+ Responder Tópico
  1. #1
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.874
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16159

    puts, tou levando pau de uma trident PCI, ajuda

    comprei a trident pra continuar rodando o PC enquando vendo a minha MX pra poder comprar uma radeon9550...


    ...mas quando ligo o PC, ele dah video e começa a dar boot, mas para antes de contar memoria, o cursor continua piscando mas não sai dessa tela... eu tentei ligar ela no primeiro e no quarto PCI, mas naum adiantou... o q eu faço gente? tou sem ideia


    edit:

    K7vt6
    768Mb DDR400
    axp 200*8
    seventeam 350bkv

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    14.722
    Verdinhas
    440

    se a tua mobo não tiver PCI Lock tira o over...

  4. #3
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.874
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16159

    Originalmente enviada por Cristo&Oxalá_
    se a tua mobo não tiver PCI Lock tira o over...
    ela naum tem PCI-lock, eu estou usando divisor 6 que deixa a frequencia dos PCI em 33Mhz como eh correto... será q isso realmente influencia?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    14.722
    Verdinhas
    440

    Originalmente enviada por Zecacu
    ela naum tem PCI-lock, eu estou usando divisor 6 que deixa a frequencia dos PCI em 33Mhz como eh correto... será q isso realmente influencia?
    acho que não... na verdade eu queria dizer pra tirar o over só se o PCI estivesse acima de 33MHz.

  6. #5
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.874
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16159

    Originalmente enviada por Cristo&Oxalá_
    acho que não... na verdade eu queria dizer pra tirar o over só se o PCI estivesse acima de 33MHz.


    acho q vou ter q acabar passando essa VGA


    alguem tem mais alguma ideia? pois eu tou sem

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Eu hein, a VGA ta boa? Testou em outro PC?

    Sera q tu nao bateu nas memorias e as msm ficaram mal colocadas, logo instáveis?

  8. #7
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.874
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16159

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Eu hein, a VGA ta boa? Testou em outro PC?

    Sera q tu nao bateu nas memorias e as msm ficaram mal colocadas, logo instáveis?
    nops....tou usando com a VGA velha aki...nem bateu nas memorias... na realidade... bater eu bati... bati no HD sata q soltou o cabo... mas naum foi nada de mais...tanto q continua aki usando o PC

    ainda naum testei em outro PC, vou ver se pego o K6II do meu irmaum pra testar... mas cara... pela aparencia eu diria q ela tah funfando...acho q tou fazendo algo de errado

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.131
    Verdinhas
    43

    Fala amigo, recebeu a placa td ok ?
    Tava lendo aqui, Tenta dar um clear na bios, Aqui eu testei ela, botou td certinho , mas n cheguei testar em jogos.

    Bom, qq problema, estou por aqui.
    é so me mandar um email! Que agente tenta resolver

    []'s!

  10. #9
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.874
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16159

    Originalmente enviada por Jj - Sc
    Fala amigo, recebeu a placa td ok ?
    Tava lendo aqui, Tenta dar um clear na bios, Aqui eu testei ela, botou td certinho , mas n cheguei testar em jogos.

    Bom, qq problema, estou por aqui.
    é so me mandar um email! Que agente tenta resolver

    []'s!
    jah ia mandar um e-mail pra vc

    ahhh sim, eu ainda naum dei um clear cmos pra testar... mas se ela naum funfar aki e funfar em outra mobo eu vou mudar meus planos... ao invez de vender a gf4 vou vender a trident (pode naum parecer, mas uma VGA dessas dah pra vender ateh por 110 reais aki na minha cidade)

    entretanto...se naum funcionar em outro PC e vou pensar no que fazer

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.444
    Verdinhas
    161

    Da um clear, limpa contato
    se tiver mais de um pente de memória tira e só deixa um.
    deixa em stock e veja se vai ok.
    Pra ve se não é a sua máquina, liga em outro como você disse.
    As vezes acontece isso mesmo, na lógica da certo agora na prática..

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    388
    Verdinhas
    0

    deve se q eh pci veia !!!

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.631
    Verdinhas
    2051

    Primary Video Graphics (ou Display)

    Procure uma opção da BIOS parecida com essa ae e mude de VGA para PCI.
    Deve resolver.
    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões