Iorek Byrnison
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    MOVIMENTO ANTI-AVATAR
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.831
    Verdinhas
    603

    Valeu pelas respostas people..
    Se alguem quiser realmente me ajudar com HD eu to em pinheiros nas clinicas EAHheaUEAH zuera

    Putz, sera que foi pro pau mesmo? Pq, retirando do que ja escrevi:
    Ja havia acontecido antes a um mes + -, o que fiz foi entrar pelo modo de segurança, desinstalar o driver, entrar normal (sem driver entrava), e instalar de novo, depois nunca mais deu problema.. Qnd deu de novo, troquei o driver e funcou.. Daí quinta feira nao entrou mais

    Sei lá, não achei que faria muito sentido isso de sem o driver funcionar, e com driver não..

    Bom, sabado que vem viajo pra casa dos meus pais por um mes e levo meu hd pra formatar, aproveitando que la tem pc , Daí vejo o que acontece.. TOMARA que a causa do problema seja só conflitos do windows que ta bem zuado..

  10. #9
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.168
    Verdinhas
    0

    Comprei uma 9800 pro dum amigo q traz de miame e deu a mesma bronca e era a placa... ele trocou por uma 9800 XT e ta blz agora

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.763
    Verdinhas
    70

    Originalmente enviada por AnGrA
    Comprei uma 9800 pro dum amigo q traz de miame e deu a mesma bronca e era a placa... ele trocou por uma 9800 XT e ta blz agora
    eu disse

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões