+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    721
    Verdinhas
    0

    Ok, Processador entrou em Curto

    Estava com minha maquina com meu 64 3000+ Winchester funfando normalmente na minha Epox 9NDA3J, tirei o processador pra vender na Loja, e logo em Seguida vim com um Venice 3200+ que saiu testadinho da minha Loja sem nenhum problema, eis que espeto o Processador na minha mobo, e...

    Curto... o Cooler mal gira e a Placa mae desliga...

    Puxei todos os cabos de energia, deixei soh a Mobo Ligada com o Processador e as Memorias, tirei a Placa mae pra fora do Gabinete, joguei na bancada, e o problema persiste...

    Minhas conclusoes tao chegando a q o Processador foi pra Fita...

    Agora, COMO??? Sendo que a Mobo tava OK, e o Processador Ok? Transporte foi Tranquilo sem nenhum problema fica dificil dizer oq pode ter causado isso... Já verifiquei Trilhas da Placa Mae, Componentes Danificados, e Absolutamente nda...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de darkmare
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    1.360
    Verdinhas
    120

    Re: Ok, Processador entrou em Curto

    Originalmente enviada por TexTexano
    Estava com minha maquina com meu 64 3000+ Winchester funfando normalmente na minha Epox 9NDA3J, tirei o processador pra vender na Loja, e logo em Seguida vim com um Venice 3200+ que saiu testadinho da minha Loja sem nenhum problema, eis que espeto o Processador na minha mobo, e...

    Curto... o Cooler mal gira e a Placa mae desliga...

    Puxei todos os cabos de energia, deixei soh a Mobo Ligada com o Processador e as Memorias, tirei a Placa mae pra fora do Gabinete, joguei na bancada, e o problema persiste...

    Minhas conclusoes tao chegando a q o Processador foi pra Fita...

    Agora, COMO??? Sendo que a Mobo tava OK, e o Processador Ok? Transporte foi Tranquilo sem nenhum problema fica dificil dizer oq pode ter causado isso... Já verifiquei Trilhas da Placa Mae, Componentes Danificados, e Absolutamente nda...
    faça testes em separado ai vamos ver oq acontece

  4. #3
    Membro Avatar de kakaroto(dbz)
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    O mais forte do universo!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    14.767
    Verdinhas
    444

    verifique se o tecnico nao botou pasta termica ate nos buraquinhos do soquete!

  5. #4
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por RetardadoMental
    verifique se o tecnico nao botou pasta termica ate nos buraquinhos do soquete!
    por falar nisso, a pasta térmica q vc usou era condutiva? pode ter sido isso

  6. #5
    Membro Avatar de Diablero
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Exorcista
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.337
    Verdinhas
    1705

    sentiu cheiro de queimado?
    As vezes é só questão de atualizar a bios, vc atualizou para a ultima? se não.. é possivel q a bios q vc tava ainda não suportasse o Venice.

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    721
    Verdinhas
    0

    Estou com a Ultima Revisao, eu to fazendo todo o Processo com o Processador...

    sou eu que monto... a Pasta termica é a do cooler Box, portanto vem somente o Necessario, Testes em separado nao tenho como fazer no momento pois na minha loja nao tenho nem Placa mae e nem processador Extra para Testar...

    A Placa mae tava funcionando Antes com um 3000+ Winchester

    e o Processador eu tirei ele da Loja funcionando perfeitamente numa A8V Deluxe que foi vendida a um Cliente...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões