+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    643
    Verdinhas
    2

    Memória estranha..

    Olá pessoal.
    Acabei de criar uma conta aqui no fórum, to sempre acompanhando o pessoal aqui do CDH..

    e me surgiu uma duvida, um tanto quanto estranha..

    Eu tenho um micro aqui:
    Altlhon XP 2.0
    Asus a7v8x-x
    512 DDR

    e resolvi aumentar minha ram para 1gb.
    só que apanhei um pouco.

    Peguei aquele Everest e ele me passa esses dados da Memória:






    Porem eu não acho esse tipo de memória para comprar, digo 512 PC2100 (133)


    Alguem sabe de algo que eu não sei?


    Valeu pessoal!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    14.719
    Verdinhas
    440

    mesmo que tu encontrasse não valeria a pena porque é praticamente o mesmo preço de uma PC3200, que é mais rápida e é compatível.

    Compra uma PC3200, tu vai rodar ela em 133MHz por enquanto mas pode se beneficiar da velocidade dela em um futuro upgrade.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    643
    Verdinhas
    2

    essa pc3200 rola na minha placa mãe?

    asus a7v8x-x


    valeu

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    14.719
    Verdinhas
    440

    Originalmente enviada por JeDsToNe
    essa pc3200 rola na minha placa mãe?

    asus a7v8x-x


    valeu


    99% de chance de funcionar... o 1% restante eu deixo por conta da a7v8x-x, que dizem que dá pau com algumas memórias.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    643
    Verdinhas
    2

    mas pra ela funcionar, eu teria que pixar fora essa de 512 pc2100 que tenho né?
    ou elas conseguem rodar em conjunto?

  7. #6
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.884
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16196

    Originalmente enviada por JeDsToNe
    mas pra ela funcionar, eu teria que pixar fora essa de 512 pc2100 que tenho né?
    ou elas conseguem rodar em conjunto?
    rodam em conjunto

    uma pc3200 pode rodar semp problemas como pc2700, pc2100, intaum a mais rapida vai funcionar na mesma velocidade da mais lenta

    ps: sai logo do CDH

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões