+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de TurboXan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.762
    Verdinhas
    3235

    Review Notebook Acer Ferrari 3400

    Review Notebook Acer Ferrari 3400

    Agora é a vez do review sobre esse excelente notebook, com performace muito satisfatória e visual de cair o queixo, o Acer Ferrari conseguiu superar todas as minhas expectativas.
    Como a maioria aqui do fórum deve saber, sou jogar de Unreal Tournament 2004,e gosto muito de jogos. Eu precisava de mobilidade para meu trabalho e potencia para jogar UT e brincar com 3D Studio / Premiere / Vegas, foi com esse pensamento que sai atrás de um notebook, após a minha ultima compra, um Toshiba Tecra A4-S211(EXCELENTE), resolvi sossega meu comixão e parar quieto com alguma coisa, então comecei a pesquisar notebooks Tops com o preço até R$6500, a melhor opção que eu tinha era um notebook Powernote, mas eles começaram a me enrolar, e eu comecei a ficar suspeitando da performace e aquecimento do notebook e acabei desistindo, foi ai , que ao comparar precos e especificações optei pelo Ferrari.

    O notebook a primeira vista, traz um impacto visual muito grande com seu vermelho Ferrari(O mesmo da escuderia, inclusive patentiado pelo Acer para notebooks), a pintura é a mesma do carro, isso traz um brilho exclusivo ao notebook, claro que com todo esse brilho, é mais fácil arranhar, por isso a Acer disponibiliza uma sacola de pano para transportar ou guardar o notebook, e é isso que eu faço, coloco o notebook no saquinho de pano e depois na mochila(por sinal, recomendo a quem tem notebook comprar a mochila PORTEGE, ela é perfeita para notebook e barata). O notebook ainda possui mais detalhes interno em Fibra de Carbono preta com escritas vermelhas.

    Alem da Sacolinha de pano, a Acer inclui no pacote do notebook, uma caixa personalizada Ferrari, um mouse ótico vermelho também customizado como símbolo e cor da Ferrari, manuais, cds, uma proteção para transporte do notebook na caixa, garantia mundial e etc..

    O peso e espessura do notebook é normal, equivale a um centrino, isso é importante, pois notebooks centrino e celeron-m são bem finos, enquanto P4 são grandes por causa dos Coolers, nisso a AMD/ACER me surpreendeu, o A64M ficou bem fino e leve
    Ao ligar o notebook, tudo é personalizado, desde a tela de boot até o som ao ligar o Windows, por sinal, é uma acelerada de uma Ferrari(Não é um F1), muito show mesmo.

    Externamente ainda o notebook possui um sistema de proteção de HD(Primeiro dos meus notebooks que tinha isso) , 4 USB, 1 Firewire, 1 Leitor de Cartão PCMCIA, Saída TV, Saída de Áudio(inclusive Digital), Portas para impressora, porta InfraRed, Wireless e BlueTooth(Completo), leitor de cartão 5 em 1.
    A Gravadora de DVD é um show a parte, pois ela não é gaveta e sim Slot-In(Tipo som de carro), a vantagem é que não vai ter aquela gavetinha sensível para prender o o CD/DVD, e muitas vezes é passível de quebrar ou empenar dependendo da força e cuidado do dono. Um DVD foi gravado bem Rápido no notebook.

    O Teclado é o default de notebook, com varias tecladas utilizando o botão FN, um leve curvatura ergonômica. O notebook ainda conta com 4 botoes de atalho no topo do teclado e um mouse touchpad com botão de scroll para 4 sentidos.
    A Tela é um grande diferencial do notebook, é uma tela sem NENHUM dead Pixel, SXGA+ com resolução nativa de 1400x1050 com 200nit de brilho , é muito coisa. Efeito ghost em jogos é bem menor. Textos/Apresentações/Vídeos ficam bem mais belos nessa tela. A Tela tb é bem fina, com o driver, o monitor acusa que vai até 2000x1400 de resolução, mas ainda não fiz o teste, pois ficaria muito pequeno.
    A HD é de 80gb com rotação de 4200, é um default para notebook, mas pode ser um vilão na hora de jogar ou usar uma aplicação que grava muito no HD, Swap nesse tipo de HD é um Lag terrível, por isso já estou encomendando mais um 1gb ram.
    No notebook vieram 2 pentes de 256mb DDR333, muitos reclamam que poderia ser DD400, mas de qualquer forma atende, essa divisão dos 512mb em 2 pentes pode ser um problema, pois 1 pente de memória é substituído embaixo do notebook o outro é interno(Isso na maioria dos notebooks), por isso irei comprar de uma vez um pente de 1gb.
    Esse notebook me surpreendeu pois mesmo com 512mb ram e ele faz muito menos swap que meus antigos centrinos, isso é um ponto forte, pois o grande vilão da bateria é o HD!
    A performace desse notebook me atende em tudo... nele estão instalados alem de jogos, 3D Studio, Adobe Primeire 7 , AfterEffects, Delphi7, Oracle, VB6 e por ai vai e tudo rodando perfeito e rápido.
    A VGA é uma Ati Radeon 9700 128mb Mobility, que é uma 9600XT modificada, realmente a VGA atende em tudo, bem rápida e economiza bem a bateria, o único problema são os drivers, a ATI não atualizou os drivers, o ultimo é o catalisty 4.1, mas nada de problema, pois o OMEGA/DNA e etc.. continuam ainda atualização.. claro só não rola fazer overclock pois se a vga queimar.. fudeu o notebook. O desempenho em jogos como UT2k4 é fantástico mesmo em altas resoluções, Warcraft3 rodou excelente com 4x de AA e resolução de 1400x1050, alem de NFS2, Doom3, Painkiller, BatleField2.
    A bateria tem uma duração media de 3 horas podendo chegar a 3 e ½ a 4 horas, um pouco menos que um centrino, mas lembrem-se, tudo depende da utilização, somente aplicativos que usam pouco processamento e HD chegam a tudo isso... isso é regra para todo notebook até mesmo os centrinos. A carga da bateria dura em todo de 1 hora e meia
    O notebook é bem silencioso, ele faz um barulho quando liga a Fan da VGA, tb pudera né, um 9600XT com cooler passivo não dá neh . Mas nada que incomode. Um problema é aonde vc deixa o punho esquerdo, pois esquenta muito quando a bateria está carregando.
    È um excelente notebook, muito falam do preço e etc.. mas se vc comparar, que ele tem a mesma qualidade de Sony e mais recursos, vai ver que o preco está sim em conta pelo tanto de opcionais e performance do notebook. Claro que vc paga um pouco para ter a exclusividade da cor Ferrari.
    Quem possuir condições de ter um notebook desses, pode comprar tranqüilo, todos que compraram gostaram(Li em fóruns do exterior), claro, existem notebook mais top ainda... mas o preço ai sim vai ser grande.


    Qualquer duvida estou a disposição.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.762
    Verdinhas
    3235

    Mais fotos:
    Em baixo, a parte vermelha maior é a protecao anti-shock do hd



    Mouse Otico


    Perfil


    Por cima


    Todos as fotos são da internet.. ainda não postei nenhuma do meu notebook uauah

  4. #3
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    O notebook é um show a parte cara mas será que vale a pena investir R$6500 num note ao invés de um desktop pra rodar jogos e algumas aplicações 3d ? Qual a velocidade desse A64M ?

    De qualquer forma o note é style.

  5. #4
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.762
    Verdinhas
    3235

    Originalmente enviada por ]PF[.PhoeniX
    O notebook é um show a parte cara mas será que vale a pena investir R$6500 num note ao invés de um desktop pra rodar jogos e algumas aplicações 3d ? Qual a velocidade desse A64M ?

    De qualquer forma o note é style.
    Clock 2ghz
    Realmente é caro.. mas como eu disse.. alem de performace.. eu preciso de mobilidade... preciso levar para o trabalho e estudos...

  6. #5
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Originalmente enviada por <(Turbo-Xan)>
    Clock 2ghz
    Realmente é caro.. mas como eu disse.. alem de performace.. eu preciso de mobilidade... preciso levar para o trabalho e estudos...

    Eu sei disso, mas pensa só. Com R$6500 vc pode gastar R$3500 com um ótimo PC desktop, com performance bem superior a esse note. E com os R$3000 restantes vc adquire um note padrão!

    Ah não ser que ter um note desses fosse seu sonho de consumo! Aí não tem o que discutir hehe

  7. #6
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.762
    Verdinhas
    3235

    Originalmente enviada por ]PF[.PhoeniX
    Eu sei disso, mas pensa só. Com R$6500 vc pode gastar R$3500 com um ótimo PC desktop, com performance bem superior a esse note. E com os R$3000 restantes vc adquire um note padrão!

    Ah não ser que ter um note desses fosse seu sonho de consumo! Aí não tem o que discutir hehe

    Deixa eu explicar desde o comeco que ai fica mais facil...
    Eu tinha um desktop A64 S745 3200+ com uma Asus k8V...
    Ganhei o campeonato EGS de UT2k4 e ganhei um PC ultra fodao com um A64 Fx-55/ 1gbram / a8v / 9800PRO e etc...
    Vendi o FX-55 e A64 S754 e comprei um A64 4000+ e uma 9800XT, fiquei com a memoria que eu já tinha, vendi meu HD de 120gb que tava sombrando, a gravadora de dvd, gabinete, a 9800XT que tava sobrando e etc... com isso capitalizei uma grana boa certo? bem...
    Ai eu comprei um notebook Acer aspire com por R$3700.. consegui vende-lo por R$4700(Ainda assim um preco justo) e depois comprei um Toshiba, por R$4900 e vendi por isso isso mesmo... com isso.. acabei juntanto uns R$5500.. como achei o notebook muito bonito.. acabei investindo nesse ferrari..
    Concluido.. eu já tenho um PC desktop.. e agora o notebook
    Antes que me venham dizer comprar um carro.. eu tb já tenho um
    ps: Não sou playboy.. apenas trabalho e ganho alguns premios e patrocionio aauhauha

  8. #7
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Originalmente enviada por <(Turbo-Xan)>
    Deixa eu explicar desde o comeco que ai fica mais facil...
    Eu tinha um desktop A64 S745 3200+ com uma Asus k8V...
    Ganhei o campeonato EGS de UT2k4 e ganhei um PC ultra fodao com um A64 Fx-55/ 1gbram / a8v / 9800PRO e etc...
    Vendi o FX-55 e A64 S754 e comprei um A64 4000+ e uma 9800XT, fiquei com a memoria que eu já tinha, vendi meu HD de 120gb que tava sombrando, a gravadora de dvd, gabinete, a 9800XT que tava sobrando e etc... com isso capitalizei uma grana boa certo? bem...
    Ai eu comprei um notebook Acer aspire com por R$3700.. consegui vende-lo por R$4700(Ainda assim um preco justo) e depois comprei um Toshiba, por R$4900 e vendi por isso isso mesmo... com isso.. acabei juntanto uns R$5500.. como achei o notebook muito bonito.. acabei investindo nesse ferrari..
    Concluido.. eu já tenho um PC desktop.. e agora o notebook
    Antes que me venham dizer comprar um carro.. eu tb já tenho um
    ps: Não sou playboy.. apenas trabalho e ganho alguns premios e patrocionio aauhauha


    Nossa cara que troca-troca de micro hein !!! eheh q foda eu jogo quakeworld desde 97,mas nunca teve campeonatos desse porte.

    O máximo que ganhei foi 50 mangos em torneios de lan house hehe
    Vou baixar UT2004 pra ver se curto.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    600
    Verdinhas
    0

    Onde nos achamos demos teus jogando? ehuheuhuh
    Vou instalar o UT2k4 so pra ver vc jogando!!
    []´s

  10. #9
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.762
    Verdinhas
    3235

    Originalmente enviada por _caleb_
    Onde nos achamos demos teus jogando? ehuheuhuh
    Vou instalar o UT2k4 so pra ver vc jogando!!
    []´s
    Se quiser eh soh pedir que te mando.. tenho demos de jogos 1x1/tdm/CTF...

    Se for melhor.. assista meu fragmovie
    http://www.own-age.com/vids/video.aspx?id=2067

    heheheheh

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    600
    Verdinhas
    0

    Joga os melhores de cada um desses demos la: http://rapidshare.de
    Ja to baixando o movie!
    ThX
    []´s

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    712
    Verdinhas
    0

    Xan,

    Vc consegue manter o nível jogando no notebook ? Não estranha a falta de um teclado maior e mais confortável ou de um monitor CRT ?

    []´s

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    8.566
    Verdinhas
    70

    Esse downloaf de 158mb do site é o que ?

    To baixando

    []'s

    Fábio.

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.993
    Verdinhas
    4464

    As vendas de notebook nos EUA já superam os desktops, não é?

    Daqui a pouco vai tá todo mundo de note

    Bela máquina Turbo-Xan

    e o meu que não chega

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    600
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por fabiowap
    Esse downloaf de 158mb do site é o que ?

    To baixando

    []'s

    Fábio.
    Eh um video de jogadas dele no UT2k4, frags bonitos, etc.

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    8.566
    Verdinhas
    70

    Pra min note só vai valer a pena qndo ele for TODO sem fio e tiver autonomia de umas 10 horas...

    Eu to no carro e to na net em banda larga..... ai eh tranquilo.. mesmo assim ainda pensaria muito.

    no note a conexao sem fio é triste... via bluetooth do cel 9.600k aff

    mas pelo menos é sem fio

  17. #16
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.762
    Verdinhas
    3235

    VlSantos... A tela do notebook é muito boa.. claro, que ligo o notebook tb em monitor CRT... Tb possuo um teclado USB e ligo meu mouse(MX500). Mas jogando no teclado do notebook e com tela.. consigo jogar sim... claro.. perco um pouco de visão.. mas nada com uma reconfigurada na tela e no brilho não resolva(Eu abaixo o brilho e coloco o adversario com a cor verde limão) e ligo meu mouse .. não tem como jogar ut com o TOuch auhuauha

    Caleb.. quando eu chegar em casa eu te passo alguns demos ok? estou no trampo e aki não tenho nada...

    Fabio.. esse é um video que fiz com jogadas de UT2k4 e etc... foi editado no premiere e com animacoes em 3dStudio e etc...
    Eu não uso muito bluetooth e a autonomia pra mim de 3horas já ta baum

    Shin.. realmente está acontecendo isso.. principalmente pela queda dos precos.. pq quem não joga.. pode pegar um notebook bem barato e que atende 100%(Existem Semprons/Celeron por R$2500~3000, se vc montar uma maquina com monitor LCD.. sai mais ou menos por isso). O lance do seu notebok é foda.. tive que pagar uma grana para liberar o notebook da receita... vc comprou o seu notebook aonde??

    flw

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.993
    Verdinhas
    4464

    Originalmente enviada por <(Turbo-Xan)>
    Shin.. realmente está acontecendo isso.. principalmente pela queda dos precos.. pq quem não joga.. pode pegar um notebook bem barato e que atende 100%(Existem Semprons/Celeron por R$2500~3000, se vc montar uma maquina com monitor LCD.. sai mais ou menos por isso). O lance do seu notebok é foda.. tive que pagar uma grana para liberar o notebook da receita... vc comprou o seu notebook aonde??

    flw
    Peguei na A1. Foi um rolo danado, mas eles conseguiram comprar pra mim. Mas agora tá imbassado a situação lá na receita.

    Muita zica dar esse problema justo agora.

  19. #18
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.762
    Verdinhas
    3235

    Originalmente enviada por ShiN
    Peguei na A1. Foi um rolo danado, mas eles conseguiram comprar pra mim. Mas agora tá imbassado a situação lá na receita.

    Muita zica dar esse problema justo agora.
    Eu tive problemas na receita.. e digo é um saco..
    Sinceramente.. soh vou trocar de notebook daqui 1 ano ou mais...
    Foi tanto trabalho e dor de cabeca..

    Espero que resolva tudo com vc...
    Já se informou da multa?? flw!

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    742
    Verdinhas
    2

    ueahueahueahuae
    o xan eh loco

    eu comprei o tecra a4-s211 dele e to felizao aki jogando bf2, gta sa, world of warcraft (q fica ultra fodistico em widescreen)..
    se esse ferrari ai tem desempenho bem melhor, mae de deus.. deve ser uma verdadeira maquina entao

    eu tb tenho um desktop padrao pra jogos e tal ([email protected], 1gb ram, 6800nu, abit an7, watercooler, tt w0011) e ia vende-lo pra comprar um note ultra top
    mas desanima andar com 7k na mao e vir um vagabundo q nunca trabalhou na vida te roubar e vender seu lindo brinquedinho por 1k, 2k...

    no mais, alguem ai conhece alguma empresa q faça seguro de notebook? ouvi falar q existe e tal, e to mto afim de fazer do meu.. mto grilo andar com 5k nas costas

  21. #20
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.762
    Verdinhas
    3235

    Originalmente enviada por Fura Olho
    ueahueahueahuae
    o xan eh loco

    eu comprei o tecra a4-s211 dele e to felizao aki jogando bf2, gta sa, world of warcraft (q fica ultra fodistico em widescreen)..
    se esse ferrari ai tem desempenho bem melhor, mae de deus.. deve ser uma verdadeira maquina entao

    eu tb tenho um desktop padrao pra jogos e tal ([email protected], 1gb ram, 6800nu, abit an7, watercooler, tt w0011) e ia vende-lo pra comprar um note ultra top
    mas desanima andar com 7k na mao e vir um vagabundo q nunca trabalhou na vida te roubar e vender seu lindo brinquedinho por 1k, 2k...

    no mais, alguem ai conhece alguma empresa q faça seguro de notebook? ouvi falar q existe e tal, e to mto afim de fazer do meu.. mto grilo andar com 5k nas costas
    Acho que o banco do brasil faz o seguro....
    Aonde eu moro é cidade do interiro.. eh mais tranquilo..
    Mas o notebook eh fodao...

  22. #21
    Membro Avatar de Gung@
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gunga
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.381
    Verdinhas
    83

    Originalmente enviada por Fura Olho

    no mais, alguem ai conhece alguma empresa q faça seguro de notebook? ouvi falar q existe e tal, e to mto afim de fazer do meu.. mto grilo andar com 5k nas costas
    Várias seguradoras e bancos fazem o seguro, como o banco real, sulamerica.
    é só levar a nota fiscal brasileira do notebook e eles fazem o cálculo.

  23. #22
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Originalmente enviada por ShiN
    Peguei na A1. Foi um rolo danado, mas eles conseguiram comprar pra mim. Mas agora tá imbassado a situação lá na receita.

    Muita zica dar esse problema justo agora.
    Tu comprou na A1 e a receita pegou ? A loja tem que te ressarcir cara.

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.993
    Verdinhas
    4464

    Originalmente enviada por ]PF[.PhoeniX
    Tu comprou na A1 e a receita pegou ? A loja tem que te ressarcir cara.
    Não. O processo de liberação lá na receita parece que tá lento. Aí tá meio parado lá. Já estou no 25º dia útil e nada.

    Dizem eles que até o final da semana eles conseguem liberar.

    Tá phodz de esperar esse note. Ô ansiedade

  25. #24
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.762
    Verdinhas
    3235

    Originalmente enviada por ShiN
    Não. O processo de liberação lá na receita parece que tá lento. Aí tá meio parado lá. Já estou no 25º dia útil e nada.

    Dizem eles que até o final da semana eles conseguem liberar.

    Tá phodz de esperar esse note. Ô ansiedade
    A ansiedade e o problema
    !

  26. #25
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Originalmente enviada por ShiN
    Não. O processo de liberação lá na receita parece que tá lento. Aí tá meio parado lá. Já estou no 25º dia útil e nada.

    Dizem eles que até o final da semana eles conseguem liberar.

    Tá phodz de esperar esse note. Ô ansiedade
    Esse é o problema! O processo de liberação da receita sempre é lento! Não sei se tive sorte qdo comprei meu gravador de DVD com eles ou se chegou rápido pelo fato de ser pequeno.

    Esse Acer Ferrari tem a versão Rubinho e Schumacher ??

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões