+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    2.588
    Verdinhas
    2

    OC em A64 c/ Asus A8N SLI. Achei o "BUG". Mas ae tah bom o OC?

    É o seguinte pessoal, tenho:

    A64 3000+ Winchester
    ASUS A8N SLI
    Memos 2x256 Samsung TCCC

    O q acontece eh o seguinte no OC.
    (esqueci das screenshots)

    Levantei esse cpu a 260mhz de fsb e mult 9 = 2340mhz c/ 1,45 (naum subi mais por causa do bug nas memo, entaum parei)
    O HTT x4 dando 1040mhz (eu ainda naum entendi isso)

    O problemas está nas memos. Se eu deixar em AUTO as memos rodam em 266.
    Setei manualmente em 333mhz (CAS 3 4-4-8) e roda bala. Mas se eu colocar as memos p/ rodar em 400(CAS 3 4-4-8)naum passa do post.

    O engraçado foi que deixando em 333mhz na bios qdo entro no windows o CPUZ mostra as memos rodando em 213mhz. Se rodar a 266 o CPUZ mostra rodando a 154.

    Q merda eh essa q acontece aki? é normal? ou eh bug? Tah c/ a BIOS 1009. Jah peguei ela assim.

    Será q falta configurar direito essas memo? Tem um kcetada de opções na config de memórias.

    Quem tiver essa mobo põe ae se acontece isso.

    E se alguém souber as config de memo dah uma ajuda ae!!!
    __________________________________________________ ___________________

    Jah entendi como funfa o OC aki.

    Alguém que tenha essa mobo como anda o OC?


    []´s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    373
    Verdinhas
    0

    Coloca o HTT em 3x, nao pode passar de 1k.

  4. #3
    Membro Avatar de cLIX
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    3.193
    Verdinhas
    1

    hauehauehuaheuahuae



    ow comédia


    num é bug não po.

    em 200 a memo fica 1:1 com o fsb .. ou seja... 260 ahehauehuae por isso nem liga. Sua memo num guenta isso... . Pra dar idéia vc usa a conta. Com 333 (260/6)*5. Porém a64 não usa divisor quebrado, ele usa o divisor 11 neste caso 5/6 com multi 9

    observe cada divisor que fica do lado dos valores pra memória.... e faça a continha e tchan.. pronto

    qto ao htt pode usar mais de 1k sim... tão poukinho acima num dá nada... fica é mió

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    2.588
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por ©LIX
    hauehauehuaheuahuae



    ow comédia


    num é bug não po.

    em 200 a memo fica 1:1 com o fsb .. ou seja... 260 ahehauehuae por isso nem liga. Sua memo num guenta isso... . Pra dar idéia vc usa a conta. Com 333 (260/6)*5. Porém a64 não usa divisor quebrado, ele usa o divisor 11 neste caso 5/6 com multi 9

    observe cada divisor que fica do lado dos valores pra memória.... e faça a continha e tchan.. pronto

    qto ao htt pode usar mais de 1k sim... tão poukinho acima num dá nada... fica é mió
    uahuahauahauhuahauha

    Tava falando c/ LostOne e ele me explicou essa parada...

    Putz nem imaginava q o baguio era assim...

    Eu tava tentando dar boot c/ as memos em DDR520 uahauahuahuahau

    Agora me explique esse HTT. Qual a função dele?

    PS: Eu sou kgado c/ ASUS quase todas q usei ateh hj veio c/ bug... ae achei q era um tb auhauahauha

    []´s

  6. #5
    Membro Avatar de Seijuro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.288
    Verdinhas
    9

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    435
    Verdinhas
    0

    Ótimo link Seijuro.

  8. #7
    Membro
    Info
    To long
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.507
    Verdinhas
    1120

    eu uso direto 300 de fsb, e ja vi screen a 330(coisa assim)

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões