+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Tff2011
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.876
    Verdinhas
    5

    MEMTEST86 erros

    meu windows tava dando tela azul diretoooo to com 2 pentes de 512 de ram ddr400 ai apresentou mais de 2000 erros no memtest deixei meia hora rodando... deve ser por isso né as telas azuis? ai tirei 1 pente deixei só 1 de 512... to rodando aqui o windows vamos ver se vai continuar dando tela azul...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de toledo
    Info
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    10.440
    Verdinhas
    2832

    Re: MEMTEST86 erros

    Originalmente enviada por RaZaKiTo
    meu windows tava dando tela azul diretoooo to com 2 pentes de 512 de ram ddr400 ai apresentou mais de 2000 erros no memtest deixei meia hora rodando... deve ser por isso né as telas azuis?
    So 2000 , sera que e isso ?

    ....zueira , pode ser um dos pentes,o chipset e se vc estiver usando A64 pode ser o processador tambem .

  4. #3
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.276
    Verdinhas
    12

    Coloca a configuração completa do micro aí, mas com certeza tem algo com essas memórias aí...

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Tff2011
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.876
    Verdinhas
    5

    ATHLON XP 2600+
    2X512 DD400 KINGSTON
    HD 80 SEAGTAE ATA 133 7.2K RPM
    ASUS A7N8X-X
    G2 MX 400 64MB 128BITS

    TESTEÍ SÓ COM 1 PENTE DE 512 E DEMOROU MAIS PRA DAR TELA AZUL MAS DEU...

    agora estou testando com o outro
    vamos ver...

  6. #5
    Membro Avatar de toledo
    Info
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    10.440
    Verdinhas
    2832

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    Coloca a configuração completa do micro aí, mas com certeza tem algo com essas memórias aí...
    Entre uma memo Kingston e uma A7N8X-X , eu confio mais na memoria . Se fosse uma Sansux BSE (Blue screen edition) PY eu apostava na memoria .

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Tff2011
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.876
    Verdinhas
    5

    mas a minha memo é do PY
    huahuauhauh

    ta assim nela na etiqueta
    VALUERAM
    KVR400X64C3A/512
    2.6V
    KINGSTON


    edit : deu tela azul de novo... com as duas memorias juntas... e deu tb com cada umas delas rodando sozinhas...

  8. #7
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.276
    Verdinhas
    12

    Putz, essas kingston do paragua andam um pé no saco mesmo... na boa, tenta trocar ou então sobe um pouco a voltagem pra uns 2.7v. Relaxar as latencias nem adianta pq elas ja vem com 3-3-3-8...

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Tff2011
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.876
    Verdinhas
    5

    mas essa tela azul é por causa das memo entao
    pq o resto ta tranquilo. ai aparece a tela azul.

  10. #9
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.603
    Verdinhas
    87

    Como tu ta usando as latencias ?! (CAS, RAS, TRAS e etc)

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Tff2011
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.876
    Verdinhas
    5

    Originalmente enviada por NoOne
    Como tu ta usando as latencias ?! (CAS, RAS, TRAS e etc)
    STOCK NUNCA MECHI EM NADA
    cas 3-3-3-8
    só sei isso

  12. #11
    Membro Avatar de Alexandre_POA
    Info
    Mephisto_POA
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.473
    Verdinhas
    0

    diminui o clock ou aumenta as voltagens tb alem de relaxar os timings pra ter certeza disso
    derrepente esses chips q tem no teu pente sao remarcados ...

  13. #12
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.701
    Verdinhas
    169

    Tenta por em BY SPD as memo e seta 2.7v

    As vezes resolve..

    jr.

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.742
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por toledo
    [...] Se fosse uma Sansux BSE (Blue screen edition) [...]
    EHUAUHEUAHUHUAHUEHUAHUEHUAHUEU TOLEDAO PQP

  15. #14
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    1.210
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por RaZaKiTo
    mas a minha memo é do PY
    huahuauhauh

    ta assim nela na etiqueta
    VALUERAM
    KVR400X64C3A/512
    2.6V
    KINGSTON


    edit : deu tela azul de novo... com as duas memorias juntas... e deu tb com cada umas delas rodando sozinhas...

    E o q está escrito nos chips ?

  16. #15
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    1.324
    Verdinhas
    0

    se as duas sao identicas e so deu tela azul em uma

    eh pal da memoria.. as vezes pode ser incompatibilidade mas nesses casos nao

  17. #16
    Membro Avatar de Cardone
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.101
    Verdinhas
    628

    Cara já testou com outras memórias ? Formata o C:\ e instala o windows de novo pra ver se o problema continua.


    []'s

  18. #17
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.276
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por 21021
    E o q está escrito nos chips ?
    Eu peguei um par dessas memórias que também não funcionaram de jeito nenhum em um A64, elas tão vindo com chip da micron agora em vez das samsung tccc.

    Aqui não teve jeito, mandei de volta essas memórias pra trocar por outras...

  19. #18
    Membro Avatar de natanaelcd
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.586
    Verdinhas
    0

    Prr#, cara, não pode dar NENHUM Erro no memtest!!!!

    Concerteza os travamentos só vao parar quando parar de aparecer erro no memtest.
    Use o memtest como parametro para testar, nao as telas azuis do windows.

    vai tentando fazer o que o pessoal indicou e ver se para de dar os erros.

  20. #19
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    1.210
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    Eu peguei um par dessas memórias que também não funcionaram de jeito nenhum em um A64, elas tão vindo com chip da micron agora em vez das samsung tccc.

    Aqui não teve jeito, mandei de volta essas memórias pra trocar por outras...
    Pois é, KVR pode vir qq coisa, tava vindo mais TCCC/4, já teve D43 tb,agora vem essas Micron... as -5 D são as melhorzinhas agora -5 G, q são as quem vindo pro PY, são uma merda...

  21. #20
    Membro Avatar de natanaelcd
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.586
    Verdinhas
    0

    eu comprei 3 kingston no py dessas.

    vieram chips Mosel.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões