+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    0

    KV7 bootando

    Olá, venho pedir encarecidamente alguma ajuda...

    Mákina antiga:

    AMD Atlhon XP 2000+ Placa mãe : A7V266-C
    256 mb memória
    GeForce4 TI 4200 128 mb
    Fonte: 450 real

    1ª troca

    AMD Atlhon XP 2800+ Placa mãe : Asus A7V600-x
    igual antes

    Essa depois de 1 ano de teste, trocas e 4 fontes queimadas descobrimos q precisava de uma fonte hiper poderosa... .. pela dor de cabeça dada nos desfizemos dela sem nem usar...

    2ª troca

    AMD Atlhon XP 2800+ Placa mãe: KV7
    512 mb
    GeForce4 TI 4200 128 mb
    Fonte: 450 real

    Essa agora inicia o xp... mas nem mexe o mouse e desliga, tentamos em um xp zerado e nada tb.... naum sei se é normal mas o fan da placa naum roda, alguém pode me ajudar me indicando uma solução?? Será q essa tb precisa de uma fonte mais potente?? Estou ficando traumatizada já... []

    Grata,

    Deise

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.768
    Verdinhas
    130

    que fonte que é? marca..
    450w 'real' ?! 7t450w reais ?

    Tipo, ja tentou trocar a memoria tbm?
    []s

  4. #3
    Banido
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    é...esses 450W reais q quero saber tbem...comprar troni e dr-hank achando q pq tá escrito é real....
    eheheheh


    tá com overclock...alguam coisa assim?

  5. #4
    Membro Avatar de IceTea Limão
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.640
    Verdinhas
    27

    fonte: 450w real





    isso me cheira fonte barata....vc nao acha estranho duas placas totalmente diferentes apresentarem o msm defeito?
    ou entao o problema tah na rede eletrica da sua casa



    msm enquanto o win esta iniciando o fan da placa mae nao roda? estranho isso...

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    0

    Engano

    É me enganei.. meu irmão q falou algo de 450w real.. mas naum é naum... a fonte é VCOM, aky tá máxima 423w!!!

    Realmente estava pesquisando pela net e vi algo sobre memória(q é 512 mb samsung) ... vou testar amanhã e digo se funcionou... quem tiver mais alguma ajuda agradeço!!!

  7. #6
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.963
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16317

    Re: Engano

    Originalmente enviada por deise
    É me enganei.. meu irmão q falou algo de 450w real.. mas naum é naum... a fonte é VCOM, aky tá máxima 423w!!!

    Realmente estava pesquisando pela net e vi algo sobre memória(q é 512 mb samsung) ... vou testar amanhã e digo se funcionou... quem tiver mais alguma ajuda agradeço!!!
    ae q vc se engana, vcom naum tem 400w real nem fudendo, depende do modelo, se for as novas e mais bem produzidas deve ter uns 300w ... se for das antigas naum tem nem 200w ... compre uma seventeam 350bkv e seja feliz

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    0

    overclock.. naum....

    e o cooler do processador e do gabinete funciona normalmente mas tem um na placa mesmo NBFAN naum roda!!! Meu irmão acha q só roda quando aquece... mas se parece q a placa desliga por superaquecimento... estranho!!!

    Alguem sabe mais??

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    0

    É e... sei lá... de fonte naum sou muito entendida naum... um colega q fez a pesquisa e disse q rodava na Asus A7V600-x q necessita de uma fonte mais potente e disse q essa minha fonte serviria.. confiei nele... por enquanto naum estou podendo comprar uma fonte 7team.. vou ver se trocando memória ou ajuda divina consiguo algo...

    Mas podem dar mais sugestões... vou guardando...

  10. #9
    Membro Avatar de caolhoBR
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    2.428
    Verdinhas
    1829

    a placa é nova? se o fan nao roda tem que trocar, essa placa é
    extremamente estavel, ja tive uma e recomendei p/ pc de amigos,
    sem problema nenhum, quanto a fonte ela aguenta esse pc sim,
    o problema pode ser memoria, a mobo, vga ou energia eletrica da sua casa.
    abracos

  11. #10
    Banido
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por deise
    É e... sei lá... de fonte naum sou muito entendida naum... um colega q fez a pesquisa e disse q rodava na Asus A7V600-x q necessita de uma fonte mais potente e disse q essa minha fonte serviria.. confiei nele... por enquanto naum estou podendo comprar uma fonte 7team.. vou ver se trocando memória ou ajuda divina consiguo algo...

    Mas podem dar mais sugestões... vou guardando...
    ahwhahwahw pesquizou q nem a bunda, se me permite dizer!!!
    num tem isso!!
    hehehehe mobo num consome 50W a mais... ainda mais essa!!
    é a fonte...compre ao menos uma maxxtro 500W que tá bom!! não precisa tbem ser uma Seventeam.... pessoal acha q todo mundo tem 140 conto pra dar numa fonte

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    0

    a placa é novíssima... comprei hj... entaum esse fan naum rodar é problema nê.. ok.. vou ver pra trocar... mas antes vou testar a memória tb pra ver se pelo menos roda isso...

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    0

    É cara.. naum vou concordar com vc da pesquisa dele pq nunca vi a bunda dele pra saber se foi igual.. só sei q me serviu pra decidir dar um fim na placa q me incomodava de uma vez... e vou dar uma pesquisada nessa fonte pra ver... mas quanto aos R$140.. pra quem acabou de comprar essa mobo e uma memo de 512... tô com caixa baixo, tenho q sobreviver tb!!! heheh :P

  14. #13
    Membro Avatar de Føxy
    Info
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    3.330
    Verdinhas
    108

    Originalmente enviada por deise
    a placa é novíssima... comprei hj... entaum esse fan naum rodar é problema nê.. ok.. vou ver pra trocar... mas antes vou testar a memória tb pra ver se pelo menos roda isso...
    bem, mesmo a fonte sendo genérica acho q aguentaria essa configaração sim... tem muitas coisas além disso q vc especificou? agora o fan do NB não estar girando é problema sim, às vezes o problema é a temp do chipset q está rebootando o PC e não a fonte.

    troque a placa e veja isso.

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    0

    entaum eu posso tentar trocar a memoria e naum ser isso nê?! vi no site da abit e a meno está lá relacionada...vou ver se abrem domingo pra trocar a mobo...

    bem.. quanto a mais coisa, tem sim... tem gravador de dvd, gravador de cd, 2 hds (20gb e 80gb)....

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por føxy
    bem, mesmo a fonte sendo genérica acho q aguentaria essa configaração sim... tem muitas coisas além disso q vc especificou? agora o fan do NB não estar girando é problema sim, às vezes o problema é a temp do chipset q está rebootando o PC e não a fonte.

    troque a placa e veja isso.

    Mas por exemplo ele dá boot sempre no mesmo lugar.. no caso o começo do xp.... se fosse o caso deveria rebootar comigo por exemplo no setup da mákina ou naum tem processamento suficiente lá para isso?

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Essa placa eh uma merda, jah enfreitei todos os tipos de bugs com ela, troquei memória, fonte e até placa de video moreeu por causa dela.

    Resumindo o PC tava com 512MB Mushkin, ATi 9600XT, AXP 2400+ Mobile e Fonte seventeam 350W e não funcionava direito, dava vários paus que só se resolveram ao troca-la por uma epox 8RDA6+ ai ficou uma blza

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por BARR3L RiD3R
    Essa placa eh uma merda, jah enfreitei todos os tipos de bugs com ela, troquei memória, fonte e até placa de video moreeu por causa dela.

    Resumindo o PC tava com 512MB Mushkin, ATi 9600XT, AXP 2400+ Mobile e Fonte seventeam 350W e não funcionava direito, dava vários paus que só se resolveram ao troca-la por uma epox 8RDA6+ ai ficou uma blza
    é a A7V600-x ou a KV7??

    Cara...eu já estava traumatizada assim vc traumatiza mais ainda... q tipo de "paus" vc teve com ela?? eu vi nos sites e o povo até fala muito bem dela...

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por deise
    é a A7V600-x ou a KV7??

    Cara...eu já estava traumatizada assim vc traumatiza mais ainda... q tipo de "paus" vc teve com ela?? eu vi nos sites e o povo até fala muito bem dela...
    KV7, tudo instalado corretamente e só com componentes de primeira, ela travava em jogos dava pau no windows, tinha performance porca, e as vezes dava rest sozinha. chegou até a matar uma 9600XT da ATi que tava zerada. E digo mais, um conhecido meu que teve uma igual tinha os mesmos tipos de problema.

    Agora, ela é uma Abit com preço bom e bem equipada, por isso falam bem dela, agora repare que nem a Abit da mais suporte a esse fiasco.

  20. #19
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    588
    Verdinhas
    3

    bom, a minha KV7 nunca me deu dor de cabeça até hj

  21. #20
    Banido
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por BARR3L RiD3R
    KV7, tudo instalado corretamente e só com componentes de primeira, ela travava em jogos dava pau no windows, tinha performance porca, e as vezes dava rest sozinha. chegou até a matar uma 9600XT da ATi que tava zerada. E digo mais, um conhecido meu que teve uma igual tinha os mesmos tipos de problema.

    Agora, ela é uma Abit com preço bom e bem equipada, por isso falam bem dela, agora repare que nem a Abit da mais suporte a esse fiasco.
    cara...tudo bem q realmente tem umas q dão dor de cabeça como toda fabricante tem alguma q dá!!

    agora num vem com essa historia q ela q matou radeon!!!
    a não ser q a mobo tenha dado um curto ou sózinha tenha jogado + voltagem, ou até um defeito de slot....a vga q morreu sózinha!!
    ou foi oc..... ou outra coisa....ou seja, não foi mobo!!

    e nào é defendendo mobo, é que se vc olhar a quantidade de vga da ,linha 9600 e 9800 pro ou non pro q morreram do nada...num é pequena!!

    então num fala coisa que não é real!

  22. #21
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por DE-SP
    cara...tudo bem q realmente tem umas q dão dor de cabeça como toda fabricante tem alguma q dá!!

    agora num vem com essa historia q ela q matou radeon!!!
    a não ser q a mobo tenha dado um curto ou sózinha tenha jogado + voltagem, ou até um defeito de slot....a vga q morreu sózinha!!
    ou foi oc..... ou outra coisa....ou seja, não foi mobo!!

    e nào é defendendo mobo, é que se vc olhar a quantidade de vga da ,linha 9600 e 9800 pro ou non pro q morreram do nada...num é pequena!!

    então num fala coisa que não é real!
    naum, o defeito era no controlador de tensão do AGP da MB, ou seja a tensão do AGP oscilava oq acabou fudendo lentamente a vida da VGA.

    Rapaz, pode ter ctza q eu num falo nada aqui sem saber ou me basear em algo concreto...

  23. #22
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.729
    Verdinhas
    169

    Originalmente enviada por BARR3L RiD3R
    naum, o defeito era no controlador de tensão do AGP da MB, ou seja a tensão do AGP oscilava oq acabou fudendo lentamente a vida da VGA.

    Rapaz, pode ter ctza q eu num falo nada aqui sem saber ou me basear em algo concreto...
    Não é por nada não, mas ja tive 2 KV7 e ja vendi uma duzia de kv7, e nunca vi nenhum problema, muito menos algum parecido com os seus..

    jr.

  24. #23
    Banido
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por BARR3L RiD3R
    naum, o defeito era no controlador de tensão do AGP da MB, ou seja a tensão do AGP oscilava oq acabou fudendo lentamente a vida da VGA.

    Rapaz, pode ter ctza q eu num falo nada aqui sem saber ou me basear em algo concreto...
    tudo bem...e vc viu essa ocilação e continuou usando?? e outra coisa...ocilava o q?? 2V??
    e não existe isso de : MATAR AOS POUCOS...... transistores não queimam por "fadiga". ou queimam, ou funcionam!!
    ai só se foi algum capacitor q estufou... outro componente que poderia ser trocado ou reparado. Mas se morreu algum componente como chipset ou outro do tipo.... tem q ter tido uma variação bemmm legal eim!!

  25. #24
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por DE-SP
    tudo bem...e vc viu essa ocilação e continuou usando?? e outra coisa...ocilava o q?? 2V??
    e não existe isso de : MATAR AOS POUCOS...... transistores não queimam por "fadiga". ou queimam, ou funcionam!!
    ai só se foi algum capacitor q estufou... outro componente que poderia ser trocado ou reparado. Mas se morreu algum componente como chipset ou outro do tipo.... tem q ter tido uma variação bemmm legal eim!!
    digamos q uma oscilação de 0.5V no AGP jah seja suficiente para matar uma VGA aos poucos.

    Transistores propriamente não queimam por fadiga, mas o seu isolamento sim...

  26. #25
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por JuNiøR
    Não é por nada não, mas ja tive 2 KV7 e ja vendi uma duzia de kv7, e nunca vi nenhum problema, muito menos algum parecido com os seus..

    jr.
    dê uma procurada sobre a placa em forums gringos vc verá que tem bastante usuário com esses tipos de problema, inclusive aqui nesse tópico. Eu pesquisei bem a respeito pra tentar solucionar os problemas...

    Ou então vai ver que era eu que não sabia confiurar direito...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões