+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Cardone
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.109
    Verdinhas
    628

    Ajuda com Curto na Mobo

    Seguinta galera, consegui fazer uma imbecilidade. Ontem chegaram minhas memorias novas pro meu A64 e resolvi testar no mobile.

    Tava vendo a final da liberdadores e mexendo no micro ao mesmo tempo ( grande erro!!! ). Acho que espetei as corsair de maneira displicente, pois quando liguei o micro não apareceu nada na tela e de repente... senti cheiro de queimado! Não acredito !!!

    Bom, não preciso nem dizer que desliguei imediatamente o cabo de força. Mas agora acho que queimou minha fonte.

    A mobo apesar de ligar os led's não da boot mesmo zerando a bios. Ela não apresenta danos físicos, mas não tb não da boot.

    Agora o pior de tudo foi meu kit novo de memória, um dos pentes ficou com uma MINÚSCULA marquinha em um dos "dentes" da memo. Hoje de noite to levando elas e o processador na casa de um amigo pra testar.

    Queria saber se a chance de ter queimado o pente de memória é grande, apesar da marca ser quase imperceptível.

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.238
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16832

    testa ele uai

  4. #3
    Membro Avatar de Cardone
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.109
    Verdinhas
    628

    Originalmente enviada por Zecacu
    testa ele uai
    Vou testar só hoje de noite. Porra não acredito q tenha queimado a mobo!

  5. #4
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.238
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16832

    Originalmente enviada por ]PF[.PhoeniX
    Vou testar só hoje de noite. Porra não acredito q tenha queimado a mobo!

    eh uma possibilidade...tu soh vai saber o q vive tenstando

  6. #5
    Membro Avatar de Cardone
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.109
    Verdinhas
    628

    Originalmente enviada por Zecacu
    eh uma possibilidade...tu soh vai saber o q vive tenstando
    De noite vou tirar a mobo do gabinete e instalar peça por peça pra ver se ela revive, dani físico ela nao tem.

  7. #6
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.313
    Verdinhas
    265

    provavelmente corrompeu a bios da mobo (experiencia propria, botei invertido jah numa Abit Ic7-g , mas n chego a dar chero de queimado ), e se saiu cheiro de queimado ou vc fudeu alguma coisa ou pelo menos tiro um poko da capacidade de over

  8. #7
    Membro Avatar de Cardone
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.109
    Verdinhas
    628

    Originalmente enviada por V1P3R_BR4Z1L14N
    provavelmente corrompeu a bios da mobo (experiencia propria, botei invertido jah numa Abit Ic7-g , mas n chego a dar chero de queimado ), e se saiu cheiro de queimado ou vc fudeu alguma coisa ou pelo menos tiro um poko da capacidade de over

    Soh mandando regravar a bios ? Dando Clear CMOS não adiantou

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões