+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    619
    Verdinhas
    0

    Apertar f1 para continuar?

    e ae galera!!

    logo quando inicio meu computador aparece uma tela preta com alguns dados e lá em baixo no canto inferior esquerdo está escrito para eu apertar F1 para continuar..

    esse problema já vem acontecendo à algum tempo aqui na minha casa ..

    alguem sabe o que pode ser?
    desde já grato pela ajuda

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de lorotãO
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.912
    Verdinhas
    928

    poxa cara, tava montando um pc velho pra caralho aqui nesse fds, e está dando o mesmo problema, só n sei o que possa ser...

    se alguem souber!

  4. #3
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    2.881
    Verdinhas
    0

    qual a mensagem de erro ?

  5. #4
    Membro Avatar de Falcon
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    2.190
    Verdinhas
    14

    É só trocar a bateria...

    Edit: Acho que não é isso não, o erro da bateria é F2.

  6. #5
    Membro Avatar de lorotãO
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.912
    Verdinhas
    928

    Originalmente enviada por AmendukA´s Back
    qual a mensagem de erro ?
    aqui se ñ me engano nem tem msg de erro, ele lê a memo, depois fala detecting hdd primary slave ... NONE

    ai depois la em baixo fica press f1 to continue...

  7. #6
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    2.881
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Lor0ta^
    aqui se ñ me engano nem tem msg de erro, ele lê a memo, depois fala detecting hdd primary slave ... NONE

    ai depois la em baixo fica press f1 to continue...
    entao, ve se voce nao especificou na bios ki tem hd primario slave. (as vezes por engano).

    dah uma checada..deve ter acontecido isso.

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    298
    Verdinhas
    0

    tinha um pc aki no trampo fazendo a mesma coisa, foi so trocar a bateria q voltou a funfar normal

  9. #8
    Membro Avatar de lorotãO
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.912
    Verdinhas
    928

    Originalmente enviada por AmendukA´s Back
    entao, ve se voce nao especificou na bios ki tem hd primario slave. (as vezes por engano).

    dah uma checada..deve ter acontecido isso.

    exatemente isso cara, vlw!

  10. #9
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Nem é, se vc deixar desligado o Bootup Numlock Key vai dar assim no inicio:

    Keyboard Locked: Press F1 to continue. Eu usava isso na NF7-S que vira e mexe era uma merda entra no BIOS sempre falhava

    []'s

  11. #10
    Membro Avatar de GueD'S
    Info
    Upwards
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    2.490
    Verdinhas
    187

    HD's com bad block dão erro quando o SMART está tivado e também pedem pra pressionar F1 pra resumir, mas normalmente o erro é listado/escrito como "backup and replace" como ae não aparece qual é o erro fica a dica, tenta desabilitar o SMART na bios pra ver se para, depois habilita de novo e testa, se der erro com smart bingo, se desabilitar e continuar o erro ae é outra coisa...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões